Хаски есть у кого?

лапка
а как вы друга себе выбираете?по внешности,получается?

а почему нет? только не забывайте, что помимо внешности у каждой породы есть предполагаемый этой самой породой темперамент и психика

вельш корги та же овчарка по виду только с короткими лапами :)- собака королевы Великобритании. тогда смотрите овчарок, но...про дрессировку почитайте. чтобы собака была другом, а не обузой надо мнооооого сил приложить. вы готовы?

лапка
а как вы друга себе выбираете?

обычно чувствами, пока у меня все чувства только на овчарок просыпаются, на хаски вот еще получилось)

лапка
красивая

вообще не было этого

Лау
И все-таки повторюсь, вам, автор, овчарок треба.

это да, но они точно великИ для города

Ах,забыла...по вопросу.у моей знакомой есть хаски породистый,выставочный.она ему каждый месяц диван новый ставит( ищет где кто мебель бесплатно отдает), так как он его жрет,жует и тп.а мяса он сьедает что пипец.они вдвоем живут в квартире.

Автор, вы сплошняком породную группу изучите. Помнится мне, в ней не все однозначно по росту было.

Чекудеш
надо мнооооого сил приложить.

ну в 12 лет у меня это нормально получилось, даже 12 ее щенков выходила и выкормила я, кого не продали сразу - воспитывала тоже я, совмещая со школой) Полноту ответственности я прекрасно понимаю.

Лау

финский шпиц тот еще волк, судя по картинкам в Википедии) Буду лопатить инфу, получается. А хаски все равно красавцы)

А я обожаю русских псовых. Но есть такая объективная весчь, как негде бегать...

[Фея]
финский шпиц прелестен)

Лау
русских псовых

тоже красавцы) такие аристократичные, элегантные :)

у меня хаски. брали в приюте. собака много негатива хапнула за первые полгода своей жизни. сейчас мы имеем самую клевую собаку. она обожает обниматься.лезет целоваться. очень добрая. с ребенком играет, но вредная очень. обучению поддается но делает все по настроению. очень упрямая, ленивая засранка)))) но только выходим на улицу как ей бежать надо. отпускаю с поводка и она бегает пока без сил не падает в ноги....очень любит нас. не было попыток сбежать. она правда не чистых кровей...в вет.паспорте написано метис хаски. сказали есть смесь с лайкой и овчаркой. но сколько про породу читала все про нашу Окси написано)))

кстати они не лают...наша вообще молчаливая дамочка)))) так может поскулить иногда...они по идее только выть и умеют....

У мужниной кресной две Хаски, просто обалденные собаки! Голубоглазые, красивые, ухоженные. Но сама она живет в доме, собаки соответственно на улице круглый год, зимой в упряжке и катаемся все по очереди, летом им даже в тени жарко, почти ежедневно холодный душ, в зависимости от погоды. Мы тоже впечатлились их красотой и умом, и хотели щенка от ее собак, естественно она нам тут же вправила мозг на место описав все прелести их жизни и требований к содержанию этой породы.

[Фея]
хочу умную собаку

посмотрите староанглийскую овчарку

У нас хаски.Очень ласковая,умная девочка.Практически не лает.Любит весь мир. :)

Katastrofa111
У нас хаски

дома? Как часто и интенсивно выгуливаете?

посмотрите ретривера золотистого - залюбит до смерти, энергии много, дома везде где хозяин клубочком. Шерстянная если вы любите.
Лабрадоры - по вреднее чуток золотистых ретриверов, но и не такие навязчивые в своей любви.
Шелти, колли - очень хорошо с детьми уживаются. Минус много шерсти
Кане корсо, - красавчики :) но не в квартиру
Далматины -бешенные по энергетике
Овчарка- в двушке маловато ей места, но красавицы
Чау чау - чистоплюйцы, но в городе хорошо уживаются

это те породы среди которых смотрела, думала искала, разговаривала с владельцами питомников
Пуделя согласна какие то тупые. у 3-х знакомых пудели были, я таких пустолаек еще не видела, закралось сомнение обучаемы ли они, у одного есть эрдельтерьер и пудель, первый умничка просто. + на вид не очень.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 19:08

Матрешка, было ДВА пуделя. Умнички, молчуны, по сравнению с темы же овчарками. Вима, все дело в хозях, а не в породе.

Матрешка.ру
Пуделя согласна какие то тупые

Матрешка.ру
Шелти, колли - очень хорошо с детьми уживаются. Минус много шерсти

неееет Пудели оооочень обучаемые и безумно умные собаки, а от колли и шелти шерсти не больше, чем от лабра или того же корсика. Шерсть длинная и поэтому легко убирается в отличие от коротких иголочек.

Хаски агрессивны к другим собакам и склонны к побегам- убегают искать свою "стаю", поэтому фгуливать в группе собак ( в тусовочке собачьей) не получится. Намаялись с таким парнягой- в итоге хозяйка со скандалами отказалась от выгула в группе.
Еще нуждаются в активном выгуле- до изнурения. Очень преданные своим хозяевам собаки.
Если интересует большая и умная собака - это к ризен-шнауцерам. Самый высокий IQ среди собак, отлично дрессируются, не линяют практически, при добросовестном отношении хотя-бы к первичным дрессировкам получите отличного защитника и преданного друга себе и детям. На нашей площадке девочка ризен- арбитр, защитник слабых и миротворец :) При этом постоянно мониторит обстановку вокруг- без лишних звуков встает в стойку и сопровождает подозрительных и пьяных, пока они не окажутся на безопасном от хозяйки расстоянии. В общем, рассказывать могу бесконечно :)

НаталияG
Хаски агрессивны к другим собакам

готова поспорить..

НаталияG
склонны к побегам

не все ;)

Матрешка.ру

у нас с вами примерно совпадает представление о домашнем любимце) мне с пуделями совсем не везло, все знакомые пуделя были суетливые и любили полаять, а я такое не люблю. Понятно, что от хозяина все зависит, от воспитания
Буду думать, ретриверы тоже нравятся, лабрадоры - вчера почитала, чау-чау красавчики, хоть и небольшие сами по себе

Альтаир
Пудели оооочень обучаемые и безумно умные собаки,

я даже не спорю))) говорю каких встречала

Альтаир
Шерсть длинная и поэтому легко убирается в отличие от коротких иголочек.

соглашусь теперь уже на своем опыте

[Фея]
лабрадоры - вчера почитала, чау-чау красавчики, хоть и небольшие сами по себе

про лабров, на моем опыте именно на лабров моих любимых и обожаемых собак у дочери вылезла аллергия. на того же золотистого ее не было.

• в питомнике нам попалось так во всяком случае, не сказали о одной заразе у щенка. Типа не знали и тп. Хотя питомник у нас в городе известный
    Это сейчас выяснили и с новыми владельцами. Она лечится, но ее в нашей клинике не обнаружили, а в столичной нашли сразу так как уже подзапущенно было. Заразу с питомника принесли. Хотя сами виноваты, взяли щена с поносом :( , типа переел. 2 недели лечила
    Но у новых владельцев нет детей, а у нас дочь маленькая и где нить да хватала игрухи собаки. Помимо насморка еще и ЖКТ за 4 мес сорвали.

Как нить проверяйте здоровье щенка. Может у вас в городе лучше клиники.
Хоть малейший прыщик на пузике или ушки коричневые сразу сигнал, что либо проблемы, либо аллергия. Но это сейчас понимаю. а когда брали хоть и читали все, а все равно вляпались

Шарпеи ооочень аллергичны, прям очень если на средних смотреть будете. Чуть что сразу уши гниют и зааапах

Чау чау не сильно маленькие 50 см сука. кобель выше. Но они упряменькие. )))

Самоедские лайки еще говорят в квартире неплохо живутСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 20:14

Хы, оба моих пуделя были спокойные до степенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы