В дом зашла кошка

Седня к нам в квартиру вошел кот ( кошка). Он у нас в подъезде с осени живет, пухляшный, кормят его лучше чем домашних точно . Мы одевались с сыном младшим, он оделся и вышел, а я пока по коридору металась соображая что забыла взять, Темка закричал, что кот вошел. Смотрю уже у балкона. Я к нему, хочу выпроводить - не уходит. Я его на руках выташила в коридор, не успела глазом моргнуть он в детскую идет. Я блин опаздывала уже жутко, опять его беру в тамбур выношу, он на коврик лег и лежит, пришлось совсем за дверь выносить вместе с нами. Он сел обиденно так уши поджал, отвернулся и на рисунок детский смотрит. Я подошла погладила его, извинилась.
Вот во-первых жалко его было, но... Я не люблю кошек, ну как то вот не то с ними, во вторых беременная, боюсь что притащит в дом ченить, ну и дете еще.
Но ведь есть же примета что кошка просто так не приходит, я вот прямо очень не хотела выносить ее. У нас щас такой бардак в семье, разлад, может она счастье принести хотела.
Вот что щас делать? Позвать к себе? Или у меня просто кукушка поехала %)

fly_mama
Вот что щас делать?

может свозить к ветеринару - что бы проверить что все так и взять

Это очень хорошая примета, когда кошка в дом сама приходит. Выгнать ее - уже плохая примета. Если верите в приметы ;)

я бы оставила,верю в такие приметы)))

вобще то примета хорошая :) .. Чесна гря, я бы оставила. Только раз он уличный, так и будет на улицу проситься, поэтому надо будет отпускать и как-то чистоту блюсти. И конечно смотрите, чтобы дети не обижали.

Есть ага такая примета,что приходит во время жизненных неурядиц) Выгонять не стоит,можно дверь открыть-может сама уйдет,а если нет,то тут уж Вам решать

Ну так я на работу опаздывала, так и опаздала в итоге. Выгонять не хотелось, но и оставить одну в квартире тоже, а ждать сами понимаете. :( и повторюсь, не люблю я кошек, заводить не хочу, я собачница и плюс беременная третьим ребенком, ну куда мне еще и кот

[a url=magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/]не копируется почему-то((([/a]

+=Иришка=+

Спасибо, я эту страничку мин 20 назад читала

когда кошка в дом заходит, значит она счастье вам несет, примета такая, я кстати как раз таки беременная подобрала котенка на улице (пожалела, холодно на улице, снег идет, а он такой маленький, промерз насквозь, сам ко мне подбежал, я его на руки взяла и все, больше он с рук не слез, так домой и принесла), правда сразу к ветеринару свозила, все отлично, вырос красивый, рыжий, ухоженнай котик, любимец всей семьи, добрый и послушный :), до этого тоже зарекалась, что кошек дома ни, ни

fly_mama
не люблю я кошек, заводить не хочу

ну и не надо тогда - основной-то уход на Вас будет, а Вы его не хотите, зачем тогда мучиться.. тем более, что

fly_mama
в подъезде с осени живет, пухляшный, кормят его лучше чем домашних точно

Вот ИМХО - мы в ответе за тех кого приручили и изначально брать животное, которое не нужно - не стоит.

Моей сестре тоже кот сам домой пришел. Не выгнали. Живет уже 3 года. Причем пришел, когда на нее муж обижался, что сына не смогли родить, одни девки. Вот и оказался кот, за сына. Счас все рады. Подруге моей котенок забежал, тоже когда дома уже разводом пахло. В итоге тоже померились и решили, что это кошка их снова вместе свела. Хотя муж ее вообще противник кошек был, а тут аж расцвел. Тоже уже почти 3 года с ними. Обе кошки в обоих историях черные.

Тигрра
изначально брать животное, которое не нужно - не стоит.

так вот то то и оно
Кот в подъезде не страдает абсолютно, подъезд относительно теплый, живет на первом этаже, там вторая дверь пластиковая стоит и батарея шпарит, он на ней дрыхнет, но изначально было видно что кот домашний, откуда он взялся не пойму

Эгоистка я вот только, переживаю что счастье из дома выгнала , отношения с мужем на грани

fly_mama
переживаю что счастье из дома выгнала

выйдите в подъезд и спросите пойдет к вам жить или нет.
если ваш кот - то без мимики пройдет (дверь не закрывайте)
а если просто погостить пришел, то и не пойдет.

Автор. В чем проблема. Хотите счастье вернуть- знаете куда и за кем сходить. Думаю кот вас простит и принесет в ваш дом счастье и покой. Я в это верю, так как у меня перед глазами 2 реальных примера

Не верю в приметы, зато верю в то, что люди с непонятно каких эмоций берут в дом животинку, а потом сами маются и животное мучают.
Верю в то, что животное нужно брать в дом, если вы себе готовы сказать: "Да, я его приму и не брошу, даже если он будет неласковый, гадливый, будет рвать мебель, обои и мои новые сапоги, если заболеет сильно, даже если придется потратить кучу денег на его лекарства и докторов, даже если придется устраивать летний отпуск и некуда будет пристроить.."

Cute

У меня всю жизнь собаки жили, все так и было, даже капли раздражения не было. А вот кот у нас бывает иногда свекровин, крайний раз 2 недели жил, у них злой - у нас добрым становится, но вот к концу второй недели меня уже трясло от того что он гадит в ванну, собаки тойчики всю жизнь писали в ванной на тряпочку - не раздражало

Начну его подкармливать завтра тоже

fly_mama
Начну его подкармливать завтра тоже

может кот политического убежища у вас искал, чтоб не помереть от ожирения.... а вы туда же - подкармливать.

он ДОМ хочет, а не еще одну кормилицу ;)

fly_mama
У меня всю жизнь собаки жили, все так и было, даже капли раздражения не было.

Вот я про то и говорю. Это потому, что вы любите собак :)
Я вот от детей терплю пописы не в горшок и болезни, а вот от кошек не очень. Поэтому рисковать своими нервами и счастьем невинного существа я никогда не буду :)

Не верю в приметы. Правда, на моей жизни только один раз кошка пришла, взяли потому что хотели, никакого изменения в жизни она не принесла. Один раз кот ушел, очень любимый, я, взрослая рыдала, прямо вот нету таких котов более.... но, кроме, моего горя кот ничего не не унес из жизни. Жизнь катилась и далее без изменений. А вот в то, что люди транссерфигом реальности занимаются. Это, да, это как раз 90% всех случаев, когда "кошка счастье в дом приносит".Вообщем, если не "транслировать" на кота/кошку желаемое событие, то оно и не произойдет. А, если транслировать и желать что-то страстно, конечно, все может случиться. ;)

Katy7788
и что некому было сообщить ему, что за пол, как бэ, мужчина отвечает?

не совсем ;)

Сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому, отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды. На основании этого возникли теории, утверждающие, что при половых контактах, происходящих задолго до овуляции, менее долговечные Y-сперматозоиды погибают и яйцеклетка с большей долей вероятности оплодотворится Х-сперматозоидом, то есть родится девочка.
А если половой контакт непосредственно предшествует овуляции или происходит сразу после нее, то, скорее всего, родится мальчик, так как более подвижные и быстрые Y-сперматозоиды быстрее “добегут” до вышедшей яйцеклетки. Эти выводы подтверждаются данными многих исследователей.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:33

Не верю в такие приметы.К родителям кот сам пришел в подъезд сначала,а потом,через неделю подъездного житья кота, папа ему в квартиру открыл дверь-и кот зашел,не раздумывая.Но никакого счастья,увы,наоборот,был (и есть) разлад полный.Не из-за кота,конечно,чего уж там никаким счастьем там и не пахнет,короче,вот.Характер у него к тому же оказался отвратительным,увы.Но живет сейчас у родителей дома,раз уж сами решили ответственность на себя взять.
Не стоит слепо доверять приметам. :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:37

Katy7788
а в моменте зачатия?

получается что так, я сама думала раньше,что от мужчины зависит,типа если девочка родилась,значит Х- сперматозоиды активнее

Katy7788
ну все равно, капец умнО, обижаться за это на жену

ага у меня коллега так долго ходил злой,что опять девка %) а мы все дружно на него наехали с девками,что сам кого посеял жене,того и родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы