отдам собаку

Хатхор
так на е1 автора растерзают...
и автор так и не ответила - есть ли у собаки документы? ветпаспорт? родословная?

ну хочет автор отдать собаку, пусть будет готова к порке прилюдной. имхо

4mama
Решение конечно мое фотки пока выложить не могу достоинства описывать не буду все что написано о породе все в собаке есть.А остальное обсуждать какой смысл. Собака выставлялась с документами с прививками.

слов нет. У вас один пофигизм к ней. Собаку жаль

Ну че сказать автор, стимулируйте дочь. Утром можно раньше вставать, вечером позже ложится, она молодая и пятерых детей нету, сил уйма. Я просто по себе помню, мне исполнилось 20 и я осталась одна со своим шестилетним тоем, родители на том свете, у мня всякие практики и воще безденежье, возила с собой везде, перебивались на соевых фаршах с овсянкой, выжили, потом муж, ребенок, собаку 8 лет было, видела как он ревновал, но не помню чтоб хоть раз мысли были про отдать.
Вы такое решение приняли а дочь то спросили вообще

100% собака проблемная, потому что в другом случае я вообще не представляю какие могут быть трудности от присутствия в доме взрослого воспитанного животного, только помощь от них. а предлагать корсу в дом/подразумеваем, что заберут и на цепь посадят скорее всего-это садизм.

но отдавать, раз не нужна-надо, нет ничего хуже для зверя, чем жить в доме и быть нелюбимым и ненужным

Katy7788
сначала подумала, что ревновал муж, подавилась

Да тоже че то подобное было, собак со мной спать привык, а мушш его с кравати выгонял и собак за это на него дико рычал и лаял
И вот дошло однажды то до того, что мой практически не кусачий собак укусил мужа за зад, который тот сам ему выставил, типа на на кусай, все равно не укусишь

4mama
Девочка,породы кане корсо,можно в свой дом.

на Урале в свой дом гладкошерстную? это в будку что ли? тогда сразу к вету ведите, раз такие добрые

К девочке езжу, к парикмахеру. У нее кане-корсо. Ну такая зайка!!! Спокойная, послушная, просто мега-адекватная собака! Даже шепотом лаять умеет, когда ей говоришь - тише! Не пахнет совсем, шерсть не лезет. Не скачет и не носится по дому как козел. Ну это я сравниваю со своей стаффкой уже и хоть они живут и в доме, но собака тоже живет в доме, уж точно не на улице ей место!

Хатхор

11- летка не справится. :(
Однозначно не надо.

Та самая Татьяна
11- летка не справится.

с воспитанной корсой? че это вдруг? другой вопрос, какой косяк у этой корсы...

автор, честно напишите-что не так с собакой, лает, кидается на кошек/пьяных/птиц и т.п., сцыт-грызет?

Так че уж,автор, Вы и детей всех раздайте.Жизнь вообще наладится.

4mama
Я о помощи прошу собаку покупали старшей дочери ей не до суг не до них у нее работа учеба 20 год девице

вам не кажется, что в таком возрасте она сама должна нести ответственность за свои хотелки? или вы так и будете ее инфантильность всю жизнь оправдывать и прибирать, когда наследит?

4mama
А вообще у меня пять детей это тем которые про второго родишь

и что? ни один из 4х не может выгуливать несчастное животное??? %)

Сатисфакция
автор, честно напишите-что не так с собакой, лает, кидается на кошек/пьяных/птиц и т.п., сцыт-грызет?

если так, тогда это вообще свинство и автор типичная кидалово, такие сюрпризы подкладывать последнее дело. Тут не помидорами, тут лимонками закидать мало

Сатисфакция

Перечитала. Про идеальную воспитанность там ничего не написано.
Мой немец- кобелюка тоже супер вумный, ну все- все понимает! Толку- то: 14- летний ребенок все ступеньки спиной собрал, когда он мужа у входной двери заприметил.
С тех пор не гуляет с ним совсем.
А сколько стоит хорошая дрессировка в деньгах и по времени я тоже хорошо знаю. Самое то для мамы с четырьмя детьми.

Charme
самые злые люди - на форумах "Животных" на е1 )))

ой да ладно, уж все форумы пишут, что более жестоких людей, чем здесь нет... "тутжематери")))

Leka2009
ой да ладно, уж все форумы пишут, что более жестоких людей, чем здесь нет...

• 1
    Хамья и быдла везде хватает. И на ю-маме в том числе.

Напишите пожалуйста на форуме Е1 "общение животных" в ветке Кане-корсо..Пусть хоть собаке на старости лет повезет..Не хочу описывать эмоции,которые испытываю по отношению к вашей семье. Бог вам судья..Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:54

" уж все форумы пишут, что
более жестоких людей, чем здесь
нет... "тутжематери" ))"
Врут всё! )))
Просто помню темы о построенных котятах-подобрашках, какой цирк устраивают с ними те, кто пристраивал…

Та самая Татьяна
Мой немец- кобелюка

ваш немец насколько я помню-молодой, ну и не сравнивайте немца и корсу, это в принципе разные совершенно породы,к тому же 7-8 летний молосс, ну блиииин, слов нет....

Та самая Татьяна
А сколько стоит хорошая дрессировка в деньгах и по времени я тоже хорошо знаю. Самое то для мамы с четырьмя детьми.

самое то в 8 лет о дрессировке задумываться, я ее туда и не отправляю, я лишь прошу честно написать какие в собаке проблемы, на е1 естесственно разместиться стОит и обратиться к заводчику

Та самая Татьяна
Про идеальную воспитанность там ничего не написано.

Проблема в том что с собакой уже год толком не гуляют она стала довольно агрессивно вести себя на улице скорее всего для себя она воспринимает так что раз не гуляют значит там опасно хотя до этого гуляли без поводка прекрасно понимала все команды

Жили раньше на ботанике её пустынный район ,сейчас уже год живем в светлореченске гуляем на пустыре стала дергаться на кошек собак людей 11 летнюю она сразу не слушала она для нее младшая

4mama

т.е. Вы пытаетесь спихнуть старого агрессивного мастифа? мда....

4mama
скорее всего для себя она воспринимает так что раз не гуляют значит там опасно

не фантазируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы