Сообщение потеряло свою актуальность

Ласточка 1
и гадили, и грызли, и когти точили...

Как-то несколько лет назад на е1 была тема "А ваши собаки спят с вами в одной кровати?". Народ тут же разделился на "фуууу" и "всё для няшек". Сначала было бла-бла, а потом пошли фото. Так вот в большинстве своём "няшечных" патриотов отличало дикое неряшество. Не забуду фотку, где ребёнок растрёпанный лет трёх, грязный и нечёсанный, лежал на кровати с овчароидом. Постели не было, были какие-то одеяла без пододеяльников и рябом оборванные обои на стене.
Вот ведь не понимают, что нельзя такое выкладывать, позорище ведь.
У меня кот и пёс( нелиняющий пудель). Псу категорически запрещено лазить на диван и хозяйскую кровать. Хотя зависть к коту реализует тихие поползновения, когда не закрыта спальня и меня нет дома ( а есть, например, муж). Если это происходит, пёс мною жёстко наказывается ( мужу тоже достаётся, что не уследил), перестилается кровать.
Я очень люблю моего уникального по уму собакена, у которого проблемы с печенью. Ему уже 10 лет. НО если будет пакостить и блевать где попало, а не там, где ему можно(да, знает, что в большом коридоре наблевать - не криминал,убирать легко, "болеет" только там), а мне это будет напряжно, и обострится моя аллергия - оргвыводы последуют сразу. Вплоть до эвтаназии. Жить в воняющем и ободранном доме нормальному чистоплотному человеку невыносимо.
Кот спит у меня в ногах, кстати. Но ему это прощается, т.к. выполняет функцию грелки, тактильно-успокоительную и массажиста одновременно. Но вот когда он лезет в кровать после похода в лоток, то выгоняется нещадно.
Ссущего кота тоже терпеть не смогу. Это капец. %) Кстати, ровно в год был кастрирован, т.к. начал делить территорию с собакой и нассал под кровать в спальне. Кастрация проблему решила в нашем случае.
Так что автор, Вы не монстр. Всё нормально с ВАшим восприятием ситуации.

Автор, если вы ещё здесь! скажу по теме- у нас персячка уже 8 лет кошке. Первые 3 года :=-O: она писила только в коридоре на пол. что только не делали-ничего не помогала. Случай свёл меня с кошатницей, которая всю жизнь занимается только персами и она сказала так: купите ПИ ПИ Бент и если в него не пойдёт, значит не поможет уже ничего! С тех пор проблем у нас нет.

кстати, да .. Может кошке просто не нравится туалет. Поменяйте наполнитель, поставьте второй лоток, вдруг исправится.
ещё наша кошка например терпеть не может, когда она пошла какать и вдруг громкие звуки - телефон зазвонил, что-то громыхнуло, уронили крышку на кастрюлю и т.п. Или, недайбох салют за окном )) всё какание насмарку , пойдёт злиться ..

Калина Малинова®
Ничего у него не нашли

ну надо же, так то рак у него нашли! хотя хозя и не обследовала его до конца, или скрыла... зато в любящих руках новой хозяйки кот не гадит где попало. если не в теме, дак не надо тут разводить...

а наш годовалый британец! вообще обнаглел! срет на кровать! убить готова! срочно кострировать сводить?????

Leka2009
так то рак у него нашли!

Он инфекционный у кошек? Так-то вы струями фонтанировали, что она намеренно вам заразного кота вручила.

Leka2009
зато в любящих руках новой хозяйки кот не гадит где попало.

Потому что до сих пор в клетке?

Cute
Потому что до сих пор в клетке?

все еще про кота того разгоняете?
не надоело? коту повезло, доживет сколько ему осталось в заботе.
а в клетке видно из-за драк,он там не один

tatusic
Коврик положила, и била, и носом тыкала, ласково обьясняла, лоток туда ставила, а она все равно мимо, корм разбрасывала - она прямо на корм гадит, обувью заставляла это место, она все равно умудрялась насикать. Вонючки брызгала, хлорку насыпала

вот половина из этого типичные ошибки....
1)когда носом тыкают кошек в мочу этим как бы показывают "туалет здесь"
2)хлорка тоже на кошек действует так что гадить в это место еще больше начинают...
по оыту своему...уксус хорошо запах убирает....запах цитрусовых кошкам не нравиться...я когда корки ложила, когда просто масло покупала и мазала на это место...еще капли есть в аптеке "облас" вроде...тоже моей кошке не нравился запах...ими мазала..
ну и стандартный вопрос как давно у ветеринара были? неделя, две? просто некоторые заболевания быстро прогрессируют особенно на фоне стресса от переезда..
еще может с наполнителем поэксперементировать? лоток с бортами купить...чтоб рыться могла?

Я решетку убрала начала на место ходить.но кровать заправляем убирая белье ибо страшно

Кошечку похоже усыпили. Жаль! Женщина хотела спасти и забрать, но не успела!
www.e1.ru/talk/forum/read.php Не дай бог никому быть перед таким выбором,но я бы не смогла. Даже муж узнав про новости и то за нашу забеспокоился, пошел ее искать и гладить.

kabanchik
все еще про кота того разгоняете?
не надоело? коту повезло, доживет сколько ему осталось в заботе.
а в клетке видно из-за драк,он там не один

Да, потому что очень задело, слежу за топом на е1 постоянно. Дай Бог здоровья его новой хозяйке, сердце у нее золотое. НО до сих пор не увидела причин наезжать на прежнюю хозяйку (не все готовы жизнь посвящать кошкам, особенно при наличии детей, да и новая хозяйка справляется, благодаря гвардии помощников). И почему он в клетке, я в курсе. Вот выпустят из клетки - тогда поговорим.

как со сфинксом, по диагонали прочитали! усыпили другую кошку!

елка-иголка
усыпили другую кошку!

тоже жалко, но за эту прямо пеереживаю, так как аша тое чудила еще как.

Cute
И почему он в клетке, я в курсе.

Почему?

Cute
не увидела причин наезжать на прежнюю хозяйку

думаю Татьяна все со старой хозяйкой обсудила и все вопросы урегулированы.
а кот все таки болен сильно,и количество помощников это не изменит

Cute
НО до сих пор не увидела причин наезжать на прежнюю хозяйку

для особо ...... еще раз. кот был в очень запущенном состоянии, его не лечили с конца августа, и если бы раньше диагностировали, то возможно болезнь можно было бы вылечить или облегчить состояние котейки. а не ныть здесь, что кот все обсикивает. а до сир пор вспоминают, потому что случай действительно гадостный и подлый

Leka2009

Лучше бы его усыпили. Чем

Cute
до сих пор в клетке

Какое-то добро с кулаками.

Leka2009
для особо ......

"Для видящих ситуацию несколько иначе...." ;)

Сегодня утром смотрела передачу,как берут детей из интерната, усыновляют (удочеряют), а потом,лет через 5-7 возвращают (!). Типа,не можем справиться. %) Так что уж говорить про животных. Взрослые перестали нести ответственность за свои поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы