Кот лысеет

Shirley

У подруги подобрашка примерно так лысел и жопка еще, и не давал ей гладить жопку и спинку ближе кхвосту, и соскоб она сдавала и анализы, в итоге у него оказались забиты паранальные железы, прочистили и стало лучше, ну и вискас и подобные ему естесственно нельзя.

ЯнаЯ.
лимфома

сходила в яндекс посмотрела что за зверь - не у нас не такая хня,да и врач бы сразу если что сказала б..мы ж в разные ветбольницы ходили

ЯнаЯ.
и не давал ей гладить жопку и спинку ближе кхвосту

любимое место для поглаживания :)

да, мой тоже дается гладиться везде....

svetul

Того сфинкса долго лечили, от всего, диагноз установили только после пункции костного мозга.

Девочки, а не могут кошки лысеть от того, что они не гуляют? Моя в прошлую зиму ходила на улицу несколько раз в день, шкура была отличная. Эту зиму отсиживается дома и тоже пузо лысеть начало. Лежит она на теплом полу, шубу сбрасывает
Ну вот по аналогии с кроликами - если выращивать их на шкурки, обязательно надо держать на улице зимой, иначе мех плохой будет.

У меня кошка лысела и вылизывалась!диагноз-атопический дерматит!принимали постоянно гормоны и сидели на диете!это обязательно!причины зуда найдите в инете!их не так много!если интересует-то расскажу подробно в личке,тк я полтора года лечила...

lerros
если интересует-то расскажу подробно в личке,тк я полтора года лечила...

:dada:
и еще напишите, пожалуйста: где и у кого лечили

lerros
атопический дерматит

почитала, при таком диагнозе расчесывают кошки, а у меня не расчесывает.

атопический дерматит - диагноз исключения, т.к. НЕТ никаких специальных средств диагностики на него.
а начало все то же - алгоритм заболеваний кожи с зудом)

shusha

посоветуйте клинику, пожалуйста.
Он у нас оооочень трусливый, для него поход к ветеринару будет концом света %)
Не хочется его таскать по разным клиникам...

район какой? можно в личку

shusha

написала.. и что надо и что не надо

можно мне тоже

Shirley
посоветуйте клинику

Рассказываю!диагноз поставили методом исключения!Лечила нас вначале Прищенко Таня в Зоодокторе,потом она ушла,долечивал Васильев.Мы сидели на преднизалоне,был ежедневный прием!Барся себя именно разлизывала,а не чесала.Она была корниш-рекс,так вот съедала себе шерсть и ходила голая как сфинкс.Еще были коросты,которые она грызла.Питалась вначале роялом при аллергиии,потом роялом для чувствительной кожи.Были улучшения,когда она начинала обрастать но увы не надолго.Последнее наше место обращение было к Исайкину!очень грамотный,cамый адекватный из всех.Но выход лечения без гормонов нам он тоже предложить не смог.Мучали мы кошку и сами страдали...умерла она внезапно от лимфомы кишечника.Никто и подозревать не мог в 2 года такую болячку.Не знаю сколько б она прожила при ежедневном приеме преднизалона.Желаю всем котейкам здоровья!и обязательно следите за питанием!Мой новый питомец кушает корм беззерновой,без дрожжей и прочих аллергенов.Он не на много дороже,но качество гораздо лучше всех роялов,пропланов...

lerros
Прищенко Таня

это обученный дерматолог, правда, она уже ушла и из зоодоктора, и из ветдоктора, теперь в продажах.
лимфома скорее всего была сама по себе, не связанная с кожей.

lerros
Он не на много дороже,но качество гораздо лучше всех роялов,пропланов...

это что за корм?

корм Гоу и Нау.Продается в зоо-урале и м-зоо.Посмотрите в интернете-есть сайты этих магазов.Довольна я им!состав в разы лучше всего того что ели.

Дочь тоже своего кота на эти корма перевела.

lerros
корм Гоу и Нау

спасибо!
А они в Канаде производяться? Я уже выше писала, что моя кошка не ест корм произведенный в России.
Мы ей давали маленьку пачку Рояла - он не в Росси производится, так ела норматно. Как купили большую пачку пр-во России, так ни за что есть не стала, решила с голоду помереть лучше %)

да!могу дать ссылку на анализатор кормов и вы поймете из чего что сделано!там все подробно расписано.Не в пользу Рояла,без разницы где он произведен.

спасибо!

lerros
без разницы где он произведен

ну видимо есть, раз кошка отказывается есть корма нашего про-ва %) это касается не только Рояла, но и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы