Отдам кошку

Срочно отдам кошку сиамскую ( девочка Лика 7 лет , к лотку приучена) У ребёнка не проходящие сопли и кашель , сдали анализы выяснилась что аллергия на кошку , нужно её убирать, а то до астмы не далеко ...

Охххх что здесь начнется сейчас :=-O:

Вы 4 года выясняли????

:( даже комментировать не буду скоро уже актуально будет просить скрины анализов на аллергены. а у вас, кстати, есть? ;)
кошка тоже гадит? тока честно.
кисе хороших хозяев пожелаю заранее. ну и фотку давайте

Печаль
Вы 4 года выясняли????

аллергия может не сразу проявляться) так что ничего странного не вижу

фото обязательно, а вообще сиамские очень привязчивые, любят именно своих хозяев, неизвестно, как у чужих себя поведет

Дык в том то и дело что не было её, появилась весной,лечили как бронхит три месяца ,вроде на лето прошло ,а осенью по новой ...Сходили в платную клинику там сдали кучу анализов вот и выявили нашу проблему ...

Ходит в лоток, к ребёнку в комнату даже не заходит (приучена с рождения малыша ) но на кухне пересекаются, так что контакта хватаетСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 12:52

не захотела позировать :(

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 12:51Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 14:24

Печаль
Вы 4 года выясняли????

слушайте, вот у нас ребенку 7 лет, тоже всю свою жизнь с кошками и собаками, только сейчас приступ удушья был, аллергопробы показали реакцию на ВСЕХ наших домашних животных :=-O:
Так что такими словами не раскидывайтесь...

такие темные сиамские бывают? первый раз такую вижу))

net_ego
слушайте, вот у нас ребенку 7 лет, тоже всю свою жизнь с кошками и собаками, только сейчас приступ удушья был, аллергопробы показали реакцию на ВСЕХ наших домашних животных

вот я и говорю))

Видимо бывают )))

FlyDe
такие темные сиамские бывают?

Бывают. С возрастом они немного темнеют, а ещё когда в корме много меди или водрослей, и когда кошка живёт на холоде либо имеет частый доступ на улицу в холодное время года. ещё есть генетически более тёмные особи, народного разведения так сказать

за что ж вы ее китекетом? :(
красивенькая. удачи ей.

Хильд
Бывают

необычно так))

Pika_стаффомать

У нас на крысу у ребенка только на третий год аллергия проявилась, зато в какой форме..
Аллергопробы сдавали.
Крыс одиноко доживал в моей комнате, совершенно без контактов с детьми. :(
Как только умер- аллергия пропала, и ттт, больше не появлялась.
Автору- сочувствую всяко, кисе- добрых хороших ручек.

обновили фотографии

кошку забирут,потом вам все нервы вымотают,будут упрекать в ненадлежащем содержании и прочее.Соседнюю тему почитайте

пусть, не умершвлять же её... ей богу жалко... :(

Та самая Татьяна
У нас на крысу у ребенка только на третий год аллергия проявилась, зато в какой форме..

да я не говорю, что автор обязательно сочиняет, просто этим многие занимаются. придумывают аллергии чтоб отделаться от надоевшего или проблемного животного.

сдавали анализы, результат 4,7 (при норме 0 - 0,34, Положительный 3-й класс +++)
чтож выдумывать сидеть будем чтоль... может ещё скан вам сюда прилепить???Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:32

Печаль
Вы 4 года выясняли????

ой у мамы 3 кошки были за всю жизнь, а в 48 лет открылась аллергия после гриппа и кот был, и на диазолине вроде так называется ежедневно сидела, пока кот с ней жил.

Pika_стаффомать
придумывают аллергии чтоб отделаться от надоевшего или проблемного животного.

ну мое имхо, не будут на детей наговаривать, страшно как то накликать. Ну имхо.

Как нам аллерголог сказала, что аллергия прям чума 21 века, почти 9 из 10 имеют аллергию, кто на пыльцу, кто на пыль, кто на солнце и тд.
причем в основном приобретенная она.

mamo4ka_ksusha

Красивая кошка у вас, пусть найдутся для нее хорошие хозяева ;)

Leka2009
это видимо, от хорошей жизни и прекрасного с ним обращения

это, видимо, от того, что там кот БОЛЬНОЙ.

Матрешка.ру
ну мое имхо, не будут на детей наговаривать, страшно как то накликать. Ну имхо.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы