понос и рвота у тоя,на помощь!!!

очень нуждаюсь в ваших советах!!!!позавчера собак блевал!сегодня понос!!!даю смекту,веракол,акт. уголь,пою водой. собак привит,глистогонен...
что еще нужно!!!заводчик сказала что все правильно делаю. была не права что покормила вчера...

какую помощь вы ждёте на форуме?
а к ветеринару вам религия мешает обратиться?

обращались,то же самое все прописал он (см выше)

а вообще,если я сюда написала,значит мне на данный момент интересуют мнения форумчанСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 18:19

бяка
даю смекту,веракол,акт. уголь

Ка это одно с другим сочетается ? Уголь нейтрализует смекту и веракол.

бяка
была не права что покормила вчера... да.
смекта и прочее - ваше все на сутки. не оголодает.
недавно кот срывал жкт, отпоила практически одной смектойСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 17:38

Заместо еды давайте рисовый отвар- водичку после риса.

У нас те же симптомы: острый энтероколит.
Тут рисовым отваром не отделаешься. Возим на капельницы и уколы, плюс строжайшая диета.
Диагноз должен ставить врач.

bishuk
Уголь нейтрализует смекту и веракол.

да уж прям!!!

Та самая Татьяна
плюс строжайшая диета

какая?

бяка
какая?

а вам что, докто не рассказал что ли?

Кто_надо
а вам что, докто не рассказал что ли?

3 дня не есть сказал...
потом к нему снова придти

бяка
3 дня не есть сказал...
потом к нему снова придти

диагноз то поставил? если нет - идите к другому, и побыстрее.

Ну и че? Может на улице че то лизнул, прорыгался, прокакался и все прошло. Всю жизнь тоев держала, воще не помню чтобы изза такой фигни чем то поила

бяка
да уж прям!!!

хорошо, если вы такая умная, то что вы там ему углем лечить три дня собрались ?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 21:43

не похоже, что были у врача, т.к. когда у нашего в детстве был энтероколит, назначали уколы, два вида, то ли 10 дней, то ли 2 недели ставили, уже не помню. Первые два дня не кормили, только пил чуть, потом я его капустным отваром выпаивала долго, оклемался

при расстройстве давали проколин- нам вет советговал/ прошло быстро :)

одно из лекарств в уколах было - гамавит, сказали, что снимает интоксикацию, второе - не могу вспомнить, может сейчас схемы изменились у них.

да однозначно в ветлечебницу вам надо)) едьте на белинского 212 а в неовит)))

забыла еще сказать, в больнице кровь брали у собаки из вены и кал на анализ, что-то там нашли, и диагноз поставили энтероколит. Если вы были, то сходите еще раз, к другому врачу. Поправляйтесь!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 23:54

Linea
одно из лекарств в уколах было - гамавит, сказали, что снимает интоксикацию, второе - не могу вспомнить, может сейчас схемы изменились у них.

гамавит НИЧТО и НИ У КОГО не лечит! избавляйтесь от иллюзий, не ставьте животным лишний укол! им и так плохо, когда они болеют :(

честно, не знаю, как на самом деле дел обстоят с лекарствами, т.к. сама не врач, что назначали, то и ставили, главное, что собака поправилась. Чего и автору желаю.

девочки,ночью понос был утром рвота...
звоню ветеринару,говорит церукал, ношпа и мезим!
завтра муж повезет к другому врачу!!!по мне,так антибиотики ставить пора давно!

Кто_надо
Кто_надо

мож чё нормальное посоветуешь,раз умная такая?

или зашла чтоб потроллить? %)

бяка

А что дистанционно можно посоветовать?
Только к хорошему ветеринару бегом.
К тому же у многих в предпраздничные дни сокращенный график и выходные.
Нам антибиотик сразу колоть начали, так рвота с поносом уже после первой капельницы прекратились.

Та самая Татьяна
так рвота с поносом уже после первой капельницы прекратились.

вот вот!!!
завтра с утра муж свозит собакина в другую клинику...пока церукал поставлю

бяка

Съездите в Доктор Айболит. Если к Исайкину сумеете попасть- совсем хорошо. Он в тяжелом состоянии без записи принимает. Сейчас народу на удивление немного- все к новому году готовятся.

бяка
звоню ветеринару,говорит церукал, ношпа и мезим!

церукал нельзя применять при поносе - это чревато инвагинацией :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы