Сообщение потеряло свою актуальность

adelishа
Прикрепленные файлы:

tatusic
Выкинуть совесть не позволяет, ждать пока она новую квартиру изгатит тоже не хочется.

отдать ,усыпить,выкинуть конечно край....

Ласточка 1
Заводить кошку, потом ее выбрасывать или убивать?

конечно нет,всю жизнь вонь ее затирать в попу целовать....вообще служить это кошке до пенсии

Калина Малинова®
Срущему где попало мужу вряд ли это прощено было бы.

вот тоже в голову пришло,что за людьми так не терпят....

Автор, зачем заводите такие темы в разделе "животные"? Надеетесь на сочувствие, что ли? Здесь, в основном, люди, которые ЛЮБЯТ животных, причем, любят любыми, со всеми их достоинствами и недостатками.
Ладно, выбрасывайте/усыпляйте кошку, но! вас БОГ накажет за это, будьте уверены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

viv777
конечно нет,всю жизнь вонь ее затирать в попу целовать....вообще служить это кошке до пенсии

Вы правда уверены, что кошка=человек????!!!

Ласточка 1

забирайте, вместе веселее

Пронька
забирайте, вместе веселее

Да почему ТАК необходимо переложить на кого-то ответственность???? Если бы Я завела кошку, и она бы гадила у МЕНЯ дома, мне бы и в голову не пришло ее куда-нибудь деть (выбросить или усыпить). Да, я бы САМА решала свои проблемы. А если у автора проблемное животное, то вы сразу МНЕ пишите "ЗАБИРАЙТЕ". ГДЕ логика???????????????????????
Да усыпляйте/выбрасывайте уже, только за это отвечает ТОЛЬКО хозяин животного. Я за всю свою жизнь НИ ОДНОГО животного не выбросила, не усыпила. А если автор это сделает, то это будет целиком и полностью на ЕЁ совести.

Ласточка 1
Если бы Я завела кошку, и она бы гадила у МЕНЯ дома, мне бы и в голову не пришло ее куда-нибудь деть (выбросить или усыпить). Да, я бы САМА решала свои проблемы. А если у автора проблемное животное, то вы сразу МНЕ пишите "ЗАБИРАЙТЕ".

Она и решает СВОИ проблемы, а вы пищите и лезете. зачем-то. Словно вас спрашивали.

Ласточка 1
ГДЕ логика??

Это у вас её нет, даже судя по последнему посту. Набо слов ни о чём.

Ласточка 1
А если автор это сделает, то это будет целиком и полностью на ЕЁ совести.

Тогда что орёте тут вторую страницу?

tatusic

насчёт очеловечивания - не знаю, не знаю, ... я так наоборот уверена, кошки понимают ВСЁ. .. вот просто АБСОЛЮТНО ВСЁ, только выводы делают свои.
Ваша кошка - член семьи, она появилась до детей, вобще она по статусу примерно как старший ребёнок ... Ржите-ржите те, кто не согласен .. И также как и с детьми, когда на них не хватает внимания или поялвяется младший, они начинают действовать родителям на нервы, так и ваша киса нашла единственный доступный ей способ .. Но для неё, пожалуй главное то, что вы перестали её любить.... как сами говорите ... Вот это она точно поняла, я вас уверяю. .. И пока от вас опять любовь к ней не пойдёт, она так и будет выделываться.
я не знаю, что вам посоветовать .., но из моих знакомых, кто кошек из дома выгонял, у всех потом серьёзные проблемы со здоровьем случались , примерно в течение года-двух. Я в эту хрень верю , поэтому отдавать кошку не советовала бы ..
Попробуйте пару дней её побольше гладить, разговаривать с ней, не ругать ни за что .. может исправиться .. И ещё смотрите, чтобы дети её не тискали сильно .. а то, может они её и любят, но иногда меры не знают )

woops
Ваша кошка - член семьи, она появилась до детей, вобще она по статусу примерно как старший ребёнок ...

согласна, наша так же, о чем недвусмысленно говорила нам всем года три. Потом притерпелось. А потом подружилось до неразлей вода...
Но все ранво она не человек, у нее другая логика.

woops

с Вами полностью я согласна!

Словно вас спрашивали.

Оппаньки!!! Меня не спрашивали???????!!! А кого тогда спрашивали?????? Того, кто подтвердит: да, кошку надо усыпить (выбросить)?

Тогда что орёте тут вторую страницу?

Высказываю свое мнение. :P Нельзя?
Кстати, конкретно умнику, который нажаловался на меня модератору, поясняю: фраза "Не мечите бисер перед свиньями" -всего лишь цитата из Библии. Вот так-то. :P

Ласточка 1
Вы правда уверены, что кошка=человек????!!!

а где вы видели чтобы я об этом написала? смайлик ваш вам и адресую....

Весна ранняя в этом году: уже и почки набухли, и ненормальные очухались

Ласточка 1
Ладно, выбрасывайте/усыпляйте кошку, но! вас БОГ накажет за это, будьте уверены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На прямой связи с ним, ага? :nose:

Hello_Sweetie
Весна ранняя в этом году: уже и почки набухли, и ненормальные очухались

При чем здесь МОЕ психическое состояние? Еще раз повторяю, что я лично своих животных не выбрасываю и не усыпляю. По теме-то есть что сказать?
Тоже считаете, что от кошки, которая гадит, необходимо избавиться? ;)

Ласточка 1
Еще раз повторяю, что я лично своих животных не выбрасываю и не усыпляю.

Вы богиня. Мы поняли. А кошки ваши тоже всё обоссали, в сравнении с авторской, или нет?

Ласточка 1
При чем здесь МОЕ психическое состояние? Еще раз повторяю, что я лично своих животных не выбрасываю и не усыпляю. По теме-то есть что сказать?
Тоже считаете, что от кошки, которая гадит, необходимо избавиться?

Считаю, что кошку надо к ветеринару, сдать анализы, как минимум. Автор ТОЖЕ, представьте себе, никого усыплять не собирается! (Хотя да, сначала тема сильно напомнила тему про ссущего-срущего сфинкса, которого забрали и потом уже лейкоз нашли)
Обязательно к вету, я уверена, там смогут помочь автору.

Киска красавица. Однажды при наличии своей кошки, подобрали в подъезде выброшенного котика, видно тоже гадил везде. Он был весь в блохах, его я помыла специальным шампунем, причесала, накормила. И стала думать кому это счастье пристроить. Пока несколько дней пристраивала, обнаружила, что паренек наш писькает только на пол, причем пытались уследить - бесползно.Он терпел и когда вся семья без сил засыпала, он гадил. Но на работе нашлась женщина, готовая взять котярку с таким недостатком. В общем как она не билась, все было бесполезно, писел друган на пол в коридоре. Моя вторая кошка тоже месяцев с 9 стала какать на ковер. И по хорошему и по плохому с ней,бесполезно - неделю все нормально, потом срыв. Потом может месяц быть все в норме, а потом опять снова ошибки в ориентации с горшкомю И два горшка ставили и наполнитель меняли, и шарики и мелки и древеснный( он вообще был не понят, мы в горшке спали). Квартиру поменяли, тоже нет, да и нагадит мимо. Редко, но бывало. Потом была командировка, кошка жила у мамы, где не было детей, таскающих ее, но какали исключительно на ковер. Мама даже газету стилила, чтобы кошка от шуршания испугалась, но не тут-то было, мы накакали и газетой все прикрыли. В общем не знаю как долго мы бы мучались, если бы в магазине не пропал наш наполнитель и мне посоветовали минеральный, некомкующий, но впитывающий в себя влагу и запахи. Попробовали и вот чудо, месяца три же все в норме. Даже наоборот теперь, ходим какать подряд по два раза, тоже чудеса, но уже не такие проблемные. Пробуйте, экспериментируйте. Есть пеленки для животных, может как вариант пеленку постелить и пусть хоть на нее писеет.

Hello_Sweetie
тему про ссущего-срущего сфинкса, которого забрали и потом уже лейкоз нашли)

Ничего у него не нашли. Не переворачивайте.

Калина Малинова®

Могу ошибаться насчет диагноза. Но дело в том, что кот был болен куда более серьезно, чем могло показаться на первый взгляд. И гадилки его были сигналом для хозяев, так что обследование необходимо.

Hello_Sweetie
Могу ошибаться

Именно. Что он больной хозя сказала сраху. А после уже раздули слона из мухи те, кто глаза разувать не научился и что-то неверно прочитал.

Hello_Sweetie
Могу ошибаться насчет диагноза. Но дело в том, что кот был болен куда более серьезно, чем могло показаться на первый взгляд. И гадилки его были сигналом для хозяев, так что обследование необходимо.

так она сразу и сказала что больной.

Калина Малинова®
А после уже раздули слона из мухи те, кто глаза разувать не научился и что-то неверно прочитал.

++
потом не подтвердился диагноз естественно, перед девушкой за оскорбления никто конечно же не извинился.

А кошки ваши тоже всё обоссали, в сравнении с авторской, или нет?

Да у меня всю жизнь были животные, с детства - и кошки, и собаки. И проблемы были, конечно: и гадили, и грызли, и когти точили...
Все было. Лечили, воспитывали, тратили на них кучу денег, нервов, времени...
Но никогда не было и мысли, чтобы животное куда-нибудь "деть" или ответственность за него на кого-нибудь переложить.
И при чем здесь богиня? Это нормальное отношение к животному, ответственность за которое ты взял на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы