Кот и новогодняя елка

Первый новый год будем отмечать с котом)))) Всегда у меня в квартире, где бы я ни жила), стояла елка. А в этом году начиталась, как котейки жрут дождик, игрушки сбивают, на елки забираются и т.п., задумалась: как мы без елки от греха подальше? У всех что ли такое безобразие коты творят?

Мамырлик
У всех что ли такое безобразие коты творят?

нет, наш под ёлкой только любит сидеть и нюхать её

Мамырлик
жрут дождик, игрушки сбивают, на елки забираются

наша еще лампочки на гирлянде разгрызает.

Мамырлик

нет - хотя у нас шустрый кот - но только один раз елку уронил - с тех пор ее обходит стороной

Лучше обойтись без дождика. Повесьте мишуру, ей играют, но не жрут её.

Skyscraper
лампочки на гирлянде разгрызает.

ой гирлянду мы не вешаем - потому что все шнуры у нас перегпызаются - кот кайфует когда его током бъет что ли - даже от телевизора один раз перегрыз :(

Мамырлик
задумалась: как мы без елки от греха подальше? У всех что ли такое безобразие коты творят?

дождик только на верхнюю часть елки. и понаблюдайте.
у меня одна кошь так и наматывала себе на язык. другой просто жил под елкой, третий любил гирлянду дергать и ронять всюелку. четвертому вообще фиолетово на елку

Капучино
но только один раз елку уронил

%) мне и разу хватит! У меня игрушки там раритетные - детства еще моей мамочки))) Я из-за этого и обожаю свою елочку. Я ж его прибью!!! Но это ладно Самое страшное, если нажрется чего-нибудь. У меня друзья весь Нг своего котейку после операции выхаживали - мишуры нажрался((((

Нет, наш с рождения спокойно к елке относится. )) Но дождик лучше не вешайте.

Мамырлик
У меня игрушки там раритетные - детства еще моей мамочки))) Я из-за этого и обожаю свою елочку.

Ээээ, тогда или елочку повыше, или игрушки попроще. ))

Octavia
Повесьте мишуру, ей играют, но не жрут её.

Мамырлик
У меня друзья весь Нг своего котейку после операции выхаживали - мишуры нажрался((((

ГосДеп(гадюка)
дождик только на верхнюю часть елки.

я дождик не пользую))

Мамырлик
У меня игрушки там раритетные - детства еще моей мамочки)

повесьте сначала пластиковые для прверки

ну наша Да дождиком поиграть святое дело!!!!!!!ну и пожрать тоже . В первый год это было нечто................ потом я просто дождик до самого пола не свешивала, и поэтому кошь не доставала его. Полазить по ёлке тоже была не прочь

Машерочка
тогда или елочку повыше

%) :=-O: к потолку прикрутить?

да уж, точно, раритетные игрушки не вешайте - разобьют, если елку уронят, дождик тоже исключить, ну и закрывать двери в комнату, когда некому за кисой приглядеть ;)

Игрушки вешаем хэндмейдные, не бьющиеся.
Никаких дождиков в доме - т.к. жрут их животные.
В этом году у меня живности прибавилось, бегают толпой, тоже боюсь за елку

На прошлый кот кот перегрыз 3 гирлянды на мелкие кусочки, в этот год придется новые покупать. Игрушки сбивал и катал по полу, но они пластиковые, ниче с ними не стало. :) Забирался с разбегу по елке, и играл там игрушками, пришлось потом снимать дождик, так как елка не похожа была ни на что.

K_a_t_y_a
Полазить по ёлке тоже была не прочь

я вот этого и боюсь((((( он любитель полазить где-нибудь.)))) Точно грохнет(((

Капучино
повесьте сначала пластиковые для прверки

:( это уже не то(((

Мамырлик
к потолку прикрутить?

Ну, у нас есть вариант: на пианино водрузить. У Вас - не знаю.

Ёлку прикручиваем к полу шурупами(крестовину),дождик не вешаем,только мишура,игрушки небьющиеся-сейчас таких очень много в продаже. Два кота и кошечка в доме. %)

Kombi
На прошлый кот кот перегрыз 3 гирлянды на мелкие кусочки, в этот год придется новые покупать. Игрушки сбивал и катал по полу, но они пластиковые, ниче с ними не стало. Забирался с разбегу по елке, и играл там игрушками, пришлось потом снимать дождик, так как елка не похожа была ни на что.

:( короче, проще распрощаться в этом году с традицией:(

Когда моя была котенком, повесили игрушки пластиковые, что бы не разбила ни чего. Нормально вроде, игрушки из под дивана вытаскивала. И елка была и кошке радость, игрушек столько Сейчас ей вообще пофиг на елку!

котейки тоже любят праздник НГ и празднуют на всю катушку

Мамырлик

Нет, не у всех)

Чудо природы©
наш под ёлкой только любит сидеть и нюхать её

+1, у меня кошка такая.
Младшая у нас первый год, не знаю, как отреагирует. Но судя по ее игривости, вполне может и залезть на елку.

Старшая кошь любит есть дождик, поэтому вешаем его повыше. Один раз наелась - сидит потом на горшке, а из попы торчит должик и она, бедная, никак прокакаться не может. Пришлось помочь - подошла и вытащила))

ГосДеп(гадюка)
котейки тоже любят праздник НГ и празднуют на всю катушку

Ага, наша стабильно роняла елку, как только мы из дома уходили. И дождик жрала, потом Мы уже даже привыкли, в течении двух недель- одна картина, домой приходим, елка лежит, Машка сидит рядом на попе и ноги вылизывает с таким непринужденным видом Но дождик убрали.

Octavia
мишуру, ей играют, но не жрут её

Еще как жрут. :(
У меня кошка наелась в прошлый Новый год, 2 дня ее рвало желудочным соком с кровью, пока не вышел кусок мишуры сантиметров 10-12. Потом еще выкакивала маленькие куски.
А в начале осени кошка у нас поскучнела, почти не ела ничего, не какала неделю. Я уже собралась в больничку с ней ехать, когда ее рвать начало и вышел опять же кусок мишуры. Оказалось, дочка неплотно ящик закрыла, где эта несчастная мишура валялась, кошка вытащила и съела. :(
Так что в этом году елка только с гирляндой и игрушками будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы