понос и рвота у тоя,на помощь!!!

shusha

Думаете, плохой специалист? :(

Та самая Татьяна
Думаете, плохой специалист?

не все знают - и не все применяют серению (

Автор вызовите СЕГОДНЯ дядю Федора на дом, у вас животное мучается каждый час дорог, там хорошие спецы, может хоть прокапают и лечение нормальное выпишут и анализ крови сразу возьмут.

shusha

Не знаю... Мне Анатолий Иванович лечение по телефону не назначает... Особенно при ухудшении. Разве что консультирует по неотложной помощи.
Собаку нужно предъявить, показать, руками потрогать, анализы сдать.. И только потом будет назначен курс лечения.

Та самая Татьяна
Не знаю... Мне Анатолий Иванович лечение по телефону не назначает... Особенно при ухудшении. Разве что консультирует по неотложной помощи.
Собаку нужно предъявить, показать, руками потрогать, анализы сдать.. И только потом будет назначен курс лечения.

а я с вами спорю по этому поводу разве?

shusha

Да я так, собственно, просто вслух о разных ветеринарах рассуждаю...
Это, скорее, к тому, что автору дополнительное лечение по телефону назначили.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 22:48

девочки,мы сегодня в 2-х клиниках побывали!!!!пипец %) одно лечение включало в себя фуразолидон,который я столь поспешно дала собакину (дабы скорей вылечить)ииииииииииии КОШМАР!!! он начал чесать морду,весь чесаться,метаться по квартире и пузырями покрываться %) %) %) быстро дала фенистил и повезли в другую клинику,где ему оказали нормальную квалифицированную помощь!поставили систему,вкололи дексаметазон, начали антибактериальную терапию,и еще всякие таблетки и суспензии. вот теперь с катетером ходит. врач сказала кормить каждые 2 часа даже если не хочет!протертое давать,детские мясные пюрешки.вот

бяка

Вы следите за катетером: я пока ребенка до дверей подъезда проводила, мой успел вытащить его, сожрать вместе с лейкопластырем. :(
Прихожу- картина маслом: весь пол, постель и скатерть в крови, даже в миске с водой сгустки крови плавали.
Теперь каждый раз достают и ставят заново.

во пипец!!! %)
на моем какой то спец пластырь горький и липкий очень. он уже пытался чего то сделать с ним...видимо сильно горький,плевался потом...

Вы столько времени упустили, огрызаясь тут на нормальных людей. Той весит как птичка.

П. Листерман
огрызаясь тут

никто на нормальных людей не огрызался ;)
начала лечить с самого первого дня болезни,если что...
и периодами ему становилось легче
я к 3 вет врачам обращалась и у всех разные диагнозы и разное лечение!

Ветдоктор - хорошая клиника и врачи отличные, айболит мне не понравилась и неовит тоже. Так получилось, что с рождения тыркались по разным клиникам, искали подходящего врача. Везде был некий негативный опыт. Из айболита вызываем врача раз в год на дом прививки ставить только потому, что удобно, когда приезжают в удобное мне время. А вот если что-то серьезное - то только ветдоктор, к ним уже самим ехать надо.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 00:08

Linea

На е1 на ветдоктор больше всех нареканий.
Хотя мы сами когда- то с крысом только к Гребневой ездили.

бяка

Горький пластырь он просто снимает, а ко всем остальным почему- то неравнодушен: обязательно пожевать надо.

Та самая Татьяна
На е1 на ветдоктор больше всех нареканий

для меня это пустышка) т.е., пустая, ничего не значащая фраза. Там нам очень помогли, фактически спасли пса с переломом позвоночника, и последующие рекомендации врача были прекрасные.

Linea
Linea

мы из Первоуральска :) нормальную помощь нам оказали в клинике ВЕТ+

бяка
в клинике ВЕТ+

насколько мне известно, там врачи постоянно участвуют в семинарах повышения квалификации.

Та самая Татьяна
На е1 на ветдоктор больше всех нареканий.

с форумов владельцев животных - это не показатель, т.к. они могут оценить отношение, уровень сервиса, цены - но не профессионализм.
в питере наибольшее число плохих отзывов у клиники неврологии д-ра Сотникова В.В. - одного из ведущих в нашей стране докторов, который постоянно проводит сложные операции на спинном и головном мозге.

Попоите отваром коры дуба из шприца залевайте в самую глотку. Очень помогает этот отвар.

не могу сегодня открыть катетер!!!фиг с системой,так антибиотики нужно вводить!!!цефтриаксон! я поставила в мышцу его разведенного в Рингере (новокаина нет) собак скулил.....оооооойёё....скорее бы закончили лечение,,жалко очень собакна своего.....

цефтриаксон в мышцу МОЖНО!
разводить рингером тоже! не беспокойтесь.
катетер промыали антикоагулянтом?

shusha
цефтриаксон в мышцу МОЖНО!
разводить рингером тоже! не беспокойтесь

вы меня успокоили,но он на лапку пока не наступает на ту в которую делала...эт меня беспокоит...

shusha
катетер промыали антикоагулянтом

нет....ничего про это не говорили...

вот хоть чо делай,не могу крышечку открыть и все!!!

бяка
вот хоть чо делай,не могу крышечку открыть и все!!!

скорее всего, тромб...

бяка
но он на лапку пока не наступает на ту в которую делала...эт меня беспокоит...

цефалоспорины болезненны, а может, попали в область седалищного нерва.. обычно со временем проходит.

shusha
shusha

когда вводила - не пискнул!
сначала наступал на лапку...,а сейчас нет...

shusha
скорее всего, тромб...

мне кажется что муж вчера не правильно закрыл!что то с резьбой...

бяка
не кажется что муж вчера не правильно закрыл!что то с резьбой...

да, тоже может быть - реже. может быть, муж применит грубую мужскую силу?
даже если сорвете резьбу (там же два отверсттия, кстати), то можете на один день просто перекрыть лейкопластырем. все равно катетер снимать через 3-4 дня.

shusha
муж применит грубую мужскую силу?

пробовали...собак заскулил и мы испугались что с веной еще что-нибудь сделаем...
завтра на прием...рада этому несказанно! :)
а вот что делать со вторым уколом антибиотика...совсем ходить не будет если во вторую лапку поставлю...может достаточно одного?

сегодня сняли катетер,закончили колоть антибиотики и ставить системы. дали рекомендации по кормлению и через месяц сдать оак.
а клинику вет+ очень рекомендую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы