Как уживаются кот и собака?

Криптан
ЗЫ: как они ябедят! Только из-за этого взять надо.

Да-да. У нас вечно ябедят. Это очень уморрительно Начинаешь кота ругать... собака подскакивает и поддает ему, потом ко мне за поощрением, в глаза заглядывает: "Я, ведь, хорошая? Хорошая? А кот плохой? Плохой, ведь?". А когда собаку ругаешь, коты просто улыбаются... Ну а подбежать вперед и сообщить, что дома "все в порядке" (ага, счас!!!), это надо видеть, как они сталкиваются лбами... За коленки хозяина тоже стычки тихие...

Криптан
в "убейбизона" играют?

У нас нееет. Только, видимо, "поймайзебру" Когда из засады коты вскакивают на собаку сверху, заканчивается только касанием, дальше врассыпную.... Тырить продукты тоже вместе, но все просто... кот идет и скидывает собакену косточки (редко когда перепадает, кнш), собакен вежливо подбирает...

МЭЛЛОРИ
Прекрасно живут вместе

:dada:

эх тоже кину пару

сколько случаев знаю, кошаки всегда подчиняют себе собак и в проделках верховодят:)

Лариса
сколько случаев знаю, кошаки всегда подчиняют себе собак и в проделках верховодят

Кошки хитрые, собаки "прямые"... У нас тоже кот-вожак (тот, который флегма беспородный), подчиняются ему все породные животные в итоге))))

Лариса
сколько случаев знаю, кошаки всегда подчиняют себе собак и в проделках верховодят

это точно. брали щенка таксы в дом где уже главенствовал кот 10 лет. кошак его строил только так, зато собак обожал его просто. ну а уж как филигранно они тырили еду на кухне - кот открывал крышку и жрал, а потом как бы невзначай скидывал на пол собакену. так что если брать собаку в дом с котом - возможно, а вот котенка к собаке - тут подумать надо. собаки они ревнивые. вот у нас он взрослый уже, еще кого то я не возьму ибо ревнивец страшный и эгоист.
а, ну и с ребенком даже мелким ладили все прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы