Покажите собаков!

Староанглийская овчарка :)
Дома Лили, Лилу, Лилишная

Pika_ин_лафф
кто там писал что французы пукают и не стесняются?

это я))) наш если пукнет, тихо свалит, чтобы никто не подумал на него

choco
а вот моя Лялька

пусечка такая

jenechka
Староанглийская овчарка

серьезная порода, восхищаюсь ими издалекаСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:49

А вот и наш азиатик. Бари.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:19

Моя девочка. Моя голдяха. Голден ретривер. Дебра. (есть еще два кота б/п и британец))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 01:05

Моя кавказюлька. первое фото 8 мес, сейчас нам 6 лет

Лилит_Es
Моя. Веймаранер.

аааа, легавые :love: , вашей породы в Екате мало представлено. На охоту ходите?

Ksenecka84
а это просто Умка)))

такая лапа... влюбилась в него :love:

Katrin L.
Okv7
два кота б/п и британец

• собака = популярный набор однако

да уж)))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 01:31

Это наш йорк. 8 лет))) обожаю его. Ещё есть второй, но нет фото. Ему сейчас 1год и 10 месяцев)) Обожаю своих маленьких собачулек))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 16:41

А это мы))) может то кто-то и знает про нас)))

Знакомтесь - TRD Филл ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:50

Sakharnova
ёрк.

%)

July@
Филл

афигеть) красотень!

Райнер Файер Мик Джаггер, на фото 1 год. Сейчас 1 год и 2 мес.

Еще Мик: в детстве и расслабуха, пока мама в больнице. :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:12

July@
А это мы))) может то кто-то и знает про нас)))

подскажите что за порода?не смогла опознать :)

Pika_ин_лафф
афигеть) красотень!

Garpiya
подскажите что за порода?не смогла опознать :)

Порода TRD (тайский риджбек) - в наших краях мы редкие :)
Покажу нашу спинку))) (там где одна спина, не наш Филл, но думаю, что хозяева этого кобеля не сильно на меня обидеться ;) это чтобы нагляднее было :) )Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:48

а так мы гуляем зимой, иначе мерзнем нашей суровой уральской зимой Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:40

Наша радость. Эрдель Алан. На фото еще малявка, сейчас уже подрос, лапку задирать недавно стал. Такой деловущий теперь, все деревья в округе наши :)
[IMG]s002.radikal.ru/i198/1301/3a/168920d7f68at.jpg[/IMG][/URL]

][IMG]s019.radikal.ru/i600/1301/7c/5f51a1b629aet.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:49

Pearla

обожаю эрделей))) у меня было два эрделя мои Вендик и Грей :love: ... умные, милые и преданные)))

July@
Покажу нашу спинку)

вооот, теперь ясно надо было со спины начинать,да...очень редкая и дорогая собака :) сама смотрела на такую :) мои питомцы вот... ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы