Покажите собаков!

Rewa
Вот смотрю я на стаффов и восхищаюсь) Конкретные такие ребята

А в моей Ясне разве никто стаффорда не узнал? которая спит везде в обнимку с кошкой?
Почему никто не говорит, что она "конкретная такая"!!

mыsha

И Ваша конечно тоже лапочка! ;) Люблю собакевичей! :y_0017:

mыsha
Почему никто не говорит, что она "конкретная такая"!!

баба она и есть баба. :D
Тоже красивая

И на страницу хвалят и хвалят друг друга...

Katrin L.
Просто прелесть :)
Как зовут?

Ларго Винч) дома Ларенцио) я посмотрела мой Ларек старше вашего Миши на месяц)
как у Вас кошки с щенком ладят?

Fillechka

ой, прикольная какая)

Та самая Татьяна
И на страницу хвалят и хвалят друг друга.

Мне малявки и пушистики не нравятся, вообще их не считаю за собак :)

Katrin L.
Случайно мама не Биба? А однопомётник не Лёвушка ли ;) (не знаю как по документам)?

да-да) братец Левушка наш)
мама Биба, папа Батлер)

Katrin L.
а он... обормот

зато красиииивый))))
у нас тоже кошка, но она в основном игнорит пса или изводит)))) залезет повыше...лапки свесит...а он бегает и лает внизу

красавица
Мне малявки и пушистики не нравятся

это у Вас потому что не было их)
раньше тоже очень предвзято относилась к малявкам...но сейчас мой собак самый настоящий собак)))) и характером похож на овчарку....такой же смелый, когда на повадке идет....только мне его легче спасать от стаи дворовых псов

Katrin L.

жаль что не Вы купили((( :(
Левушка классный, сейчас хозяева укатили с ним( и не слуху не духу((( очень интересно каким он растет, у него задатки были выстовачного пса...темперамент...наш все ж не публичный собак, очень не любит внимание посторонних %)

мы тоже ооочень долго выбирали между братишками...но Лари наш парнишка по темпераменту

Это наша Полинка - Малинка, йорик 2,5 года.

красавица

А чем пушистики плохи?
Лысых волков не бывает.

Та самая Татьяна

вот Ваша овчарка вообще прелесть))) оооочень люблю таких собак

Йорк Лакки, 2 года

solonka Полинка - Малинка, йорик

Прелесть, оч люблю этих малявок :heart:

Кату96 Лакки

А у нас тож такой костюмчик есть :love:

Та самая Татьяна
А чем пушистики плохи?

Ага. Тоже думаю над этой фразой. Почему "пушистые" - не собаки? Про маленьких отчасти понимаю. А вот про пушистых? Не понимаю. А вообще пообщалась я тут с НО, которых считала образцом служебности, преданности, ума, максимальной приближенности к волкам (если можно так сказать ). И поняла, что еще неизвестно у кого больше декоративности в йорке, или же в ТЕПЕРЕШНИХ немцах (тут можно писать абсолютно любую породу, немцы попали просто потому что именно их считала образцом, от этого сильнее мое изумление, удивление и негодование, и обида) :(

Okv7

Питомники питомникам рознь.
У нас скрещивают рабочие линии с выставочными. Собаки разочарования не вызывают.
Холерики и болтуны, правда, но служаки отличные. При должном воспитании, конечно.
Но их производство на поток не поставлено, заводчик редко вяжет собак: предложение значительно превышает спрос, а кому попало продавать щенков не хочет.

это наш постоянный житель :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:52

а это временные квартиранты

Katastrofa111 а это временные квартиранты

Прелесть :)

Katastrofa111

Хаски :=-O: В квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы