КоШшшМаррр! (За советами)

Я своей ставила уколы. Их хватает на 5-7 мес. Ветеринары говорят, что это более щадаще, чем таблетки давать.
НО, когда я повезла все-таки ее стерилизовать, то у нее оказалась целая гроздь кист на яичнике (как мне объяснили
предраковое состояние) и скорее всего это именно из-за гормональных препаратов. Решились на операцию т.к.
она метить все углы стала.

Ростовчанка
.я буду её купать и беседовать

"где же твоя женская гордость?" - спрашивать

Татьяна Вакалюк Белгорода

Тогда только занять денег и стерилизовать

Соломинка (Darja)
"где же твоя женская гордость?" - спрашивать

Ага

Пухлявчик
Тогда только занять денег и стерилизовать

Занимать не люблю...отдавать потом свои приходится ;) Стерилизуем и так...с зарплаты))

А пока будет ей, заразе мелкой, СПА салон на дому (спасибо девочки!! :) )....Водные процедуры, валерьяночное обертывание....

Ростовчанка

1. Стерилизация обязательно-но через пару месяцев (финансы на экзекуцию в режиме ожидания)

У Юли Бабкиной на Химмаше делали сначала 2-м своим кошкам - 800 руб. за двоих.
Потом кошке свекрови - 500,00 руб.

Какие 1,5 тыс.? :=-O:

\~Лия\~
Какие 1,5 тыс.?

Воооо..прям моя реакция, когда айболит цену назвал

Он потом ещё вроде три раза приезжает антибиотики колоть, после операции...это входит в стоимость. Он у нас один просто ветеринар, городок небольшой..районный.

Вы меня натолкнули кстати на мысль, Большой Город в 15ти минутах езды)) А там нибось этих врачей как грязи...сейчас помониторю цены на стерилизацию в городе...

Мы попой в тазик с холодной водой садили. Ненадолго.
Давно это было, про разные капли- таблетки и неслыхивали.

я свою пульверизатором (вроде так пишется ) брызгала, она его жутко боялась, пряталась и затыкалась, но это ненадолго она еще у нас и приссала все, казза :( после стерилизации просто праздник какой-то

KlarKis
я своей делала за 2100 у Тебенькова по белой линии

Скажите, пож-та, а у него в клинике страционар есть.....Я просто боюсь наркоза и как кошка будет отходить от него....

моей хватало пары шлепков тапком под хвост, но Маська и не орала сутками, ночью вообще спала :)

Холодная вода спасает ага. Мамины кошки специализировались на горловом пении, точнее на горловом орании, спать было просто невозможно, суешь хвостом под кран и тишинаааа

У нас кошки 7 лет,главное не упустить момент,только вижу поведение кошки меняеться,сразу капли АНТИ СЕКС,ОДИН РАЗ ПРОВОРОНИЛА,О УЖАС......

Отписываюсь)))

Спасибо всем за советы...впервые выспалась нормально, без истошных завываний коши....

Здорово помогли водные процедуры...Я прям с вечера налила в тазик водички побольше, и ночью её прям туда с разбегу окунула! Получила массу злобного, мстительного удовольствия от кошкиных выпученых глазенок

Потом, правда не знаю через сколько, она на мне гнездо свила и принялась досушиваться...Но сушилась уже в полной тишине)))

А по утру так и вообще забросила свои оры...сожрала почти банку корма...и куда то скрылась отсыпаться :t_0032:

Ростовчанка
и ночью её прям туда с разбегу окунула! Получила массу злобного, мстительного удовольствия от кошкиных выпученых глазенок

И не жалко вам....издеваетесь над кошкой

ленаанел
Скажите, пож-та, а у него в клинике страционар есть.....Я просто боюсь наркоза и как кошка будет отходить от него....

мы когда Мурзика оперировали, нам его сразу после операции унесли на капельницу, чтоб очухался от наркоза

ГосДеп гадюка

Это где вы делали...?

Просто Лена
И не жалко вам....издеваетесь над кошкой

Считаю, что в моем случае это был самый гуманный и безболезненный способ...если бы её успокаивал муж, мне было бы кошку действительно жалко...

KlarKis
Можно позвонить на Кировскую ветстанцию и узнать подробности

Мама там стерилизовала кошку пару лет назад.Всё хорошо сделали,правда,сейчас это кошка-дыня,как у меня еёсын называет.

Ростовчанка

Читаю вас и ржунимагу!Какое у вас чувтсво юмора!Какой слог!!!Браво!
К теме скажу...Читая ваши проблемы понимаю,что люблю свою Чучундру всё больше))Потекла она у нас впервые в год и 3 мес и всего пару дней.Да и ору-то был день,потом просто мур-мур,а сейчас отсыпается.В день сильной хотелки принесли ей кота соседского,она его испугалась,взъерошилась,зашипела.Потом даже на своих кидаться начала,правда,быстро успокоилась.Зато хотелка,похоже,прошла)))
А так-то муж тоже уже тапочки заготовил в кошку кидать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы