ОТДАМ Очень красивого черного кота в добрые руки (в связи с отъездом из страны)

если кот не пристроится,что с ним будет?

kabanchik

есть возможность в деревню отправить , но там есть и другие кошачьи, сможет ли он там обжиться не знаю... Хотелось бы в найти хозяев, он сугубо городской житель.

Нашли хозяина?

усыпите

А че усыпить думаете гуманнее , чем в деревню? Я не знакома с кошачьей психологией :)

luba22
А че усыпить думаете гуманнее , чем в деревню?

Нет, конечно!

luba22
А че усыпить думаете гуманнее , чем в деревню? Я не знакома с кошачьей психологией

а фиг знает на самом деле. Абсолютно домашний кот... деревенские кошки и коты они более приспособленные, у этого может крышу снести и он тупо уйдет искать хозяев, или перепугается до крышесноса, или забьют деревенские сородичи... смотря какая там семья. какие условия... Помню в детстве у соседей кошка котилась пару раз за год стабильно, по 2-3-4 котенка, хозяева вообще не парились чего там у нее и как, выживут - значит выживут... Она и рожала то их в хлеву или на сеновале обычно... Потом в районе возраста около месяца раздавали если кому надо или топили без эмоций... Кормили только зимой обычно, когда в морозы в дом приходила, а так - мышковала и охотилась. Ласковая тем не менее, но по сути хозяевам до нее дела особого не было - у них хозяйство и работы по нему до ... по пояс короче. В результате старенькую уже ее задрали собаки на деревне. Вот и весь век кошачий. Причем не сказать чтоб сильно оригинальная судьба...

Примерно как меня спросить сейчас: тебя на марс закинуть или сразу прибить?... так мне видится.

Жить захочет - приживется и в деревне. Лучше, чем усыпить.

Оборотень Uma
В результате старенькую уже ее задрали собаки на деревне.

У моей свекрови 5 или 6 кошек собаки загрызли во дворе ГОРОДСКОГО дома, прежде чем она поняла, что не стоит выпускать кошек на улицу. Сейчас у нее кот на балконе только гуляет.

Ласточка 1
Жить захочет - приживется и в деревне. Лучше, чем усыпить.

ясен пень сам себе петлю на шею не кинет... и придется выживать, если повезет в первю зиму сдохнет...

Ласточка 1
У моей свекрови 5 или 6 кошек собаки загрызли во дворе ГОРОДСКОГО дома, прежде чем она поняла, что не стоит выпускать кошек на улицу. Сейчас у нее кот на балконе только гуляет.

ну, кто скажите на милость, будет в деревенском доме контролировать кота? кому будет дело до того вышел он на улицу или нет?

я слышала что в Контакте есть группа, где берут кошечек и ищут им хозяев, а а после этого и отслеживают судьбу кошечек. сама не могла найти, если найдете дайте знать.

ок, попробую,

БОС

спасибо

Оборотень Uma
ну, кто скажите на милость, будет в деревенском доме контролировать кота?

Я к тому, что от "загрызания" собаками кошка и в городе не застрахована.

МЫ се еще в поиске

БОС
я слышала что в Контакте есть группа, где берут кошечек и ищут им хозяев, а а после этого и отслеживают судьбу кошечек. сама не могла найти, если найдете дайте знать.

Хм..Это не группа, а мечта! Вы правда думаете, что это реально?

Нашлась семья нашему питомцу!!! Уже посмотрели, переедет к ним через пару дней! Всем спасибо за поддержку и участие! :rose:

DjetroScinner
Взять с собой животное в другую страну НЕ проблематично

только справки собрать надо, мы свою из украины в польшу везли, потом летели на месяц в грецию тоже кошь брали с собой, из греции в украину к родителям и из украины опять в польшу, кошь везде летала с нами

NewNola
Хм..Это не группа, а мечта! Вы правда думаете, что это реально?

сестра мужа так и пристроила кота которого нашла, vk.com/animalss

Lesena*

Leka2009

во-первых, все причины выше я озвучила, считаю, что более чем уважительные, во-вторых , не на улицу выгнали, а искали и нашли новый дом, людей готовых нести ответственность за животное.
Еще раз спасибо тем ,кто помогал советами и тем кто просто неравнодушен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы