Покажите собаков!

Войс и Альта :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 14:22

Баффи

Альтаир

кооооолли, обожаю колли :y_0018:

mamaCholie

Ну скажите мне,что эти собы-Кане корсо, ведь правда? Обожаю :)

левретка. степа. :)

все такие милахи :heart:

Pika_ин_лафф
а таксы правда адекватные милые собаки?

у знакомых такса ссала в сахарницу

Вот и моя))))
Ка-Де-Бо
Алмаз из Берёзового Края Аливия Альмэ
по-простому Аливия
На фото 1 годик ей.

Pika_ин_лафф
обожаю колли :y_0018:

на еще

Pika_ин_лафф
а таксы правда адекватные милые собаки?

Воспитание главное. Наша такса прелесть, не лает, не кидается на других, детям на улице руки вылизывает. В соседнем доме две таксы. Один - ленивый и почти не бегающий трехлетний кобель. Второй злющий и вечно лающий ужас на коротких ножках, вечно в наморднике.
Любую собаку надо воспитывать и получится чудо!!

Тэшечка
левретка. степа.

Красавец!! Сколько же вы одежды зимой носите?!

А это моя пятнистая, по правильному Габриэль, по домашнему Масяня

Pika_ин_лафф
а таксы

Мне всегда говорили, что таксы -злые, а охотники называют их очень опасными зверями:)) У знакомой заводчицы грейхаундов (4 коня только дома живут) на даче соседи - таксы. Так вот у этих греев есть команда "такса" - это они в рассыпную бегут))) Моя пока щеном была, так ее 3 таксы из подъезда гоняли, потом только они не сообразили, что она выросла, и как им все вернулось тогда))))
Сама раньше не любила их, а сейчас очень нравятся! Знакомых уломала таксеныша взять, мама, когда на пенсию пойдет, кроличью таксу подарю:)
Правильно написали - хорошо воспитывать и лучше не заводить стаю, тогда уже мало что поможет:)

ОСА
Вилька или Большой Ух.

Это прямо наш - Боська!!!!
Попыталась его сфоткать, ушки поджимает (((

какие прекрасные собаченьки. моя в ауте, хочет всех

кто там писал что французы пукают и не стесняются?
а моя стесняется она щас дунула, подскочила с круглыми глазами, посмотрела на меня, убежала

ЕN
Адекватные - не всегда

Они по определению адекватными быть не могут! Какое адекватное существо полезет в узкую нору к дикой лисе или барсуку:))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 19:27

НаталияG

наш дуралей Умка, смесь бульдога с носорогом - вроде как лайка с кем-то
морда, не отягощенная интеллектом

Pika_ин_лафф
она щас дунула, подскочила с круглыми глазами, посмотрела на меня, убежала

у меня когда пернет- тож вскакивает и нюхает под хвостом - типа ктоооо этооооотуууут надеееелал, а потом на меня с укоризной смотрит :=-O:

ЕN
Милые да. Адекватные - не всегда.

моя не любит незнакомых детей, и может кинуться на других собак (но уже по настроению). Зато детишек которых она знает любит и охраняет от всех. А вообще такса таксе рознь, зависит от воспитания и хозяина + характер собаченции. Моя признает только меня в качестве хозяина, на других садится "на шею" и борзеет.

Альтаир
Войс и Альта

Гигантская флюктуация
левретка. степа.

Альтаир
на еще

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: колли обожаю, лавреточка тоже такая изящная... даже кобелек=)))

а вот моя Лялька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы