Отдам кошку

Leka2009
после августа его никто и не лечил особо...

Достоверно известно, что с августа новых анализов не было...

Leka2009
че то у новой хозяйки он не срет везде, а в лоток ходит...

че-то у новой хозяйки он в клетке сидит пока на карантине. Я вполне допускаю, что болеющее животное гадит, внимание к себе привлекает, или крышу рвет от боли, сие нам не известно. Я бывшую хозяйку не оправдываю, может у нее уже просто руки опустились - бегали из больницы в больницу, диагноза достоверного не было, от кота одна тень остается, не нам судить.

Всем большое спасибо за участие , кошка переехала в Первоуральск , к семейной паре без деток (они искали именно сиамскую кошку с её не простым характером)

Очень рада за кису :) счастливой ей жизни

Leka2009
че то у новой хозяйки он не срет везде, а в лоток ходит..

Ну-ну, а я вижу, что он у нее в клетке на одеяло свое же ходит. И еще вижу, что народ там выхаживает котейку от чистого сердца, а бывшую хозяйку грязью больше не поливает (после того, как выяснился диагноз и то, что бывшая хозяйка злонамеренно подлянок с подсовыванием заразного кота в питомник не устраивала). Только вот не извинился никто. :(

mamo4ka_ksusha
кошка переехала в Первоуральск , к семейной паре без деток (они искали именно сиамскую кошку с её не простым характером)

Пусть всем будет хорошо! :)))

Leka2009
а вы внимательнее читайте, тогда уж..

Я не одинока в своем невнимательном прочтении

Krisik
че-то у новой хозяйки он в клетке сидит пока на карантине.

;)

Leka2009
а не поливают грязью, так мараться неохота уже

Да? А я видела, как новая хозяйка писала про прежнюю в стиле "у человека от отчаяния руки опустились", а не "подлая какая, чтоб тебе обратно прилетело!". Правы Вы только в том, что грязью поливали болтуны. А у людей с большой душой времени на это не было и нет.

Leka2009
его почти и не кормили

Вы свечку держали? Думаю, что нет. На этом прекратим оффтоп.

Ла отстаньте вы все уже от хозяйки этого несчастного лысого кота! её был кот - что хотела, то и делала. Вам всем дело? За детьми своими смотрите лучше и варите суп.
Что языками чесать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы