Собачникам и кошатникам. Или чтобы НГ не превратился в конец света.

Та самая Татьяна
Все кошки прекрасно играли с дождиком и мишурой, нам и в голову не приходило, что они начнут ее есть. С какой стати? Пока не начали

У нас кошак жил себе 3 года, нафиг не нужен был этот дождик... а на 4-ый год, поменяли дождик... и кошак сожрал его... рвало его 2 дня, полетели в ветеринарку, это как сейчас помню 6 января был, ставили капельницы 3 дня, толку ноль... решили резать, сделали 10 января операцию, вытащили с кулак того мусора у него из кишечника. Потом я долго его выхаживала, пока оклемался котя... но тьфу 3 раза, жив до сих пор, но после этого на елке у нас нет ни одной дождинки...

Окунёк
вытащили с кулак того мусора у него из кишечника.

кошмаррр

Криптан
Я отказалась от дождика после того, как котик зажевал почти 1,5 метра дождины. Хорошо, я вытянула это.

Нельзя вытягивать! Можно разрезать внутренности.

в виде апа (так как тема важная и нужная) с просторов инета стырено :

"Еще раз о вреде алкоголя:
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан раз десять проснувшимся народом.
Что делать?
А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявления. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пошел к нему, мы сверстали объявление, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать.
Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобильный, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а пес сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл....."

фетч с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл....." и смех и грех
с соседкой говорили - ее ризену пацаны специально петарду под лапы кинули, он их повалил и облаял. она говорит - радуйтесь что пес обученный, а другой и порвать мог. пес не боится петард, но может рвануться на звук, а ему уже 6лет, можно и не удержать в рывке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы