вопрос к тем у кого дома есть аллергики, про животных

Настеночная
имунодифицитное состояние

как проявление алергии? Честно говоря - впервые о таком слышу.
Я имела ввиду - автор ведь знает, как у ребенка проявлялась алергия на кота - ну вот если повтор этих симптомов будет - значит на новую животинку тоже есть реакция.

Lesli
как проявление алергии? Честно говоря - впервые о таком слышу.

вам повезло ))

Как мне объясняли,можно сделать десенсибилизацию,даже при аллергии на кошек.Но вроде это очень муторно,долго(месяцев 6 длится лечение.)Подробности у вашего врача -аллерголога. Сами не пытались(у ребёнка реакция на кошек и кое-какие растения),просто никого пока не завожу. Будет школьницей,полечу.

Птица счастья
можно сделать десенсибилизацию,даже при аллергии на кошек.Но вроде это очень муторно,долго(месяцев 6 длится лечение.)

На кошек? Это на пыль полгода, да и то если повезет. Несколько лет надо лечиться, причем уколами. Есть форма которую брызгать надо, но не все аллергены и стоит 30 тыр за неделю :(

Аssiya

У нас врач со своим ребенком обращалась к специалистам именно по поводу кошки,поэтому знаю что это возможно,но без подробностей.

я тут в соседнюю тему написала и сюда черкну... ехала однажды с владельцем "милой" собачки в купе..
дама демонстративно при мне протянула собачьи докУменты проводнице со словами "она у меня-умница!", в чем собственно никто не сомневался... но в половина второго ночи первый раз в жизни у меня такой отек квинк, думала сдохну прям в поезде... Ч детства аллергична на животных, но обычно кроме "песка" в глазах и ринореи ничего не наблюдалось.. а тут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы