Прошу помощи. Пропала немецкая овчарка. Уктус.

Помогите! Пропала длинношерстная немецкая овчарка, девочка, окрас чепрачный. Пересечение улиц Лыжников - Щербакова (недалеко от Аквапарка Лимпопо) Возраст 3 года. Откликается на кличку Маня или Манюша. Ласковая и доверчивая девочка.
89089171318 либо 89221301094

:(

Пропала длинношерстная немецкая овчарка,

опять?????
Найдись девочка!!!!!!!

эпидемия прямо какая-то....

вторая...

ропала длинношерстная немецкая овчарка

она у вас на людей не кидается? а то страшно когда такие животные на вольном выпасе. :( живу рядом. и как она у вас пропала? вы что ее без поводка выпускаете?

Девочки, миленькие, помогите. Кто живет на Уктусе и в близлежайших районах. Вы гуляете со своими ребятишками ежедневно, увидите позвоните. Живу в частном доме. Вернулась домой а у меня часть забора разобрана, по снегу видны следы волочения, как разбирали забор свидетелей нет. Все случилось средь бела дня, никто ничего не видел, но есть информация что ее видели бегающей и никого рядом с ней не было. Очень верю, что она вырвалась и где-то бегает. К детям Манечка относится очень хорошо, моих зализывает по самое не могу, нянчится с ними.

Tisy
Девочки, миленькие, помогите. Кто живет на Уктусе и в близлежайших районах. Вы гуляете со своими ребятишками ежедневно, увидите позвоните.

она с ошейником? я просто сегодня не одну овчарку видела бегающую во дворах на самолетной. куда звонить то в случае чего? и как ее задержать...до вашего приезда...может сама вернется, овчарки вроде умные псинки

анонимный ник
куда звонить то в случае чего?

туплю...в заглавном посте номер...

анонимный ник
страшно когда такие животные на вольном выпасе

Одеваем ошейник и поводок, только когда идем гулять, всегда в сторону леса. Пропала естественно без ошейника, т.к. прогулка не планировалась, но у нее клеймо в ухе читается очень хорошо не размылось с годами. Поверьте я и сама боюсь когда мимо меня пробегает крупная чужая собака, хоть и знаю, что моя не бросится (дрессированая), но не прошу удерживать просто позвонить.

записала ваш номер, чем черт не шутит. мы много гуляем

Спасибо!

третья немецкая овчарка за две недели...

...

Далеко не третья, причем за последнюю неделю.
Просто не все тут пишут. :(
Говорят, заказ поступил от мвд на 20 голов немецких овчарок. Приличная сумма контракта...
Кто- то ж выиграл этот тендер. Откуда он возьмет столько собак?

Та самая Татьяна
20 голов немецких овчарок

Мане в службе делать нечего, она больше любит с детьми повошкаться к людям все к людям, а там работать надо, тяжеловата она для работы.

Naturlich
вторая...

эпидемия :(
красивая собака - надеюсь найдется

Та самая Татьяна
Далеко не третья, причем за последнюю неделю.
Просто не все тут пишут.
Говорят, заказ поступил от мвд на 20 голов немецких овчарок. Приличная сумма контракта...
Кто- то ж выиграл этот тендер. Откуда он возьмет столько собак?

а разве результаты не в открытом доступе?

Tisy

Так в основном такие и пропали. К буйным- то фиг подойдешь..
Мой, например, особо настырных еще и цапнуть норовит..

Барбарис

В открытом. На е1 даже адрес и дата доставки озвучивались.

а по-моему бред у полицменов свои питомники. я там была, там собак куча и они сами себе выводят собак, с улицы не берут.

мама

В нашем питомнике они систематически собак покупают. Задорого.
С определенными качествами.

Где питомник? Подскажите.

Девушке с работы сказала, она живет на Уктусе. Увидит, обязательно откликнется.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МАНЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, ПЕРЕЖИВАЛ И ПРОСТО ПОСОЧУСТВОВАЛ С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где нашли то?

ленаанел
Где нашли то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы