Тема закрыта

Причина: 0

Закрытые контейнеры у помоек....

а вообще-это ж какими дибилами быть надо, чтоб сначала писать, подписываться своими ФИО, потом маргинальничать-на зону так хочется чтоли? или темо-разводко ночное?

все в рамках закона,женщина,будет.

Фeникc
на зону так хочется чтоли?

ну ну
все в рамках закона,женщина,будет.

сами снимете в рамках закона? это как? УК точно не разрешит.

и кстати многие депутаты нас уже поддерживают ;)

Фeникc
это как?

узнаете,женщина, чуть позже..

ну ну
многие депутаты нас уже поддерживают

Фeникc
темо-разводко ночное

ну ну
и кстати многие депутаты нас уже поддерживают

давычеу? кто конкретно и в чем, формулировка интересна? что помойным собакам кормиться негде?

Фeникc
что помойным собакам кормиться негде

покорректнее :)

Фeникc
не травила и не собираюсь

Ну и славно :) В общем, мир? Собак не травим, помойки не разносим Даст Бог, будут у нас приюты, как в цивилизованных странах, город очистится от бездомных животин. А я пошла спать, мне завтра кошку подвальную с утра выколупывать. Не выходит, зараза, из подвала.

Snork maiden
Даст Бог, будут у нас приюты, как в цивилизованных странах

+++

В своем микрорайоне не видела живности у помоек. Кошек-собак подкармливают те самые "кастрюлечницы". И да, считаю большей угрозой домашних псин без поводка и намордника. Потому что безбашенные.

Живую тему затронули. У нас эти псины кучами бегают. Кастрюлечниц во дворе хватает. Некоторые из стаи облаивали людей с пакетами, некоторые хватали за пакеты. Рядом со школой стройка велась, взяли пару псин на охрану, стройку забросили вместе с псами, их развелось тьм. Что ночью творилось ужас, лай постоянный. Детям в школу идти страшно. Обращались, не возымело. Директор школы несколько раз на отлов заявлял, убрали и не после первого "прошения". Совсем не жалко собачек, когда к дому не можешь подойти или к подъезду, где сердобольные соседи из окон кости кидают, собаки жрут и к двери не подпускают. От подвальных кошек блохи в подъезде, у кого и в кв. были.

Помойка, это помойка. И подкармливать ни в коем разе их нельзя. Жалко, купи себе за городом землю, огороди и живи с этой "дичью". Больше кормишь - больше их и разводится. Замкнутый круг. Любишь собачек, люби их, но не в ущерб обществу в котором ты живёшь.

ну ну

я уже собрала сотни подписей против такого вида помоек.. так что не радуйтесь.

Автор, Вы - бесконечно жестокий человек, проляющий агонию животнызх. Они просто умирают медленно. Блохи, внутренние паразиты, заболевания ЖКТ, покусы от других собак, проблемы с почками. дальше перечислять?

Ну-ка, навскидку, сколько лет живет соабка на улице? Я не имею ввиду прикормленных на рынке, на автостоянках псин. Я не помню, чтобы собака прожила более 3 лет.
Их давят машинами, они тупо замерзают, гибнут от болезней. Их отстреливают.

вон, у дочкиной школы прикормили беременную суку. Она родила 6 щенят. Мужик, добрая душа, предлагал потопить их всех, или одного оставить. ОбЧественность отстояла. Орала, что всех пристороят. угу... Папой был крупный пес. щенки уже в 4 месяца были больше матери.

Первыми ушли жирненькие щенки - их бомжики скушали, а кто-то и туберкулез лечил. Одного просто во дворе задавили. Остальные вместе с матерью сдохли от чумки.

И все из-за больных на голову кастрюлечниц и жалельщиков.

ЗЫ: люди против таких контейнеров? Ну, тогда обязать хотя бы десяток из этих пары сотен соачку домой взять. Но ведь не возьмут.

ЗЗЫ: не кормлю и не подкармливаю. У меня подобрашка живет. Уже 13 лет. А в 2009 умерла вторая подобрашка. От рака печени. Жила у меня 7 лет.

Автор, СКОЛЬКО У ВАС ДОМА ПОДОБРАШЕК?

Криптан
Автор, СКОЛЬКО У ВАС ДОМА ПОДОБРАШЕК?

Ни одной, так?
вообще не понимаю, что за гуманизм - за право лопать из помойки
у "кастрюлечниц" и то своя правда: кормят не тухлятиной.
а вот это

ну ну
С баков возле 163 школы и начнем.. зима...собакам корм нужен как вы не понимаете!

неумный пиар

ну ну
и кстати многие депутаты нас уже поддерживают ;) Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 05:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы