хелп! как найти дома хомяка!

убежал ночью хомяк из клетки((( вернее два их сбежали. одного утром поймала. а второго никак найти не могу...((( подскажите, кто сталкивался может, как его приманить может чтоб вылез :(

еду посередине комнаты поставьте, сам выйдет! Я своих только таким способом могу поймать

сразу вспомнился рассказ про черепашку
сори
найдется, клетка где стоит, на пол поставте кушать захочет прибежит.

:=-O:

Svеtik_80

что случилось с черепашкой?!

ну по новым дыркам найдете...они любят себе норки выгрызать...а если хоп еще и в положении ...может вкусняшек разложить,муку для следов разсыпать...и ждаааать...

Сам объявится!!!! Когда была маленькой у нас жили два хомяка...и тоже удрали куда-то, я маме сказала что их съела собака(+ к хомякам был бультерьер)...а через пару дней они НашЛИСЬ

02401532
что случилось с черепашкой?!

всё хорошо
если найду ссылку кину
весь форум ржал

анонимс
еду посередине комнаты поставьте, сам выйдет!

ночью караульте

Я своего убежавшего искала - искала (лет 10 мне было) искала-искала... задолбалась искать вобщем Села в кресло, голову то подняла (так то внизу всё смотрела), а этот гад по карнизу шлындает туда сюда, весь в ворохе пыли %) по шторам туда забирался. Он этот номер потом повторял и я имела счастье полюбоваться, знала потом где искать когда он почтовый ящик свой прогрызал в очередной раз

В детстве потеряла хомяка дома - играла с ним на полу, потом подружка позвонила и я убежала гулять, а про хомяка забыла. Вечером уже обнаружила, что его нет (балкон все это время был открыт). Рыдала часа 3 (думала, что он на балкон вылез и упал или птица какая его схватила). Сидела, слезы лила, мама меня чаем отпаивала на кухне. Тут слышим шорох - ба-а-а-а, вылезает пушистый из-за плиты, весь в пыли, сонный. Поищите на кухне или под ванной.

Где-то здесь была тема, как всем форумом ловили хомяка. Там много советов, операция закончилась успешно.

нашлаааааа
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Svеtik_80

я до слез

Ищите там где тепло.
Я своего у "системника" находила, грелся там.
Ну и пофиг на хомяка, шнуры выше поднимайте и чтобы до них до тянуться не мог.

Шкафы с бельем и одеждой переройте, наш там любил ныкаться

112
Шкафы с бельем и одеждой переройте, наш там любил ныкаться

У нас также. Один раз в диване 2 дня жил. Редиска)

как начнет вонять так обнаружите...

сорри.. но у нас так получилось... летом рано утром сбежал хомяк.. все перевернули на балконе... а потом с мужем уехали в командировки. и нашли хомяка уже глубоооооокой осенью когда муж стал колеса менять, он в колесо залез и там умер :( :( :( :( :(

о, дааа. черепашка.. звезда!

Svеtik_80
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ччудо что за тема!!!!

Мой сидел в ящике с овощами. Перемолол целую кучу картошки! Хомяк!

[a url=kotja-shok.livejournal.com/402852.html]вот тут[/a] хороший рассказ, как искали маленького грызуна .. Мы всей семьёй ржали аки кони

у меня в цветах находились, на кухне за гарнитуром. Еще один другого сожрал совсем :=-O:

woops
вот тут хороший рассказ, как искали маленького грызуна .. Мы всей семьёй ржали аки кони

как хорошо, что я сейчас одна

Maro
один другого сожрал совсем

как? и косточки обглодал? :=-O:

Svеtik_80
как? и косточки обглодал?

да(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы