Неласковая кошь

Как раз сегодня подумала, какой же неласковый мой родной кот. Раньше как-то не задумывалась, у родителей коты тоже как-то ко мне не очень А тут взяла подобрашку - так там море любви и мурчания. Вот и сравниваю со своим. Но мне, в принципе, пофиг , пусть кот живет, как ему хочется. Я его все равно люблю, любого :)

Pika_в_шоке
у нас сибиряк такой был, с котячества характер сволочной, нападал без повода, если даже его на пару метров обходить - наброситься мог. гладить тока по праздникам, если сам вдруг на руки придет - не трогать, иначе покусает

про моего слово в слово. Подобранец, сроду не обижали, на руках носили)) 5 лет уже, все такая же сволота))

KlarKis
щелчок по носу и громко "нельзя!"

Делала. Отмахивается лапой и продолжает в том же духе. Или просто убегает.

KlarKis
Она вообще не позволяет никуда прикоснуться или к определенному месту?

Вообще не позволяет. Дотрагиваюсь, а она сразу голову поворачивает в сторону руки и пасть открывает.

Pika_в_шоке
у нас сибиряк такой был, с котячества характер сволочной, нападал без повода, если даже его на пару метров обходить - наброситься мог. гладить тока по праздникам, если сам вдруг на руки придет - не трогать, иначе покусает и не подойдет потом фиг знает сколько. щас ему лет 8-9, такой и остался, засране

У нас такой же зараза, только ему почти 10 лет. Стал приходить посидеть на коленях только после того, как еще одного котенка взяли, но гладить не дается. Да хоть на других людей перестал нападать и то хорошо, а то на гостей по молодости кидался, как собака сторожевая.

500 rublei

Вот-вот первый кот тоже такой же был пока второго не взяли, а месяц назад третьего нашли, так теперь ваще все мурлыкают!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы