Тема закрыта

Причина: 0

Завели мышА. что сделать чтоб не пахло?

У нас крысы. самки. ваще не пахнут. чистим каждые три дня.

Крысик

хорошо Вам... каждые три дня прибирать, я каждый день каки выгрибаю лопатой...
просто их много и мне как то не приятно что она в каках живет...

Встряну немного - мож надо кому крысика славного? В доме кошла есть, а нам его "подарили". Жаль его и нас тоже :)

все перепробовала. ниче не помогает :megashock: мыша умудряется гадить там где нет опилок. видимо буду переселять его из 2х этажных апартаментов в простую банку жаль, ему так нравится гонять по колесу. но запах я уже терпеть не могу

А наполнитель для кошачих лотков не пробовали своим погрызушкам сыпать?

Зюка
А наполнитель для кошачих лотков не пробовали своим погрызушкам сыпать?

ВербЛюда
все перепробовала

Ну вы, блин, даёте :) Я клетку крысиную мыла по нескольку раз в день. У неё был такой специальный вытаскивающийся поддон.

Satoko
по нескольку раз в день.

не могу, я на работе.
поддон есть. но гадит в щели рядом с поддоном, на колесо, на крышу домика,.... везде %) Ну и на наполнитель сколько надо денег, чтоб его каждый день менять? кстати запах как раз не из-за того, что сходил на наполнитель, а именно потому что попадает везде, где нет наполнителя.
Может есть методика приучения мышей к туалету???

Странно, мыш у вас какой-то термоядерный... Я своему крысу раз в 3 дня меняю, совсем не пахнет. Причем от сорта подстилки не зависит, пробовали и прессованный опил и простой. Две пачки хватило не 9 месяцев.

Jutta
своему крысу

мальчик или девочка? говорят девочки меньше пахнут.
ну у нас и в самом деле какой то вонючка. я в места его "любимые" побольше опилок кладу, дак он их перетаскивает в другое место.

Мальчик. Я, вообщем-то, тоже морально готовилась, что будет пахнуть. Оказалось - ничего подобного. Проверяла на гостях и соседях, думала, может мы принюхались уже.
Он еще старается в опилки зарывать. Я слышала, есть какие-то средства типа дезодарантов от запаха грызунов, прыскать в уголки клетки. Попробуйте поискать, а то жалко мыша в банку.

Jutta
жалко мыша в банку.

если бы сразу туда посадили, то нефига не жалко. но вот после апартаментов, в которых он ща живет....

Jutta
средства типа дезодарантов от запаха грызунов

спасибо, поищу. Вообще я спрашивала на птичьем рынке, но сказали, что таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы