Натыкала мордой,что еще?

Насчет гороха это идея, никак не могу от стола отучить.

Katuchon
Насчет гороха это идея, никак не могу от стола отучить.

Клеенка+жидкое мыло ;)

Лау
Клеенка+жидкое мыло

Простите за тупой вопрос, мыло сверху налить? Если так, то он же мне весь ламинат измажет.

Katuchon
Простите за тупой вопрос, мыло сверху налить? Если так, то он же мне весь ламинат измажет.

Так и на горохе можно поскользнуться. Как вариант - можно фольгу в несколько слоев положить. Без мыла.

Лау
Клеенка+жидкое мыло

мыло не надо. лучше масло. мыло он потом будет слизывать и нажрется

ГосДеп(гадюка)
мыло он потом будет слизывать и нажрется

Да, это ваще наш вариант, он вроде как породистый, а жрет все подряд, даже обойный клей.

ГосДеп(гадюка)
лучше масло

а масло потом как отмывать?

У масла запах приятнее выветрится постепенно. А вообще нам помогает [a url=zooshef.ru/products/mrfresh_sprej_dlja_otuchenie_gadit_dlja_koshek]спрей для отучения гадить [/a] А сколько котику лет ? Может он девочку хочет ?

Девочки,в шкаф кот перестал гадить,да.Но на следующий день вообще картина маслом была.Выходим на кухню с мужем,а он сидит по середине и ссыт.Муж его схватил и в туалет.Через пару минут выходит и ко мне на руки.Ну я его взяла,а он залез мне на грудь и нассал. %) Вот тут ему ,коненчо,уже и прилетело от души.Больше,пока,проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:16

pomon
Девочки,в шкаф кот перестал гадить,да.Но на следующий день вообще картина маслом была.Выходим на кухню с мужем,а он сидит по середине и ссыт.Муж его схватил и в туалет.Через пару минут выходит и ко мне на руки.Ну я его взяла,а он залез мне на грудь и нассал. %) Вот тут ему ,коненчо,уже и прилетело от души.Больше,пока,проблем не было.

странно, что с таким подходом он вам только нассал. а проблемы еще будут - проверяйте теперь шкафы с бельем, постель, обувь.

pomon
а он залез мне на грудь и нассал. %) Вот тут ему ,коненчо,уже и прилетело от души.Больше,пока,проблем не было.

фууу убила бы на месте
А представьте войдет в привычку?
по столу отучать масло отлично помогает.
Гадить отучить нам лимоном натереть помогло. У мамы кот пробовал углы метить лимон спас, лайм говорят еще эффективней не пробовала

и нашему помогало игнорить его после того как не там сходил, вот нассал где то мордой тыкнули сказали ай я яй, и с рук скидывали и говорили с той же интонацией, там Тема ай я яй куда писить надо и относили относили, но он был котенком совсем, приучали к лотку только. Помогла за 1 неделю приучили. После того как метить начал в год, лимон уже писала и игнор. Хоть и своенравный был, но не нравилось что его игнорят. Могли ему еду на час позже положить, он ходит просит, а мы ему как попугаи ай я яй и в лоток. Быстро понял будет ссать не будут "кормить" и гладить

Lisher
странно, что с таким подходом он вам только нассал

В смысле?

Матрешка.ру
Гадить отучить нам лимоном натереть помогло

Ну я в шкафу лимоном натерла,больше цитрусов не оказалось под рукой.
Придется и мне самой лимоном натереться

pomon
Придется и мне самой лимоном натереться

обязательно ,
лимон реально им не нравится, я прям так обильненько лимоном натирала, кот пробовал слизать ему вообще не понравилось, пробовал другой угол метить и там намазала, в общем понял что засада и перестал на 2 день. На дух лужи не переношу

Матрешка.ру
На дух лужи не переношу

Да лужи фигня-вытер и ладно,но вот вонь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы