Ура, едем за кошечкой)) Неженка дома!!(фото)

давно хотела кошечку, присматривала здесь, на форуме.. но сестренок взять не могу, а белый котик активный (хоть и безумно красивый, но хочется ласковую кошечку). И воооот, насмотрела я кошечку-подобрашку)) сейчас за ней поедем)) Ураа)) пожелайте удачи))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:33

Удачи!!

FlyDe
Ураа)) пожелайте удачи))

ЖЖЖелаю. Счастливой встречи. :)

Удачи вам :) ;) !!!

удачи :)

удачи :dance2: покажите потом

случайно удалила первый пост)) в общем, забрали мы нашу кошечку)) назвали Неженкой, Нежа коротко)) ластится вся, мурлычет как трактор)) фото позже выложу))) урррраа))) :y_0019:

поздравляю, ждем фоту)))) :y_0004:

сейчас провод найду и скину)))

блин, фото ужасное, но хотя бы видно)) попозже еще нафоткаем)) лежит, балдеет))

эта коза не отходит от клетки с песчанками и пытается их тихонько утащить вместе с клеткой. а кролик вообще в шоке был сначала

FlyDe
FlyDe

хорошенькая

FlyDe
эта коза не отходит от клетки с песчанками и пытается их тихонько утащить вместе с клеткой. а кролик вообще в шоке был сначала

фоткните кошь с кроликом?

FlyDe
не отходит от клетки с песчанками и пытается их тихонько утащить вместе с клеткой

здоровые рефлексы ;)

donka
фоткните кошь с кроликом?

если успею поймать такой кадр ну пока они через клетку нюхаются.. точнее, нюхает Нежа)) крольчиха сидит с глазами-блюдцами в углу клетки)))

НоваяЭра
здоровые рефлексы

вот уж точно у нас клетка с песчанками стоит на пакете, чтобы мусор от них проще убирать, дак она этот пакет тихооооонько так тащит, пока мы не видим)))

выставлю фото с передержки)) тут мордашку видно)) сейчас она плюшка, поправилась, пузо большое.. как бы котят раздавать не пришлось))

FlyDe
лежит, балдеет))

ой, как на мою кошку похожа!

FlyDe
эта коза не отходит от клетки с песчанками

по этой причине никогда не будет у нас грызунов мелких Кот мой покоя не знал, когда у нас всего одну ночь крыска была. Не ел, не спал, караулил безвылазно:)

Лариса
по этой причине никогда не будет у нас грызунов мелких Кот мой покоя не знал, когда у нас всего одну ночь крыска была. Не ел, не спал, караулил безвылазно

думаю, привыкнет и не будет лезть к ним)) ну посмотрим)) песчанки то в клетке сидят, а вот кролика мы выпускаем, под присмотром, конечно)) надеюсь, не подерутся))

FlyDe
думаю, привыкнет и не будет лезть к ним))

ха-ха... была бы старушка, так может и не лезла бы... а тут молоденькая кошка.... и не надейтесь ;)

НоваяЭра
ха-ха... была бы старушка, так может и не лезла бы... а тут молоденькая кошка.... и не надейтесь

да пууусть)) не жалко)) она вон только что сверху на клетку залезла сфоткать не успели, блин))

FlyDe
думаю, привыкнет и не будет лезть к ним))

ну брат тоже так думал, когда клетку с крысой к родителям принес, а у них 2 кота
реально было жалко Ирку (крысу), когда котяры сначала пытались ее через прутья достать, но т.к лапы толстые не пролезли, то просто сидели гипнотизировали ее.. а она в центре сидела и тряслась вся. как не закрывали мы комнату с крысой, а они все равно туда проникали... ну и 1 из котов умел открывать двери в комнаты, а мы не всегда дома были, чтобы уследить... нервная какая-то Ирка потом стала...

поздравляю!

Audacia
а она в центре сидела и тряслась вся.

моим пофигу)) носятся по клетке, как обычно))

papуля
поздравляю!

спасииибо))

FlyDe
выставлю фото с передержки)) тут мордашку видно)) сейчас она плюшка, поправилась, пузо большое.. как бы котят раздавать не пришлось))

Вроде бы с передержек уже стерильных отдают? Вы не спрашивали, когда кошечку забирали? ;)

цап-царапка
Вроде бы с передержек уже стерильных отдают? Вы не спрашивали, когда кошечку забирали?

я уточнила про беременность)) сказали, что кошечку водили к ветеринару, она ничем не болеет, не беременна. но ее не стерилизовали. а мы пока даже не знаем, как лучше

FlyDe
а мы пока даже не знаем, как лучше

Во избежании всяких неприятностей (как то: постоянные "хотелки", опухоли, агрессивность) лучше кошечку стерилизовать, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы