поделитесь плиз рыбкой

Чудо природы©
купила на уралмаше пару мальков петушков, подрастут куплю им квартиру побольше

Расширяйтесь давайте, побольше травков-домиков - и проблем с "забьет" не будет

Лау
Расширяйтесь давайте

после нового года тлько %) праздники они такие тарнжирные ёмаёёёё...

Чудо природы©
после нового года тлько праздники они такие тарнжирные ёмаёёёё...

Ну до конца января - йес? ;)
Тока не берите круглую банку ;)

наконец-то приобрели аквас, но у нас там как-то пустенько-грустненько и 5 рыбок которых даже не видно

JUSTIFY
А вы ещё фон сзади на аквас приклейте, веселее будет смотреться.

в выходные с мелкой пойдем поищем, думаю надо грунт+гротик может быть еще 1 растюху и фон сзади

KlarKis
Может, лучше все растения живые, без пластика....

аха, закинули что было просто

KlarKis
И ракушки - они же растворятся со временем, при этом жесткость воды повысится.

не знала, уберем...

KlarKis
Рыбки-то какие есть там?

петушки у нас там, 1 самец и 4 самки

сходили в магаз, декорировали чуток

KlarKis
В принципе аэрация им необязательна - они же лабиринтовые - заглатывают атмосферный воздух. Так что можете уж прям сутками компрессор не заставлять работать.

ага они у нас 4 месяца жили в круглом 8и литровом аквасе, сегодня переселили в новые хоромы, аквас с фильтрацией старой воды и подготовленной новой, все растюхи и декорации помыты и поставлены в новый большой аквариум, смотрю 1 рыбка у нас как-то ведет себя странно-улеглась на бок после пересадки, стресс чтоль? только что плавала активно в старом аквариуме, пересадили прошло 3 часа и рыба скорее сдохла чем жива...все остальныеотлично себя чувствуют, плавают везде

ну и люди..попросил человек рыбку то одну несчастную...сколько морали прочитали то %) По мне, вот чего чего не жалко б было, так это рыб, они ваще бездушные и бесполезные какие то животные Но у меня их нет, не люблю я их

ВреднаяБезумка
попросил человек рыбку то одну несчастную...сколько морали прочитали то

я сделала вывод еще раз для себя, никогда ничего не просить а делать все самой, пошла и купила рыбок по 30р Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:29

KlarKis
Это форум - каждый пишет то, что считает нужным написать.
Мораль- не мораль, а вот если я вижу, что в дальнейшем возникнуть могут проблемы - предупреждаю....

Вы меня не поняли Мораль не о аквариуме а о том, что "ай яй рыбка то мало прожила, а может вы ее сами сожрали?" Утрирую конечно

KlarKis
Абсолютно правильное решение!

да мне с графиком работы было проще купить вечером или в выходной у кого-то с форума чем искать возможность в магазин топать, помог е1, тут ведь проблема была не в том что я даром хочу рыбу,а то что я не могу по графику магазина за ней приехать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы