В дом зашла кошка

Ой, муж у моей сестры сложный человек. Он очень тогда сына хотел и до последнего надеялся, что тот появиться, но не сложилось.

ко мне пришел кот от соседей алкашей. черный пришел. по приметам вроде как к деньгам. в течении года с ровного места машину и квартиру купила

Katy7788
ээээ, можно мне кота на годик, плиииииизззззз

своего не дам :rtfm:

Эх, че то не видела седня котика, зато с детьми весь день собачусь, думаю что если у меня кот еще будет с таким характером, точно прибъю когонить %)
Я в приметы тоже не особо верю, но щас блин...
Вот скажите - совпадения ведь: мы в четвером живем, в итоге за поседний месяц мелкий обоссал подушку, в итоге муж остался без подушки, сломался табурет на кухне - осталось всего 3, еще куча подобных косяков за месяц блин - не помню, вот к чему все %)

Я бы искала этого кота :) далеко не мог ведь уйти, если к другим конечно не зашел

fly_mama
думаю что если у меня кот еще будет с таким характером, точно прибъю когонить

н меня коты действуют успокомтельно, как замурчат, усами пощекочут, вроде как и злость проходит)))

fly_mama
Вот скажите - совпадения ведь: мы в четвером живем, в итоге за поседний месяц мелкий обоссал подушку, в итоге муж остался без подушки, сломался табурет на кухне - осталось всего 3, еще куча подобных косяков за месяц блин - не помню, вот к чему все

Хосспади,и это косяки? Это так,мелкие неурядицы,и не более.Тут и кот не нужен

fly_mama
в итоге за поседний месяц мелкий обоссал подушку, в итоге муж остался без подушки, сломался табурет на кухне - осталось всего 3

к новой подушке и новой мебели ;)

у меня год начался: 1 января утро. просыпаюсь - воды нет холодной :=-O: ...вечер этого же дня: включаю свет в ванной - темнеет во всей квартире - пробки вышибло, т.к. лампа перегорела ...вот тебе и начало нового года

в 2004 году ко мне из подъезда пришла черная кошка. Перед этим я пару дней слышала, как она плакала в подъезде. Носили ей еду и подстилку постелили на нашем этаже, т.к были морозы, а в подъезде было холодно. И вот как-то вечером приехали с мужем с работы, пока открывали две двери - она прошмыгнула мимо ног и забежала в квартиру. Прямым ходом побежала к миске нашей кошки домашней, подъела все, что там было и побежала на горшок нашей кошки))) все это так быстро произошло, мы с мужем токо рты разинули)) и пока мы в замешательстве пребывали, она уже с горшка бегом побежала и улеглась на наш диван. Ну мы как-то так попрепирались - типа надо бы отправить обратно в подъезд, ведь у нас уже есть одна кошка. квартира в то время была съемная, работали оба в Екб, а жили в области, каждый день мотались на работу за 80 км. Но ни у мужа, ни у меня не хватило духу выставить обратно в подъезд. Так и осталась жить)) щас не нарадуюсь на нее, хотя и неприятных моментов было масса. По поводу транссерфинга реальности могу сказать, что через полгода после этого я познакомилась со своим вторым мужем, от которого родила долгожданного сына, а перед этим развелась с первым мужем и купила квартиру в екб абсолютно на свои деньги, которые стала зарабатывать как раз с появлением этой кошки в моем доме)) пока не прочитала эту тему, никак все эти события не связывала со своей маруськой, которая щас сопит на лежанке под батареей))

Katy7788

Данет, просто когда вторую дочь родили, муж был её расстроен и все говорил, что хочет сына, типа давай еще за сыном. Сердился. Счас вон кота, вместо сына воспитывают и все счастливы :)

Петрусик
никак все эти события не связывала со своей маруськой, которая щас сопит на лежанке под батареей

Выдайте кисе вкусняшку, срочно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы