Приму в дар крысу

Ольха Уральская
У нас две кошки. Крысы их ваще за пустое место держат. А сами кошки во время крысиной прогулки стараются держаться от них на расстоянии, хоть и ходят по пятам. Если крыса приближается, кошка отходит подальше.

у нас раньше было также) но сейчас котэ с характером.

Иноходка
дневные и веселые дегу, они еще и живут долго в отличие от крыс. Но я крыс люблю все равно больше, они умнее и интереснее, но им надо уделять время, общаться, приучать к голосу, интонациям, ритуалам))

расскажите тогда про дегу)))

Tatiana_S
тогда крыса - животное не для вас)

а кого посоветуете ,чтобы в клетке весело скакал, ребенка развлекал?

Клавдия Степановна
а кого посоветуете ,чтобы в клетке весело скакал, ребенка развлекал?

дегу, песчанки

Tatiana_S
дегу, песчанки

про дегу расскажете?

Клавдия Степановна
про дегу расскажете?

у меня крысы :)
пусть держатели дегу про них расскажут сами))

У мамы 2 крысы, мальчик и девочка и, как следствие, периодически крыс становится больше)). Я спрошу у нее по моему есть сейчас как раз 2 мальчика месячных неотданных, черный и белый. Но они в Первоуральске живут.

Кстати, она их не выпускает просто бегать по квартире, так как в квартире еще живет кошка и собака. Просто живут в большой клетке, ну на ручках гуляют.

Kattisha
У мамы 2 крысы, мальчик и девочка и, как следствие, периодически крыс становится больше))

я очень сочувствую этой крысодевочке...
раз ваша мама не озадачилась изучить вопросы правильно содержания

Tatiana_S
у меня крысы
пусть держатели дегу про них расскажут сами))

у вас очаровательная ава)

никто насчет песчанок не надумал?))

Клавдия Степановна
про дегу расскажете?

У меня дегу, вот честно не знала что животное может быть таким..Ведет дневной образ жизни, нлчью спит, не пахнет, очень шустрая, общительная, похожа на крыс, окрас как у диких крысок, но нужна для нее просторная клетка, с ярусами,( зверек прыгает, обожает лабиринты, колесо) очень интересно за ней наблюдать, Я завела недавно и уже ее обожаю, мы вместе всего пару дней а она уже на руку запрыгивает когда клетку открываю ;) ;) Но они стадные животные и им лучше в паре ( можно в однополой).Если держать одного то надо много времени уделять, я вот для своей дегуськи пару буду брать.И еще их нельзя дергать за хвост, они его сбрасывают, травма :( Произносят разные звуки, и еще забавно купаются в песке ;) У меня были все грызуны и дегу самое лучшее

Викулька2мамулька
Но они стадные животные и им лучше в паре ( можно в однополой).Если держать одного то надо много времени уделять, я вот для своей дегуськи пару буду брать.И еще их нельзя дергать за хвост, они его сбрасывают, травма Произносят разные звуки, и еще забавно купаются в песке

прям точь-в-точь как песчанки. хотя они и внешне похожи, только дегу крупнее))

FlyDe
прям точь-в-точь как песчанки. хотя они и внешне похожи, только дегу крупнее))

Вот песчанок у меня не было, почитала по отзывам что песчанки не такие привязанные к человеку, и ведут ночной образ жизни, но утверждать не стану, не проверяла на своем спокойном сне ;) ;)

Викулька2мамулька
песчанки не такие привязанные к человеку, и ведут ночной образ жизни, но утверждать не стану, не проверяла на своем спокойном сне

мои ведут безобразный образ жизни сейчас вот в колесе гоняют и клетку грызут. насчет привязанности-чем чаще берешь их на руки, тем лучше они потом сами идут. а мы сейчас редко их берем(( кстати, песчаночки все еще отдаются!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы