Тема закрыта

Причина: 0

Закрытые контейнеры у помоек....

Налия
вы не понимаете, что это не жалость, да? Совсем не понимаете?

Что - не жалость? То, что я подбираю животных и пристраиваю их к нормальным хозяевам? Вы извините, но эта тема началась с одного, а перешла совсем на другое.

Crown
НО бездомных, агресссивных, пролетаю стороной

это мы,люди,их таками сделали... :(

Snork maiden
Поэтому обычные люди, такие как я, в меру возможностей помогают. И да, жалеют.

я так понимаю, у Вас дома хотя бы пара счастливых дворняжек с улицы? Или помощь заключается в объедках со стола?

я уже собрала сотни подписей против такого вида помоек.. так что не радуйтесь...

Snork maiden
я подбираю животных и пристраиваю их к нормальным хозяевам

супер, только при чем тут помойки?

Snork maiden
То, что я подбираю животных и пристраиваю их к нормальным хозяевам?

кого? псов из диких стай?? не поверю никогда. а кормятся в контейнерах именно такие. те, которых выкинули или потерялись-они как раз к людям идут, а не по помойкам-их к помойке стаи не подпустят

ну ну
я уже собрала сотни подписей против такого вида помоек.. так что не радуйтесь...

а сколько их ЗА..... ;)

Snork maiden
То, что я подбираю животных и пристраиваю их к нормальным хозяевам?

тут респект
Мы говорим про то, что благодаря подкормкам стая размножается и осваивается. Потом начинает осваивать территорию и нападать на людей/домашних питомцев

ну ну

:boom: ну у вас дикие псы шастать будут, так что это вы не радуйтесь

Альтаир
я так понимаю, у Вас дома хотя бы пара счастливых дворняжек с улицы? Или помощь заключается в объедках со стола?

Короче, я последний раз пишу, мне уже немного надоело. Я не кормлю животных, но понимаю тех, кто кормит. Всех животных, которых я подобрала, я пристроила в хорошие руки.
Тема началась с того, что жалко бездомных. Мое мнение - не живут псины чисто на помойках, их кто-то должен кормить. Это неправильно, но вариантов других на данный момент многие люди не видят.

ну ну

я надеюсь, что когда такая стая будет рвать вас или вашего ребенка вы спокойно дадите дожевать, а не будете звать на помощь. ну и это вы не радуйтесь-изониазид творит чудеса, когда приходит конец терпению. И я этих людей не соуждаю. И кстати баки эти ну 500% не поменяют, не надейтесь поржут только над вами.

Фeникc
кого? псов из диких стай?? не поверю никогда

Да, двое именно из диких стай. Живут счастливо.

Snork maiden
Да, двое именно из диких стай. Живут счастливо.

нуну. Видимо мы о разных стаях, местные-это выродки уже, иной вид, не собака. Очень некомфортно рядом с ними, да и знаю, что травить их пытались и еще будут. Больше будут кормить-будут плодиться-будут больше травить, вот и все

Фeникc
не поменяют,

сами снимем- есть уже много сторонников..и мужчин в том числе ;)

Фeникc
Видимо мы о разных стаях

Нет, те двое из самых что ни на есть помоечных стай. Нормальные обычные собаки.

Snork maiden
Нет, те двое из самых что ни на есть помоечных стай. Нормальные обычные собаки.

Естественно :)

ну ну
сами снимем- есть уже много сторонников..и мужчин в том числе

Постарайтесь лучше стерилизовать сук и щенков пристроить. Это надежнее.

ну ну

ну и заплатите нехило так потом ;) завтра же предупрежу подругу из Верх-исетской УК, спасибо за предупреждение.Сообщение было изменено модератором 01-12-2012 в 10:28

Snork maiden
Постарайтесь лучше стерилизовать сук и щенков пристроить. Это надежнее.

видите ли, это разумнее конечно, но требует денег и времени, сами знаете раз пристраивали. а авторессе хочется побыть доброй бесплатно за счет чужих отходов :(

Фeникc
завтра же предупрежу подругу из Верх-исетской УК, спасибо за предупреждение

Вы то травить бросаетесь, то кляузничать

ну ну

ну ну

ущерб кстати немаленький, причем в группе лиц по предварительному-срок реальный будет, велкам, переедете на вторчик на елизаветинское)))

Snork maiden

+++

Snork maiden

не травила и не собираюсь

Фeникc
срок реальный будет, велкам, переедете на вторчик на елизаветинское)

уже дрожим все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы