отдам собаку

4mama
стала дергаться на кошек собак людей

а как все начиналось...

4mama
У нас родился малыш гулять заниматься некому

Слушает только меня и старшую
дочь а мне некогда реально

Так может потому что ее на поводке выгуливаете? Может просто не выбегивается, негатив ваш чувствует.

Ей жить то осталось максимум пару лет. Я вообще не понимаю, как можно отдать живое существо, которое с тобой прожила столько лет. Интересно, а вас дети наверно в старости тоже выкинут или сдадут государству, когда вы будите старая и у них на вас не будет времени. Чему может вообще такая мать научить детей, блин, куда катится мир. :=-O:

4mama
она стала довольно агрессивно вести себя на улице скорее всего для себя она воспринимает так что раз не гуляют значит там опасно хотя до этого гуляли без поводка прекрасно понимала все команды

Просто собака чувствует ваше равнодушие и нелюбовь..Агрессия скорей всего зеркалит ваши отношения в семье.. А гулять...Много ли нужно восьмилетней корсе.. Пару часов в неделю в чистом поле,либо в лесу..

Пушистенькая
вы-предатели

Честно думала хоть кто то доброе подскажет чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки

4mama
Слушает только меня и старшую
дочь а мне некогда реально

А что нет 30 минут утром??? и 30-50 минут вечером? Да не поверю ни когда, у всех у нас есть и дети и работа и живность и проблемы, но ... есть люди, а есть НЕЛЮДИ!!!!!!1

4mama
Честно думала хоть кто то доброе подскажет

Понимаете, дурой Вас назвать не разрешат модераторы, а это самое доброе, что могут девочки-собаководы Вам тут сказать. Так что все тактично Вам тут высказались. ;)

4mama
Честно думала хоть кто то доброе подскажет чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки

ну и хорошо, значит не отдадите. Неправильный вы пример детям своим пятерым подаете, ох неправильный

4mama

Здрасьте! А чем вам мой совет не нравится????

Лера
На Е1 разместите - должна пристроиться.

Какой вам еще "доброе" подсказать? ;)

zvezdaxxl
Чему может вообще такая мать научить детей, блин, куда катится мир.

прямо точно

4mama

вы че, юморнули так?
я могу доброе подсказать: почитайте на Е1 про безглазых котиков, про собачек в крови без лап, посмотрите на фото миллионной армии зверей для пристроя. да помогайте хотя бы тыщенкой в месяц им всем, может отляжет от ж..ы отдавать существо, кот. любило вас и преданно в глазки вам смотрит каждый день

Автор- предатель..(((((( У нас есть такие знакомые, хозяину-миниолигарху захотелось новую собачку, вот и начал овчарку почти 9 летнюю пристраивать, всем предлагать. А то, что на собачий век это уже очень почтенный возраст, его совсем не волновало. Подло и не по человечески.
Вы как себе представляете его адаптацию на новом месте? А новые хозяева, они должны взять замечательного пса и устроить ему дожитие. Конечно, вам не хочется разделить с верным псом "прелести" собачьей старости..((((((
И не надо оправдывать таких и списывать на усталость "мамочки лялика". Это - вопрос воспитания и порядочности человека..

автор, вы задумайтесь. ваша дочь сейчас так относится к собаке - зависимому от нее существу, когда-то любимому. как она поступит в старости с вами?
вы не научили ребенка элементарной ответственности за свои поступки и свои желания, да и что уж скрывать, вы сами далеко не идеал ответственности.
вы собаку по-большому счету и не пытаетесь пристроить, так "для галочки" тему завели, чтобы потом развести руками и сказать: ну не смогла, идем на усыпление.

4mama

что?? ну что тут можно доброго подсказать??? я вам подсказала, вы увидели чтоли??или вы ждете, что кто-то прибежит тутже и заберет собаку у вас?

4mama
чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки

не заметно.

4mama

Перечитала все.От первого сообщения.
Ужас!!!!!!!!!!! :j_0013: не верю я в то, что если собака знала команды, вдруг стала агрессивной ни с того ни с сего!!
Бред! У самой 2 собаки и 2 детей маленьких! Со временем тоже беда большая, но мои собаки приучены, что утром времени особо нет, выходят дела свои сделают и домой, это 10 минут!!!!!!!!
зато вечером у нас полноценные прогулки и побегать и попрыгать, бывает что несколько дней подряд 10 мин и утром и вечером гуляю, зато в выходные в поле...
Малышу гулять в лесу тоже полезно! :t_0027: так что знаете не придумывайте.
А еще собаки нормальные отличные няньки.
Прошли курс дрессировки как раз для мам, собаку приучивают к коляске, что бы не тянула, охраняла, не прыгала. стоит 5000 руб.

раз у вас, автор, плохо со зрением пишу отдельно и жыыыырно

-на е1 с фоткой разместитесь
-там же в породной ветке попросите помощи
-к заводчику, где собаку брали

кстати самое страшное, что ее вполне могут взять в качестве рожалки разведенцы :(

4mama
собаку покупали старшей дочери ей не до суг не до них у нее работа учеба 20 год девице

только сейчас прочитала.. кошмар какой-то
да как же вам не стыдно, оправдывать обычной жизненной текучкой такую подлость..((
А в старости она вас задвинет и сестер-братьев, потому что ей будет "не до суг"... заниматься вашими проблемами..

Сатисфакция
качестве рожалки разведенцы

Вряд ли.. старая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы