Нашли голубя

знаю я про орнитоз. уличные собаки и кошки тоже много чего переносят! не надо мне про болезни.
а про голубя... наверно, поздно мы его нашли(( глазки закрыл, голову опустил(((

Fidelite
глазки закрыл, голову опустил(((

Ох,блин... :(

:j_0025_1:

Fidelite
не надо мне про болезни.

а про что вам надо? про прямой массаж сердца и прочие реанимационные мероприятия для голубей?
Или хотите уточнить сколько дней траур по нему держать прилично если отъедет?
Посудите сами , ну что вы можете сделать реального?

Оборотень Uma
Посудите сами , ну что вы можете сделать реального?

а что я могу сделать, узнав, что они переносят болезни? выкинуть? это мне уже и так посоветовали
а знающие люди меня поддержали и подсказали. так что если выживет, то все сделаю

Оборотень Uma
а про что вам надо? про прямой массаж сердца и прочие реанимационные мероприятия для голубей?

Забавно получается.Куча тем про подобранных собак и кошек,хоть бы в одной отписались "выкиньте нафиг" и "они же заразу переносят!!!".А птицу подобрали- о боже,какой ужас,это же болезни!!! %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 12:07

Сестра подбирала голубя, выходили, он потом за ней как собачка летал по всей квартире. Всю вытяжку обгадил, гнездо там облюбовал, весной отпустили. Но заразу да, они носят...Хотя в нашем случае никто ничем не заболел. Люди некоторые тоже заразу переносят

Аssiya
Люди некоторые тоже заразу переносят

вот вот))

Fidelite

Как ваш новый питомец? глаза открыл?

аноним
глаза открыл?

нет, к сожалению.. не думаю, что они так долго спят((

в детстве я всегда носила голубей домой, пока родители на работе. Садила в коробку, кормила и выставляла на балкон (лето). Надеясь что сытый он улетит, но они че то не улетали. Родителям когда они его находили, врала , что голубь сам прилетел и поселился на балконе Ничем не болела после них. По теме как спасти голубя, не знаю. Сейчас я бы уже не притащила его домой, их вон у нашей помойки гибнут кучами и под колесами гибнут теми же кучами. Но если автор взял его себе чтобы помочь, благородное дело!

Вы потрогайте его,шевелиться хоть нет?

Снегурочка
Вы потрогайте его,шевелиться хоть нет?

трогали, на руки брали не шевелится и шейка повисла(( не успели помочь((

ВреднаяБезумка
в детстве я всегда носила голубей домой, пока родители на работе.

Я тоже всегда подбирала.Один раз принесла совсем голого птенца-голубенка.Выкормили,8 лет у нас жил,совсем ручная была,не улетала,на плечо садилась.Ну и потом подбирали больных,раненых.Кого спасали,кого нет.Всегда их жалко,они очень беззащитные.

Fidelite
трогали, на руки брали не шевелится и шейка повисла(( не успели помочь((

Очень жалко.... :( Автор,вы молодец все-равно,не прошли мимо равнодушно.

Mauricia
Автор,вы молодец все-равно,не прошли мимо равнодушно.

эх, спасибо.. грустно((

Fidelite
уличные собаки и кошки тоже много чего переносят!

и чего же?

минимально- лишай. или вообще бешенство.

shusha
и чего же?

Fidelite
минимально- лишай. или вообще бешенство.

так так. а максимально?

shusha
так так. а максимально?

я не пойму, это сейчас сарказм или что? ну почитайте в поиске, какие болезни они переносят)

Fidelite
ну почитайте в поиске, какие болезни они переносят)

но ведь это вы же сравнили голубя с бродячей собакой
я то спрашиваю с вполне конкретной целью - чтобы вы просто так не болтали о том, чего не знаете
мне не нужно смотреть в поиске - я эпизоотолог)))

жалко птичку, я серьезно
а смех

shusha
я эпизоотолог)))

вообще циничный в данной ситуации, даже странно такая реакция от

shusha
эпизоотолог

ну, ваше мнение мне известно.
жалко птичку - собирайте голубей к себе домой, что уж.
сравнивать собак и кошек с синантропной птице НЕ КОРРЕКТНО с точки зрения болезней, общих для человека и животных.

shusha
сравнивать собак и кошек с синантропной птице НЕ КОРРЕКТНО с точки зрения болезней, общих для человека и животных.

слабые какие то знания у вас, видимо, если уж вы считаете, что собаки ничего вредного для человеа не переносят

shusha
но ведь это вы же сравнили голубя с бродячей собакой
я то спрашиваю с вполне конкретной целью - чтобы вы просто так не болтали о том, чего не знаете

Ну вот спросила у яндекса,первая же ссылка:
лишай,гельминтоз,бешенство,токсоплазмоз,лептоспироз.
Мало?

Fidelite
слабые какие то знания у вас

о да. у доктора наук по инфекции.
яндекс, безусловно, умнее)))

Mauricia
ишай,гельминтоз,бешенство,токсоплазмоз,лептоспироз.

"не читайте по утрам советских газет" (с)
например, чтобы человек от собаки заразился токсоплазмозом, нужно ее съесть - сырой))))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы