Котенок повредил шею!!!!

Ситуация такая нам почти четыре месяца, девочка дворянка!!!!! две недели назад она прыгала на подоконнике и как то неудачно слетела с него между ним и компьюторным столом зацепившись за батарею ( я этого не видела, рассказал старший сын) и после этого она кричала сильно не ела не пила не ходила даже а если вставала то не могла долго идти и у она голову в право наклоняла могла только лежать, было это два дня на третий она начала кушать бегать скакать прыгать и вошла в норму, неделю назад она играла с игрушкой бесилась а потом слышу ор и опять голова в сторону не еле не пила на утро прошло и сейчас снова прошла неделя рылась в горшке вышла и заорала голову в перед и лежит с обеда не встает!!!! что это?? Честно у меня нет денег на врача, двое детей, без отца зп будет только 24 а смотреть на нее сердце разрывается, без врача не обойтись?????

я может скажу не то что хотите услышать но нужно занять денег и свозить в клинику!обязательно

самомамочка
без врача не обойтись?????

Вы же не вет. врач - значит, надо искать врача.
Вариантов 3:

1. Изыскиваете-таки время и средства и идете к ветеринару.
  2. Оставляете все на авось и наблюдаете за мучениями котенка.
  3. Просите помощь у форума и Вам находят денег и помощников)) Тут это любят

в каком районе живете?посоветуем вам бюджетную клинику

lerros
свозить в клинику!

сколько примерно денег нужно???

самомамочка
без врача не обойтись

да, только он может прояснить ситуацию

Аноним

1. Просите помощь у форума и Вам находят денег и помощников)) Тут это любят

может и не любят, но зазорным такую помощь не считают

lerros
посоветуем вам бюджетную клинику

я собираюсь к Юле на революцию мы рядо живем, но я так понимаю нужен ренген?

ну она визуально пощупает!может и не нужен рентген!на уралмаше прием стоит 350 рэ а там все остальное по ситуации.Рентген тоже вроде 300

самомамочка
нужен ренген?

обязательно

Юля Бабкина хороший врач и у нее дешево насколько я знаю

а ведь она ренген не сделает т.е нужно искать клинику где все вместе?? Пипец........

lerros
прием стоит 350

что то дешево

lerros
Юля Бабкина хороший врач и у нее дешево насколько я знаю

Полностью поддерживаю!

ну у вас там неовит есть но там рентген не сделают вечером(((

может все же к Юле на визуальный осмотр!она хоть скажет дальнейшие действия вам.

у нас ветдоктор под боком, но мне не осилить такую стоимость, надежда только на Юлю

lerros
может все же к Юле

сколько она берет за прием??

lerros
Юле на визуальный осмотр!она хоть скажет дальнейшие действия вам. ++
скорее подвывих шейного позвонка...

Naturlich
скорее подвывих шейного позвонка...

и как это лечиться???и вообще это лечиться??Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:05

яне знаю!но она дешево точно!у не кастрация500 рэ стоит а везде 1000.В Ветдоктор не надо-там очень дорого и будут раскручивать

съездите не поленитесь!жалко малышку!все лечится я думаю!вы не переживайте а скорее везите кису

Спасибо девочки!! Я завтра попытаюсь свозить к ней, думаю все решимо)))

лечитесь!все будет хорошо

самомамочка
две недели назад

что же вы так долго ждали((( кошмар, бедная котейка((

Jenifer
что же вы так долго ждали((( кошмар

не все люди имеют хороший заработок и возможность ходить по ветклиникам

самомамочка

Как дела у котенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы