Натыкала мордой,что еще?

Короче кот мой охренел в конец:ссыт второй день в шкаф под мойкой.Вчера молча помыла-ну вот так случилось.Сегодня не выдержала-натыкала рожей.Что делать,чтобы впредь такого не повторялось.Жду только советов по существу.Мнимых психологов,рассуждающих на тему моих душевных качеств и "зеркаления отношений" в семье прошу не беспокоиться.

pomon
второй день в шкаф под мойкой

закрыть шкаф на клюшку? приклеить внутрь скотч двустороний, шоб лапами прилип может поставить гремелку какую-то, он залезет - она свалится - он испугается?

pomon
Что делать,чтобы впредь такого не повторялось.

попробуйте купить антигадин в зоомагазинах и на это место побрызгать, просто от того что вы моете водой, запах не уберете, он снова будет туда гадить, кошки к запаху очень чувствительны.

с пульвером покараулить его и в морду пшыыыыыык

Он в шкаф залазит с обратной стороны,там нет стенки.Гремелку попробую,спасибо.

а еще туда можно поставить его любимую еду или вообще все миски с едой-питьем на время туда перенести. теоретически кошки не будут гадить там, где едят

Госдеп,он ночью ссыт,сука.С утра встаю,а там сюрприз.

Точно,миску его туда суну-пусть в вони своей жрет.

Полить место преступления цитрусовым эфирным маслом.

только если решились, то поставьте ему туда еду и в другом месте уже не кормите. день-два не поест, проголодается и поест там.
а самое главное- кастрировать. и не будет он ссать в других местах.

ЗЫ моя кошка ни с того ни с сего начала гадить, я особо не заморочилась, а надо было. оказалось, что у нее почки очень больные были

KsushaK
попробуйте купить антигадин

Попробую,спасибо.

IFNI
цитрусовым эфирным маслом.

Угу,зопесала.

IFNI
Полить место преступления цитрусовым эфирным маслом.

кстати, да, тоже вариант. но я шкурки апельсиново-мандариновые клала в большом кол-ве и через день меняла

ГосДеп(гадюка)
моя кошка ни с того ни с сего начала гадить, я особо не заморочилась, а надо было. оказалось, что у нее почки очень больные были

Ну он вроде здоров.Вету покажу,ага,заодно и спрошу про кастрацию.

поставить туда горшок.

И самое главное я ег рожей натыкала и он сразу стартанул к себе в лоток,типа:понял,ссать сюда!

Криптан
поставить туда горшок.

На кухню под мойку?Я ваще-то там овощи храню.Да и вообще я есть буду,а он в это время срать %) Нафиг-нафиг

KsushaK
антигадин в зоомагазинах и Нам не помогает. Все равно ссыт.

ГосДеп(гадюка)
теоретически кошки не будут гадить там, где едят А практически не всегда! Был у меня кот такой, мог нассать себе в тарелку.

ГосДеп(гадюка)
шкурки апельсиново-мандариновые Помогают пока свежие. И маслом апельсиновым мажу, на пару дней помогает, главное не забывать периодически капать-мазать. Масло в аптеке 30руб стоит. Еще мою, а потом уксусом в воде разведенным брызгаю на это место, тоже на пару дней хватает. Тоже заколебал кот ссать у дочки в комнате- видимо внимание привлекает ее, она сейчас практически не живет дома. Приходит комнату открывает, а он сразу туда ломится.

Уксусом там помыть. Положить на место преступление фольгу например. И газеткой в след. раз по .опе.

\~SAG@\~
Убираете все из шкафа и насыпаете горох целый тонким слоем. Сверху тряпочкой или тонкой клееночкой прикроете. Сидите и ждете.

представила и камеру там установите, шоб это все дело записать Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:52

Nastasita
Положить на место преступление фольгу например.

\~SAG@\~
насыпаете горох целый тонким слоем.

мой бы дурачок веселился по этому поводу.
кастрировать надо

\~SAG@\~
А мой вот не веселился, когда в течении 2-3 минут отбивал чечётку на столе лапами и мордой

Представила,ржу сижу.Точно я ему что-нибудь устрою.Только по-моему не поможет-он щас по мокрому полу с удовольствием носился.Хвостом подруливал.Кажется ему понравилось

pomon
Жду только советов по существу.

1) Поставить туда миску с жрачкой.
2) Если не поможет № 1 - налить масла или жидкого мыла.
3) Если не поможет ни № 1, ни № 2 - прибить.

Лау
Если не поможет ни № 1, ни № 2 - прибить.

после того как я его мордой настучала он еще ни разу к шкафу близко не подошел,а то имел привычку туда лазить и помойное ведро проверять.Но миску ему туда вечером засуну.Посмотрим.

ГосДеп(гадюка)
попробуйте купить антигадин

у меня валяется, не помог нефига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы