Сос!!! Нашли на улице коробку с 7 щенками

Не паникуйте, все получится. Щенки крохотные, еще время на пристрой есть. Ищите передержку, если не хватит денег - собирайте на е1. Переименуйте там тему, в названии напишите, что вам нужна передержка и фин.помощь. Сделайте хорошие, привлекательные фотки и везде их размещайте. При грамотном пиаре щенков вполне реально пристроить.
Посмотрела я фотки - лапки у щенков довольно крупненькие, значит, вырастут не мелкими. Ищите хозяев среди загородных жителей - на охрану, в будку. Размещайте объявки в газетах близлежащих маленьких городов.

ппц так жалко малышей. я как то в лифте своего дома нашла 5 еще слупых котят :( отнесла на Визовский рынок.... но сейчас холодно там стоять.... :( :( :( дерржитесь автор. если что пишите. может деньгами как поможем

Им даже месяца нет,я так думаю :=-O:

TwinYBestGirl
еще слупых котят отнесла на Визовский рынок

:=-O: :=-O: :=-O: Не хочется Вас обижать, но лучше утопить, чем на Птичку.

Умная ZaRaZa
Им даже месяца нет,я так думаю

Недели 3.5-4. Мелкота. Это и плюс - пока окрепнут, как раз хозяева подыщутся. Все пучком будет :)

Джуси
Они так скулили и кричали.

Приблизительно как бы вопили те мамы, когда эти 7 бездомных псов откусили им пол-попы. Ага.

они в туалет захотят же.... клеенку туда, чтоле..

Отражение)(еинежартО

Ну так молчите, зачем говорите-то, раз пованивает

Вы щенков-то хоть не трогали? а то ж бЭшЭнство напоминает

Калина Малинова®

это Ваше поведение на форуме напоминает бЭшЭнство. :boom: И я очень прошу - если вы реально можете чем-то помочь, помогите, а если нет - не заходите в эту тему, не нервируйте себя

Джуси

Оставьте себе всю коробку. А что?

Удалось найти передержку?

Мама Мышка

Да, удалось слава Богу. Спасибо всем за поддержку. Тему можно закрыть

бедняги... плакали на морозе
вот люди упыри. если уж хочешь убить - сделай блин это гуманно, простите...
постите как можно чаще на е1, найдите платную пережержку, хотя б на время, так уж они точно будут в тепле и с уходом..

увидела)) ну и хорошо.

Калина Малинова®
Оставьте себе всю коробку. А что?

%) валерьянку Вам в помощь
Люди, скиньте ссылку на Е1 на тему, по щенкам, найти не могу

Джуси
Да, удалось слава Богу

Ну и отлично, быстро нашли. :)

Snork maiden
лучше утопить, чем на Птичку

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы