хелп! как найти дома хомяка!

у нас тоже сбегал... и был при этом совсем не ручной, залез под кровать, и по ночам шебуршал там-2 ночи подряд,клали семки ему около кровати, он их ночью выползал и съедал. в итоге ушел в ванную и.... залез по тряпке в ведро!! а вылезти не смог, так мы его и поймали..попробуйте аналогично, а в ведро приманку положите.

а можно вместо ведра банку 3-х литр. использовать. ;)

не нашла пока((( все пересмотрела.. даже пылесосила, думала может от шума выбежит куда.. переживаю(( :(

еду поставила, клетку тоже на пол. надеюсь ночью вылезет все же..

02401532
пылесосила

в пылесосе смотрели

02401532
подскажите, кто сталкивался может

тоже как то было, вдвоем убежали, одного поймали, второй свалил, больше не видели

Irina.
второй свалил, больше не видели

так может тоже :=-O:

Maro
один другого сожрал

Svеtik_80
в пылесосе

смотрела боялась, но сразу посмотрела

02401532

они на скумбрию копченую хорошо выходят.
положите в миску.

если кому еще интересно , то эта зараза носится аки конь по комнате в темноте. никаак не могу уловить момент и поймать %)

02401532

:y_0006:

02401532
эта зараза носится аки конь по комнате в темноте

чует конец света, решил напоследок поиздеваться

Мышеловку?

Топитоп вместо ведра банку 3-х литр мы так мышку ловили - линеку к бутыле молочной (они тогда были), внутрь лук жареный на растит.масле... мышь залезла, а по скользкому маслу не вылезла....
ну ее-то смыли, а вы хомяка отмоете и в клетку

А он у вас кастрированный? А то у бабушкиной соседки тоже сбежал, в вентиляции встретил такую же дезертиршу и они полюбили друг друга вот тогдаааа уже хомяки полезли в доме из всех щелей в огромном количестве. Пока каким то чудом не вывели хомяковую ячейку общества, непрерывно размножающуюся.

Элизабет

Пацталом.

Элизабет

капец

поймала я свою козлину в четвертом часу ночи %) пошла на кухню попить, в шкафу слышу шум. сидит блин в жаровне и срет там
:clap: но зато я спокойно спать пошла

;)

02401532
то эта зараза носится аки конь по комнате в темноте. никаак не могу уловить момент и поймать

У нас так было. Бежали наперегонки я и собак, он бежал быстрее

mamaMiroslawi
как начнет вонять так обнаружите...

как знакомо мне)) тоже сбежал у нас и залез за гарнитур кухонный за мойку, а она несдвигаема, вылезти не смог, сдох там скотинка и такие ароматы по кухне распространялись...сначала думали мусор где попал, все перемыли, не помогло, пришлось пол-кухни разбирать и откорябывать это присохшее к полу полуразложившееся существо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы