Неласковая кошь

Ей год. Не любит, когда её гладят. Сразу Обхватывает руку передними лапами, начинает довольно ощутимо жевать и лягать задними лапами. "Шары" при этом дикие-дикие. Это кошь сама по себе акая? Или изъян воспитания? И можно ли что то с эти сделать?

Osipova Olga
Ей год

Молода, игрива, с возрастом пройдет, должно :)

Незлая
с возрастом пройдет, но не сразу.
у нас кошка стала ласковой, правда, годам к 4.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 12:44

наша когда маленькая была, такая же, ну до 2 где-то,но редко все- же давала себя гладить,и мурлыкая приходила спать ночью.сейчас добрая.иногда только так делает, наверно боится что буду да ней по квартире бегать!(охотимся друг на друга)%

Незлая

у нас кот, 8 лет, точно так же себе ведет, очень не ласково....ничего не прошло. :(

У нас не ласковая, но мне это нравится, люблю ее дикий нрав ;)

Николя
наша когда маленькая была, такая же, ну до 2 где-то,но редко все- же давала себя гладить, +++ Моя кошь с возрастом "поумнела" и стала приходить пообщаться-погладиться. Но на руках все равно не сидит. :(

Кот 6 лет. Вот все время был суровый мужчино. с характером. Фиг погладишь - руку отгрызет.
Сейчас ребенок родился, кот заревновал. Так стал "сама мягкость" сам придет ,о ноги трется. к гостям стал выходить. Вот как изменился характер.

была у меня такая кошка. совсем не ручная, гладить могла ее только я и только когда она разрешала. только под старую попу в 13 лет своих позволила и другим членам семьи гладить и то через раз

и у меня "дикая тварь из дикого леса" её можно гладить только тогда, когда она этого сама хочет, я её только глажу, с мужем она борится, но спать на его сторону приходит, от ребёнка мягкими лапами отмахивается ;)

у нас сибиряк такой был, с котячества характер сволочной, нападал без повода, если даже его на пару метров обходить - наброситься мог. гладить тока по праздникам, если сам вдруг на руки придет - не трогать, иначе покусает и не подойдет потом фиг знает сколько. щас ему лет 8-9, такой и остался, засранец. у бабушки живет, она его хоть как-то приструнить может.

Нашей 8 мес. Рядом может себя дать погладить, но стоит взять на руки или просто к себе подвинуть.....что ты - что-ты :=-O:

Валенти
и у меня "дикая тварь из дикого леса" её можно гладить только тогда, когда она этого сама хочет,

один в один наша

почему тут-то анонимно пишут? Загадка.
По теме- нашей кошке 7 лет, самостоятельна до жути, сама пришла -хорошо. Если не идет- не лезь, а то получишь. У мамы три кота и кошка, абсолютно противоположная картина. Хотя может у них конкуренция просто, довыделывешься- вообще в пролете останешься

500 rublei
почему тут-то анонимно пишут? Загадка

Я так поняла, вопрос ко мне....Надо было спросить, где и как мне писать... ;)

Osipova Olga
Ей год. Не любит, когда её гладят. Сразу Обхватывает руку передними лапами, начинает довольно ощутимо жевать и лягать задними лапами. "Шары" при этом дикие-дикие. Это кошь сама по себе акая? Или изъян воспитания? И можно ли что то с эти сделать?

У меня такая была. В итоге мне это надоело и я, переехав от родителей, не взяла ее с собой. Так она и жила долго и счастливо с папой, он ее только кормил, боле никак не общался. А ее это более чем устраивало. Вообще таких кошей не встречала.

Просто Лена
Я так поняла, вопрос ко мне

Неправильно поняли, это риторический вопрос.

500 rublei

Да и ладно....

У нас до этого кот был. Такой прямо ласковый. А вот кошка такая вот. Я слышала, что дикошарым характером чаще кошки обладают. Коты ласковее.

Osipova Olga
Коты ласковее.

Мой опыт говорил другое Коты не были ласковыми. Поэтому, когда решили брать котёнка - я хотела только девочку. Надежды не оправдались Но не скажу, что характер плохой - всего в меру (про неваков так и пишут, кстати). Думаю, со временем, изменится в лучшую сторону

ну как вариант возможны вы гладите кошку не так, как она этого хочет.
мой кот, например, становится зверем, если его тупо гладить (проводить рукой от головы к хвосту)
зато обожает когда я его жамкаю (особенно животик) в нужном ему темпе. это все постигалось методом тыка ;)

Osipova Olga
Это кошь сама по себе такая?

Да, характер у нее такой. Кошки, как и люди, все разные.

Osipova Olga
И можно ли что то с эти сделать?

Ничего, если нужна ласковая кошка, заведите еще одну.

У нас кот такой же, ему уже лет 7, терпеть не может, когда его гладят.
Завели еще одного, вернее, он сам завелся - пришел в подъезд. Сразу начинает мурлыкать, когда только подходишь к нему, очень любит, когда гладят. А когда я его вылечила от тяжелой болезни (котенок больной оказался), он проникся ко мне еще бОльшим доверием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы