КоШшшМаррр! (За советами)

Подскажите Народные Методы Борьбы с кошачьей течкой %)
Терпение подавляется диким желанием выкинуть её с балкона....

Имеем:

1. Течка первая
    • уже 4 день (конца пока не видно)
  2. Препараты - лизаны, но бестолку
  3. Орет паровозом
  4. Дерет двери-обои-диваны
  5. Затертая до дыр старая беззубая почти собака, на исходе её добрейшего собачьего терпения
  6. Злой, мешковатый, невыспавшийся муж (главная проблема)
  7. Мои ночные разговоры с кошкой по душам, игры с ней...(я тоже злая и мешковатая уже, при всем работающая по будильнику в 6:00 :( )
  8. Стерилизация обязательно-но через пару месяцев (финансы на экзекуцию в режиме ожидания)
  9. Замуж и детей ей не судьба..счастья в личной жизни ей не желаем

Вообщем кошмаррный кошмар!

Подруга советует пипеткой её Я ей посоветовала себе попробовать
Слышала, что если их как то удовлетворить, они на время успокаиваются (может хоть заснуть успею)

Накидайте про всё это дело....милые опытные кошководы :) ...

Хирургическая стерилизация у опытного ветеринара.

Мне кажется, надо сходить к ветам и посоветоваться, чем снять до стерилизации...
Ну сколько она в Неовите весной стоила, что-то типа 1200...у нас не для стерилизации, просто матку удаляли, как-то так.
Диван, поди, дороже...

Ростовчанка
Стерилизация обязательно-но через пару месяцев (финансы на экзекуцию в режиме ожидания)

Ну вот я так же думала насчет кастрации кота. Но достаточно быстро мы сдались и выделили денежку на сие мероприятие, так как отнесли его уже к категории первой необходимости :)

Таша НН
Хирургическая стерилизация у опытного ветеринара.

Жду-не дождусь ... Стоит полторы тысячи с последующей реабилитацией...Пока не выкроим финансы...А даже если и выкроим
Конкретно сейчас её ведь нельзя вроде делать..надо дождаться окончания течки (айболит так сказал)

займите денег и простерелизуйте, по-моему диван и ваши нервы дороже..

%) отвезите к ветеринару на стерилизацию, не мучайте животное. У Юли Бабкиной рублей 700 стоит, плюс акции иногда бывают - бесплатно, сами на нее попадали. Подругу саму пипеткой

Пухлявчик
У Юли Бабкиной рублей 700 стоит

только человек из Белгорода :)

мне когда то давно посоветовала "опытная" кошатница,в ентот период валерьянкой вокруг ... эээ...ну сами поняли где помазать и она себя типа,вылизывать будет,ну и сама себя того ... удовлетворит %)
мы так и сделали :boom: бедная наша кошка %) запах валерьянки ей категорически не понравился и она от собственного задУ шарахалась,как от пылесоса,правда и орать тоже перестала,с тех пор кота больше не просила значит помогло

Вместо таблеток покупайте капли. Их легче в корм добавлять

Ростовчанка
Но достаточно быстро мы сдались и выделили денежку на сие мероприятие

Да мы уже сдались, ещё позавчера...Вот вот зарплаты...Дожить бы, не психануть на неё...

*Artis*
в ентот период валерьянкой вокруг ... эээ...ну сами поняли где помазать

Вооот..говорила же мужу...Подскажут девченки
А он...не выноси сор из избы

GALAktika-Z
Вместо таблеток покупайте капли. Их легче в корм добавлять

Капали уже...два вида...Чёт не берет её

Ростовчанка
не выноси сор из избы

сор будете выносить,если кошку не успокоите,она ж будет продолжать орать,в конце концов,вы в нее всем швыряться начнете,побьете-поломаете вокруг,вот и будет вам сор

Katy7788
Ростовчанка

Подруга советует пипеткой её

просто боюсь подумать что имелось в виду

Правильно подумали У неё кстати была кошка...ныне покойная, видимо скончалась от удовольствия...

Ростовчанка
Подруга советует пипеткой её

*Artis*
"опытная" кошатница,в ентот период валерьянкой вокруг ... эээ...ну сами поняли где помазать и она себя типа,вылизывать будет,ну и сама себя того ... удовлетворит

нет слов %)

Налия
нет слов

Так вроде кто как умеет... тот так и успокаивает... это ведь не башкой об косяк

Ещё вот советуют, если кошка сильно орет...хорошенько её намочить...Пока вылижется - типа устанет...

KlarKis
Если у вас дома нехолодно - выкупайте ее. Просушите по возможности полотенцами, а остальное - пусть сама работает - сушится. Некоторое время будет занята, может заснуть успеете.

Одновременно писали))))

Мы кошкин зад под холодную воду подставляли. Хватало часа на 4.

KlarKis
(по 7-10 дней)

KlarKis
пришлось 5-6 месяцев терпеть

Оооооооооооо...Жуть какая!!! А муж-дети?
Я бы не выдержала...однозначно...Вы очень терпеливая! А как же бессонные ночи?

Шматрица
Мы кошкин зад под холодную воду подставляли. Хватало часа на 4.

В сравнении с пипеткой - этот способ более гуманный...Спасибо, попробую сегодня ночью)))))

KlarKis
Я закрывала ее в другую комнату и за 2-мя дверьми было слабо слышно (хотя она изображала из себя корову )
Мебель она не трогала, т.е. спокойно можно было закрыть.
А вот вечерами, когда все двери открыты - она отрывалась на всю катушку

Про корову это точно, я даже научилась её пародировать
Закрыть её бедолагу некуда....во всех комнатах спят собаки-дети-бабушки))) Жду уже не дождусь ночи...водой её-водой!!!
И не больно самое главное...я буду её купать и беседовать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы