поделитесь плиз рыбкой

Девочки, у нас тут дома минитрагедия-мистер рыбсон, проживший с нами 1,5 года умер свой рыбъей смертью, кому не жалко, подарите или продайте 1 рыбку гуппи или какую-нить из простейших но стойких духом, могущих жить без дополнительного источника воздуха в аквасе. Живем мы на уралмаше, я работаю почти без выходных выбраться на рынок или в магаз за рыбкой днем нет возможности %)

Автор, может, вам все-таки довести свой аквас до ума? Благо, заказать по инету щас можно ВСЕ...

FuNtic
Аквариум у вас большой?

нет у нас маленький аквас на 5 литров, так что 1 рыбка там только сможет жить

...
Благо, заказать по инету щас можно ВСЕ...

завазать конечно можно все, но не весь бюджет это может выдержатьСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 09:33

400 рэ на фильтр, 250 МАКСИМУМ на рыбку.

...
400 рэ на фильтр, 250 МАКСИМУМ на рыбку.

Не надо мне читать лекции что и как мне делать, если в мои планы не входит покупка нового аквариума со всеми причиндалами значит не входит, мне нужна 1 гуппи за 50 рублей и все.

идите в магаз. благо рыбов можно купить до девдяти вечера. а своих рыб в душегубку отдавать не хочется.

...
а своих рыб в душегубку отдавать не хочется.

я перед Вами на коленях не стою и не умоляю отдать несчастное создание, проходите мимо :)

здесь форум, детка. а вы никогда не думали, почему рыб в вашем аквасе прожил так мало?

Лау
почему рыб в вашем аквасе прожил так мало?

1,5 года для гуппи это мало? даладно... они максимум 2 года живут

это не повод их держать в стакане.

Лау
это не повод их держать в стакане.

больших собак типа догов,далматинов,овчарок тоже не повод содержать в квартире, а также кошек, хомяков,белок,попугаев, змей,крокодилов и прочей нечисти, я не прошу обсуждать в чем и как я содержу своих многочисленных животных я прошу продать мне рыбку в вечернее время на уралмаше - ВСЕ, взывания к моей совести о плохом содержании малька рыбки размером 2 сантиметра в 5и литровом аквариуме ни к чему не приведут...

может места нет у автора, у меня петух жил в 5 литрах 2 года на маленьком кухонном столике, в комнате все горизонтальные поверхности были заняты, ему были рады все включая кошку и он радовался нам

www.e1.ru/talk/forum/read.php Вот тут как раз на Уралмаше отдают.
У меня есть конечно гуппи, но я на ЖБИ.

мама
петух жил в 5 литрах 2 года

или вот петушка можно :)

У меня парочка петухов в 5 литрах уже 3-й год живет. :) Отсадили из большого аквариума,думали на время - оказалось навсегда,потому что нравится им там, тепло,светло, никто не мешает и гнезда постоянно вьют :)

вам бы петуха канеш в такой объем
на уралмаш счас долго не поеду - будете проездом на сортировке - отсыплю пару гуппей

Девчата спасибо :) купила на уралмаше пару мальков петушков, подрастут куплю им квартиру побольше :)

а вот пару купили зря - самец забьет самку (((

BEV77
самец забьет самку (((

:=-O: я думала самцы могут убить друг-друга а самку нет, они как размножаются то?

BEV77
а вот пару купили зря - самец забьет самку

вот будет драться, его тогда в стакан пересадить можно. ;) (они в маленьком объеме нормуль как живут)

мама
у меня петух жил в 5 литрах 2 года на маленьком кухонном столике,

Ой, девы, знали бы вы какая картина нарисовалась в моей голове
Только потом поняла, о чем речь. В оправдание-рыбов не держала и не интересовалась ими никогда.

500 rublei
Только потом поняла, о чем речь.

не... курицы у меня жили в пятиэтажке на балконе, но это было давно, просто бабушка решила подарить внучке 3х циплят,но т.к. бабушкой она была номинальной её было собственно пофиг что из циплят могут вырасти вполне реальные курицы и петухи, что впринципе и произошло курочки у нас яички несли на балконе... %)

Чудо природы©
я думала самцы могут убить друг-друга а самку нет, они как размножаются то?

да((
будет постоянно гнезда строить и ее "оплодотворять" в конце-концов забьет
я так не уследила один раз :(

наш петух прикольный был зеркало поставишь он распушится нападает, кошку обожал часами др на др смотрели, жил один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы