Покажите собаков!

АрктикА
я говорю - мопсик-мопсик )) мне его хозяйка - нет, это брабансон )) я - а ну он маленький еще да, мне отвечают - нет, вообще-то ему пять лет уже

слово в слово такие диалоги у меня случаются как минимум раз в неделю, даже возраст собачий тот же еще очень любт спрашивать про боксера и брабанта " а это мама и сыночек, да?"

Deniska72
Не, у нас девочка))))Мама и папа тоже Золотой стиль, просто мама живёт в Березняках (Пермский Край) и доки на щенков делали через тамашний клуб "Алмаз из Берёзового Края" во меня клинит :=-O: и питомник то знаю и как умудрилась девочку с мальчиком попутать %)
АрктикА
а сейчас он голдена обожает, гулять с ним часами готов у меня мальчишки тоже больше толстую любят И правда, уж очень много новых пород, сама каждый раз поражаюсь, особенно в терьерах запуталась :)
Асенька
" а это мама и сыночек, да?" постоянно, особенно когда на кобеля английского бульдога пальцем тычут - это мама :=-O: , но сейчас уже признают часто.

Лилит_Es
Моя. Веймаранер.

:heart: Обожаю.

Это наши кот Патриций и недавнее приобретение Тиффани

WISHNYA
Тиффани

покажите спинку Тиффани))) это родезик? ;)

Асенька
слово в слово такие диалоги у меня случаются как минимум раз в неделю, даже возраст собачий тот же еще очень любт спрашивать про боксера и брабанта " а это мама и сыночек, да?"

а мы кем только не были)))
ну то что нас путают с питом. это еще хоть как то можно понять, и предлагают купировать уши и хвост
но как то одна девушка, со знающим видом заявила своим попутчикам, что мы это щенок добермана :=-O:
мда... а так конечно без внимания не остаемся))) многие подходят и спрашивают кто мы)))

Лилит_Es
Моя. Веймаранер.

как это я вас проглядела)))
красота неимоверная... судя по фото))) так как никогда живьем эту породу не видела. а очень интересно посмотреть)))
видела голубых тайцев, ну и конечно голубых шарпеев... а на вас тоже интересно посмотреть)))

Да,Родезик,спинки нету,вечером сфотаю,но у нас совсем другой формы ридж,чем ваш.Мало,кто знает наши породы.Хозяйка нашей мамочки рассказывала,что у неё постоянно спрашивают- а чего у Вас такая собака злая-вон как шерсть на загривке стоит (к слову сказать милейшее,добрейшее существо)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 10:33

WISHNYA
Да,Родезик,спинки нету,вечером сфотаю,но у нас совсем другой формы ридж

да я знаю, у родезиков риджики других форм, более вытянутые чтоли)))
мы в свое время про тайца узнали благодаря родезикам))) и я долго была в смятении кто же нам нужен)))
хоть совершенно разные, но всетаки риджики))) и в друзьях у нас родезики есть)))

Вот мое хозяйство :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 12:30

mыsha
Вот мое хозяйство

:j_0002: Лапушки сладкие!!!

женаRobota

:) Спасибо! Да, они такие, когда спят!

вот наша Прищепка))))

ой, а можно я нову фотку с собакой выложу?

вот, лучшие друзья

Ну и я похвастаюсь!
Чебенс Тебел Челенджер. Дома просто Жора.
Первое фото - 4 месяца. Второе 5 месяцев.Чем старше тем больше друзья!

А это Жоре два года. Последних фоток не могу найти. :)

Я маниак статистический
На данный момент в теме у ю-мам 62 собаки - 32-х пород (в том числе - дворяне екатеринбургские-великолепные).
Лидируют дворяне, а далее в равном количестве немцы, шпицы,стаффы и таксы по 3 мордахи.
правда в определении некоторых собакенов затрудняюсь

Наш папийошечкаСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:24

Katinka
Я маниак статистический

:y_0006:
Ну, надо ж всех посчитала.

А я сюда захожу переодически на моськи миленькие полюбоваться, обожаю крупных собак, но домой не заведу, так хоть слюни попускаю, ну, а мелкие породы, просто ляльки умильные.

Это мой мася Пит Буль Буч

А вот мы
Йорк Масик

Вот смотрю я на стаффов и восхищаюсь) Конкретные такие ребята Гора мускулов, стан, взгляд такой блин,не подойдешь.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:17

***ирина***
Чебенс Тебел Челенджер. Дома просто Жора

какой красавец :bear: афигительный у вас Жора

Mamadvoen
какой красавец афигительный у вас Жора

Спасибо! Очень приятно услышать!

Rewa
Гора мускулов, стан, взгляд такой блин,не подойдешь.

Это только с виду они такие грозные А наш как кошка.Ну и от воспитания конечно зависит много.У нас это уже второй стафф. Первого подобрали на стоянке ,где машину ставили.Думали найдется хозя. Но так никто и не откликнулся..Прожил у нас 15 лет.Когда умер,прям сердце разрывалось. Очень умный был.Мужа любил и слушался его беспрекословно.А этот маменькин пес.Неженка.Самое страшное что может сделать это зализать! Мы его дома зовем Жорж Иринович!!! :D

***ирина***

Красивый у Вас собакевич

Am_swEet

и у ВАс красавец

Am_swEet
Пит Буль Буч

и ваш такой красавчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы