Нашли голубя

shusha
например, чтобы человек от собаки заразился токсоплазмозом, нужно ее съесть - сырой))))

От кошек реально токсоплазмозом заразиться.
А над лишаем чего не хохочете?Тоже же смешное заболевание,ну подумаешь,лишай! Тоже при поедании собаки только передается?

shusha
о да. у доктора наук по инфекции.
яндекс, безусловно, умнее)))

О да,я тоже могу много чего написать, мне равнозначно-что вас читать,что статьи в яндексе.И то-статьям я верю больше.Там хоть таких откровенных стебательств нет,как у вас.Или это у вас типа "профессиональный" юмор такой?Тады пардоньте
Я понимаю,что люди есть кошатники,есть собачники,а вот есть еще такие,вроде меня-голубятники,блин.И это мне нисколько жить не мешает,и я не отписываюсь в темах про собак и кошек- о,зачем вы их подобрали-выкиньте нафиг!Хотя мне,к примеру,собак редко бывает жалко,и уж точно подбирать я их не смогу.Но я своим "типаюмором" и "доктором наук" людям темы не засираю.

shusha
о да. у доктора наук по инфекции.

вы похвастаться зашли? ну похвастались, а толку мало

Mauricia
над лишаем чего не хохочете?Тоже же смешное заболевание,ну подумаешь,лишай! Тоже при поедании собаки только передается?

именно от собак - нет ;)
но можете попробовать, съесть собаку)))

Fidelite
вы похвастаться зашли? ну похвастались, а толку мало

ну похвастайтесь и вы, попробуйте без яндекса (раз уж вы такой голубятник) перечислить заболевания, которыми люди могут заразиться от бродячих голубей ;)
может, больше будет толку?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 08:59

аноним
сколько не подбирала птиц на улице и в детстве и сейчас, они всегда умирали, больше не буду подбирать, жалко смотреть на смерть, пытаешься спасти, а птица начинает дергаться судорожно и откидывается на спину, все, я с этим добрым делом закончила

у нас тоже в большинстве так было, но одна история с хеппи-эндом мне запомнилась.
мелкая была, еще в школ не ходила. Подобрали с подружкой летом воробья, желторотик почти. Принесли его домой, в клетку посадили, еда-вода и на окошко.
Часа через три мама меня домой зовет - иди смотри. В общем наш мелкий на окошке в клетке,, а в окно стучит воробьиха, мама его, видимо :) клетку открыли, окно открыли, мелкий улетел к родителям :)

голуб жалко, но он хотя бы умер нормально, а не на улке замерз или убил кто, автор, вы молодец.
я вообще в таких ситуациях о болячках не вспоминаю. Здорова.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 09:08

shusha
именно от собак - нет
но можете попробовать, съесть собаку)))

Спасибо,я все больше по голубям,собак уж вам оставлю... ;)

shusha
ну похвастайтесь и вы, попробуйте без яндекса (раз уж вы такой голубятник) перечислить заболевания, которыми люди могут заразиться от бродячих голубей
может, больше будет толку?

Я что-то плохо понимаю,темка-то у нас для хваста была,да?Вы бы хоть первый пост,что ли,перечитали,прежде чем писькомерство тут разводить.Толку будет больше,да.

Я в детстве тоже таскала голубей спасала.Во взрослом возрасте разум включился и появилась такая брезгливость к ним :( Хотя вообще-то птичница по характеру,на втором месте собаки,а кошки -на далёком втором десятке.

В детстве выходила какую-то птицу. Даже не знаю кто, и помню слабо как выглядел. но не воробей, не синица и не голубь - сероватый как воробей, но больше размерами, но не шибко большой))))
забрали у кошки, не летал он толком, помяла она его. посадила птицу в шкаф в клетку, кормила, поила, прыгал-скакал. через месяц уже залетал и на улицу выпустила благополучно.

с подругой ворону подобрали с сотрясением, прям в центре, молодой вороненок был. Ох нас и ругали в ветке! в итоге он у нее живет теперь :) анализы сдали, все ок.

а вчера дети нашли голубя в сугробе, мы его разрешили его в подъезде оставить в коробке. Напоили силой. Вчера хоть и сидел ровно, но мотало его все-таки, видно что или удар или еще что-то, координация нарушена, вертячка в общем.
дети вообще думали что у него лапы нет - т.к. он не встает.
а сегодня с утра ему корм ставили - муж говорит он по коробке скачет уже, надеюсь и дальше оклемается.

А глаза у голубя такие...умные, карие, смотрят серьезно, сосредоточенно на тебя, видно что и боится и деваться ему некуда от этого страха.
Вот кто бы в глаза эти посмотрел, сразу бы забыл свое "отнести на улицу".
Естественному отбору не мешает - дать возможность птице откормиться и отогреться.
С таким подходом скоро и если на улице кому плохо станет - помогать не будем, естественный отбор же.

Сколько сейчас кошек с отмороженными хвостами и ушами, у фонда защиты животных 4 голубя, 1 синицу выходили и отпустили уже :)

Люди, ну неужели у вас даже от этого стихотворение сердце не дрогнет?

Покормите птиц зимой!
Пусть со всех концов
К вам слетятся, как домой,
Стайки на крыльцо.

Небогаты их корма.
Горсть зерна нужна,
Горсть одна - и не страшна
Будет им зима.

Сколько гибнет их - не счесть,
Видеть тяжело.
А ведь в нашем сердце есть
И для птиц тепло.

Разве можно забывать:
Улететь могли,
А остались зимовать
Заодно с людьми.

Приучите птиц в мороз
К своему окну,
Чтоб без песен не пришлось
Нам встречать весну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы