Тема закрыта

Причина: 0

Завели мышА. что сделать чтоб не пахло?

Засыпали в клетку наполнитель для грызунов, но запах все равно есть :( Что сделать чтоб не пахло? Я конечно нюхачь еще тот... %) запахи очень чувствую.

наполнитель для кошачьего туалета. Древесный. мелкий

а от наполнителя для грызунов чем он отличается? тут тоже древесный.

прессованый? или опилки?

ну вроде если пару раз в неделю менять, то нормуль...

КГБ
прессованый? или опилки?

пресованные опилки

Кобра
если пару раз в неделю

вчера первый день принесли и сразу пахнет %)

постирайте :)

ВербЛюда
пресованные опилки

ну, то есть такими цилиндриками? мы пока крыске покупали "опилки для грызунов" - тож воныло:( а потом как-то насыпали кошачьего - неделю жили ваще не пахло%)

ничего не поможет.. точно говорю.. у своих крысок меняю наполнитель каждый день, плюс их иногда мою... проветриваю постоянно квартиру - все равно запах.. он въедается примерно через 10 дней после их появления в квартире и ничем не убирается :)

Мамзель
у своих крысок меняю наполнитель каждый день, плюс их иногда мою...

вот потому и воняет! они начинают усиленно метить!:)

КГБ
вот потому и воняет! они начинают усиленно метить!

:) аха... т.е. не мыть? :)

Мамзель
не мыть

неа. как можно реже

КГБ
неа. как можно реже

так тогда они вообще будут пахнуть.. сильно..
или не мыть именно их? а клетку-то??

Мамзель
не мыть именно их

клетку-то конечно мыть! крысь мыть не надо:)

КГБ
как-то насыпали кошачьего

хмм, ладно попробую, спасибо.

Кобра
постирайте

по моему от стирки у них шерсть портится.
точно не помню уже. но в детстве были мышки

КГБ
а потом как-то насыпали кошачьего - неделю жили ваще не пахло

я бы не рискнула покупать искусственный наполнитель... они же грызут и его тоже
или есть натуральный кошачий?
я кроме опилок прессованных или нет - ничего не знаю

КГБ
клетку-то конечно мыть!

купила клетку для грызунов, там дно прутиками (мышь по прутикам получается ходит) и лоток выдвижной куда наполнитель сыпать. Думала что буду только этот лоток менять но похоже целиком клетку мыть придется. потому что он уже в миске с едой нагадил и на крыше домика своего. поди еще и в домике будет.

Мамзель
он въедается примерно через 10 дней после их появления в квартире и ничем не убирается

очень обнадеживает.

ВербЛюда
купила клетку для грызунов, там дно прутиками (мышь по прутикам получается ходит)

У нас такая же. тока мне всегда казалось, что по прутикам больно ходить:( я дно убрала, крыся ходилапрямо по наполнителю. И я его насыпала побольше. ана лето ваще можно на балкон выставлять:)

котёнок™
я дно убрала

ооо - это идея. а то я тоже за дно переживала, но других вариантов клеток не было.
а если она бегает по наполнителю, запаха меньше?

ВербЛюда
если она бегает по наполнителю, запаха меньше?

не думаю, что есть зависимость%)

котёнок™
не думаю, что есть зависимость

жаль.
странно, что в детстве меня этот запах ну никак не касался. а щас я даже опешила %)

ВербЛюда

моя свинка морская в домике исправно гадит))) а особенно она любит написеть там в опилки и сидеть, а потом её белая попа становться рыжей... я просто не знаю что делать... стараюсь все углы прибирать чтоб она в них снова ходила, но она прям как назло...

а мышки все время пахнут, я на передержку брала мышей и так воняли они, такие маленькие, а пахнут больше всех...

Говорила я тебе бери свинку морскую (наш не пахнет)... Купила бы девочку - организовали бы с моим рыжим хряком свинячий бизнес:)

Девочки вы в каком районе живете? Я в районе ЖД вокзала,могу отдать 2 коробки корма для крыс и мышей,я накупила корма , а наш Стюарт(крыс белый) умер,прожил ровно два года,мне сказали что они столько и живут.Просто,жалко,отдать некому,я даже объявление давала,но никто не позвонил

Василёк
Говорила я тебе бери свинку морскую

Данил выбрал мышку. Пусть мышка будет :)

Kirisha
могу отдать 2 коробки корма

могу от одной избавить :) попозже только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы