отдам в добрые руки британского кота

отдам в добрые руки британского кота(цвет рыжий), мама привезла для ловли мышей, а он не ловит((( так кот очень ласковый, детей не трогает моим 2.8 они его тянут один за хвост другой за голову, а он на них не реагирует, короче не царапается и не кусается кот для Любви ) если кому нужен пишите в лс фото кота выложу завтра

-мама двойни-
мама привезла для ловли мышей, а он не ловит(((

может он не освоился еще? Сколько он у вас живет?

предатели

%)

K_a_t_y_a
предатели

вот странны народ....в таких темах все кричат "расскажите народу правду почему кота отдаете!!!!", ну автор рассказала, все как есть. и все равно не нравится!!!! %)

-мама двойни-
британского кота

который

-мама двойни-
короче не царапается и не кусается кот для Любви

я думаю вы быстро ему найдете семью :)))
он уже взрослый? привит?

Фото выложите ;)

Печаль
Фото выложите

-мама двойни-
фото кота выложу завтра

-мама двойни-
британского кота(цвет рыжий), мама привезла для ловли мышей, а он не ловит

Дык по-моему обычные мурзики мышеловы, породистые тоже чтоли мышей ловят?
Он с документами?

по идее присутствие кота должно было отпугнуть мышей, не?
а почему вам его просто не оставить? ну не ловит и не ловит

K_a_t_y_a
предатели

Да ладно вам, не хотят держать и не надо. За британцем сейчас очередь выстроится, я думаю. Я бы взяла, но у нас квартира маленькая и уже есть кот.
Автор, если вам нужен мышелов, берите самого простого, беспородного. Наш вот виртуозно мышей ловит. У нас дом старый, мыши иногда забегают.

ГосДеп(гадюка)
по идее присутствие кота должно было отпугнуть мышей, не?

Да ничего подобного. Мыши, видать, тупые существа. Так и шныряют по кухне, пока кот их не словит.
Раньше еще ел, утром выходишь в коридор и натыкаешься на обглоданную половину мышиной тушки
Сейчас не ест, кормить, видимо, лучше стали. Только ловит. А если бы не ловил, я бы не стала отдавать, конечно, завела бы лучше еще одного.
Он у нас нормальный, на людей не кидается. А то читаешь тут темы о том, как кошки набрасываются на детей, так прямо страшно становится. :shock:

JullyHappy

муж сам поймал мышь ему подсунула а он вообще не как не реагирует (((

фото кота

фото

-мама двойни-

:y_0022: :y_0026:

K_a_t_y_a
предатели

растрелять таких надо, и родителей же в дом пристарелых отдадут и не дрогнет ничего

ГосДеп(гадюка)

как мы любим рекомендовать, советовать и лезть куда надо и не надо
вам еще памятник не воздвигнули?

-мама двойни-
муж сам поймал мышь ему подсунула а он вообще не как не реагирует (((

да ладно Вам..пусть живет..чем мешает ? заведите второго

ГосДеп(гадюка)

ну ты че, нормальный подход деревенских жителей-не дает корова молока-зарезать нафиг, не ловит кот мышей...

а кот шикарный, только вот думаю разведенцы могут забрать-жалко будет.

народ, у кого рега на е1 есть-выложите инфу про битана, может помогут.

автор, не отдавайте кому попало, пожалуйста! потерпите пару дней ;)

коту 1,5 года, документов нет, не кастрированный, (мама прививала) зовут Тиша хорошо знает своё имя

-мама двойни-

как он с другими зверями? не кастрирован? с горшком как?

уточните возраст кота

-мама двойни-
фото кота

солидный котяра, красавец :))))) на морде так и написано "плевать мне на ваших мышей"

-мама двойни-

подождите, плиз, я усиленно думаю. шибко мне котэ каш понравился...но у меня зоопарк, сможет ли он привыкнуть легко? Вы где живете?

у меня мама сама заводчик котов и кошек, собак, щенков, полно.
Здравствуйте! коту полтора года, не кастрирован, (к лотку был приучен с детства но мама его этим летом держала в саду и он справлял нужду на улице сейчас вот к нам привезли живёт у нас 3 дня два раза сходил на пол а в основном ходит в лоток но забывается т.к недавно с сада думаю быстро привыкнет и будет ходить без промахов) сегодня позвонила маме (это её кот) сказала что отдаю т.к он не ловит мышей а так просто мне кота не надо... а она сказала продай(она уже объявление о продаже подала, если через 3-5 дней не продастся он я вам напишу и так отдам)

вот этот текст пишу всем кто прислал письма в лс

Ой как моя Шерри тоже страйт)))) взяла бы если б фолдом был.

JullyHappy

у них нрав такой, не умеют царапаться, может только смячиком поиграть))) да и детки могут что хочешь делать, они не тронут.

Сатисфакция
как он с другими зверями?

думаю что будет где-нибудь в углу, подальше от всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы