Хаски есть у кого?

Матрешка.ру
Помимо насморка еще и ЖКТ за 4 мес сорвали.

бывает же, но мне до питомника еще ого-го сколько сделать надо)) хотя б ремонт закончить, чтобы провода не валялись в открытом доступе

Матрешка.ру
Шарпеи

не хочу таких собак, мне их жалко - они порой так мучаются от своих этих породных болячек :( на английского бульдога тоже насмотрелась :(

Матрешка.ру
Чау чау не сильно маленькие 50 см сука. кобель выше. Но они упряменькие. )))

ну в сравнении с овчарками и ретриверами - вполне себе миниатюрные) у нас у соседки две таких девчонки, рыжая и черная, иногда в лифте вместе ездим - спокойные, но игривые в то же время, к детям добрые, но и не приставучие.

[Фея]
но и не приставучие.

вот да, это тоже посмотрите. Лабры как кошки, попятам за мной, спать будет хотеть, а встанет и пойдет следом, потом там плюхнется, :j_0002: . Тут я не могу быть объективной, у нас девочка умница была :t_0035:
А чау чау они более независимые.
Золотистые ретриверы вообще шо капец. Пока ты его не погладишь не похвалишь, не оближет тебя не отстанет. Это напрягает, как бы ни любила я собак. но придя в гости оказаться в слюне с ног до головы, то еще ощущение )))

[Фея]
но мне до питомника еще ого-го сколько сделать надо)) хотя б ремонт закончить, чтобы провода не валялись в открытом доступе

я на всякий случай. Я себя так корила, что у ребенка проблемы, и мне надо отдавать, до сих пор реву когда фотки лабров смотрю. :(

Katy7788
а кто нибудь знает как выглядит не стриженный большой пудель?

ПожалуйстаСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 20:39

Матрешка.ру
Пожалуйста

класс!!!!!!!!!
так хотела пуделя, но домашние не согласились((

а по теме у подруги хаски, но это надо быть фаном породы и не работать
собака не для квартиры

ну и у соседей большой пудеть, без модной стрижки правдп
умнейшая собака

Матрешка.ру
Золотистые ретриверы вообще шо капец. Пока ты его не погладишь не похвалишь, не оближет тебя не отстанет. Это напрягает, как бы ни любила я собак. но придя в гости оказаться в слюне с ног до головы, то еще ощущение

Это сильно от конкретной собаки зависит и от воспитания. Мой золотистик не настолько лизучий, и это происходит когда я не против, чужих облизывает тоже, когда они не против. Я спрашиваю, и либо разрешаю собаке проявлять свои любвеизлияния, либо не разрешаю. Раньше всегда запрещала, пока люди не стали ворчать и просить, чтобы не запрещала собаке, если можно их полизать и попрыгать на грудь. А под "не отстанет" я бы имела ввиду что будет ходить с томным взглядом, изображать "кота Шрека", делать щенячьй взгляд, с томным вздохом может положить голову на колени, на руку... Но одно неизменно, да, они не могут жить без похвалы, без ободрения, но похвалу они могут и "заработать" (и это ценное качество при дрессировке), а не просто приставать (что за вольности? у меня щенок, и то не позволяет себе этого ). Этим надо пользоваться и благодарить природу за такое качество.

Вот так она "пристает". Здесь еще совсем юная (5 мес) задор не спрячешь, сейчас (10 мес) эта томность дошла до совершенства... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 06:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы