Прошу помощи. Пропала немецкая овчарка. Уктус.

Темная история, больше вопросов чем ответов. Могу сказать одно, она была очень недалеко от дома, закрытая в вольере с мощным кобелем НО. Ничего не хочу думать плохого. Низкий поклон и большое спасибо подсказавшим и отдавшим.
Пропала - слезы, сопли, истерики. Нашлась - и опять слезы сопли. Как мало нам надо для счастья, просто быть рядом.

Tisy
Нашлась - и опять слезы сопли. Как мало нам надо для счастья, просто быть рядом.

Собака - друг человека. Этим всё сказано!

Tisy

а как Вы ее оттуда выцарапали? с хозяином вольера разговаривали?

Черный квадрат
хозяином вольера разговаривали

Да, сообщила, что собака не здорова.

Katy7788
я как всегда, пришла, распереживалась и животина нашлась

Катюша, придется тебе фей быть!

Tisy
Да, сообщила, что собака не здорова.

ну скажите по-нормальному,а? а то всё загадки да загадки

Черный квадрат
загадки да загадки

Да я и сама еще не разобралась. Если она сама убежала, кто тогда забор разобрал? Находилась рядом по этой же улице, почему домой не пришла? Зная свою девочку /она немка, дрессированная, умная - как все немцы. Не могла она уйти, не могла НЕ придти домой. И реакция на мужчин мне не нравится, она напрягается, все тело как струна вытягивается. Одни вопросы????????

Tisy
Tisy

Да вы можете нормально написать.Кто вам сказал что она там?Почему ее посадили в вольер?Что сказал хозяин вольера?И что он ответил когда вы сказали,что это ваша собака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы