Тема закрыта

Причина: 0

потеряли друга

Потерялся кобель такс, черно-подпалый. В районе ТРЦ Екатерининский 10 сентября вечером. Убежал за собакой на стройку в районе пер.Каслинского,д.12.
Возрас 4 года, неправильный прикус (нижняя челюсть короче), гладкошерстный. Залысины на ушах и хвосте. Кличка - Мартын. Ласковый, но осторожный. Был без ошейника.
Если кто-то видел или приютил нашего друга - позвоните, пожалуйста по тел. 8-950-6466540
Лена.

скорей бы нашелся ваш собак:(

эх... бабушке на время домашнего ремонта отвезли.
недосмотрела :(, он за сучкой на стройку в дырку забора убежал....

Спасибо за участие

наклейте объявления, вдруг кто-то нашел его, а ю-маму не читает?
еще в утрений экспресс в бегущую строку можно подать

так жалко((

удачи вам, и повесте на е1 тош обьявы

на е 1 повесила, на ярмарку подала. Завтра поедем клеить объявы.

детей во дворах подговорите поискать собачку, они ш везде ползают так скорей наудете
еще раз удачи!!!

Удачи в поиске, эх....такой таксон шладкий!

о кста, еще всем собачникам скажите а то многие на обьявы не смотрят а так он все равно ш к какойнить собачке подойдет...

Нашла нашего Мартына. Его забрали люди из соседнего с бабушкой дома, на них указали соседи. Открывать они побоялись, написала им записку - "если он уж очень прижился то готовы оставить. Только дайте убедиться что это он и с ним всё в порядке". Перезвонили. Сходила пообщаться. Это наш Мартын, у него немного повреждена задняя лапка (отек на скакательном суставе), но они даже его не показывали пока не пообещала оставить... :(
Дала денег, принесла его подстилочку...
Силой забирать побоялась. И они видимо действительно его очень полюбили.
Плачу.
Слава Богу что он не загрызен и не замерз насмерть.

Winga
Плачу.
Слава Богу что он не загрызен и не замерз насмерть.

надо же как жалко то... а он как на вас реагироал?

Winga

фигасе%) А собак как?

БУКАШКА с букашёнком
надо же как жалко то... а он как на вас реагироал?

его видимо кто-то держал в комнате, потому что он не вышел сразу. Только когда я сказала что оставлю.
Приковылял ко мне, прижался, именно как кот прижался. Все время пока я разговаривала с этой семьей я сидела на полу с ним в прихожей. А потом (даже сейчас не вспомню КАК) он оказался на руках у старшей женщины (там мать и дочь были), видимо чтоб я не схватила и не убежала когда дверь откроется.... Но он не рвался ко мне с рук :( Может быть он обиделся на нас что мы на время ремонта его к бабушке отвезли... ведь месяц уже у бабушки прожил.
Я настолько обрадовалась что он жив, что согласилась на всё это.

блин, во люди! завели бы себе другую собаку! непонимают что ли, что как член семьи?

вот тоже думаю, может им щенка предложить...Но о деньгах они даже речи не вели.
Я до сих пор в таком шоке, что мысли только сейчас приходят.
Они разрешили приезжать к нему, бабушкам там рядом и друзья детства тоже рядом. Будут следить за ними. Вот смущает меня что "поросячего восторга" с его стороны не было, вдруг ему там лучше... не знаю что делать

может он не хорошо себя чуствовал? лапка то болит... вы последите... и щенка предложите попробуйте. объясните, что вы к нему больше привязаны....

Winga
не знаю что делать

ну че... мож наиграются и отдадут, если не собачники. Мож тебе щена завести? На е1 полно ждущих своих хозяев:)

что-то я в шоке слегка%) собака-собственность хозяина, по какому праву они его могут не отдать?%) это с т.з. закона. а чисто по человечески-это же член семьи, как же можно вот так его у посторонних людей оставить?%)
попробовал бы кто-нить мою псину мне не отдать%) я бы, собствено и спрашивать не стала-моя собака и точка. вариант как изъять собаку-на прогулке, да хоть силой, все основания для этого есть.
абалдеть вообще:(

А чем они мотивируют? Ну что не отдают? Может думают что вы обижали собака, ну плохая хозяйка выкинула и т.п?

БУКАШКА с букашёнком
может он не хорошо себя чуствовал? лапка то болит... вы последите...

Дал ощупать лапку, не пищал. Как-то уже повреждал переднюю лапку, тоже отек был дык он не давался щупать - пищал.

¤Katana¤
ну че... мож наиграются и отдадут, если не собачники. Мож тебе щена завести? На е1 полно ждущих своих хозяев Оставила все свои координаты, адрес бабушки (она в соседнем доме), в выходной поедем туда - очень просила вернуть нам если не захотят держать.
Не хочу пока никого больше :(, не могу. У меня первый пес прожил 4 года и потерялся (только перехала в чужой район), вторая собака не дожив до года умерла от чумки, третья прожила с нами 8 лет и потерялась в Новый год в Перми ( к родителям туда поехали), видимо украли, потому что "вот была - вот нет", красивая очень была пекинеска. И вот теперь Мартын. Ладно хоть знаю что жив и в тепле.... прежние пропадали насовсем.

Winga

мож действительно как-нить забрать? На прогулке? Схватить и убежать

Асенька
что-то я в шоке слегка

а я не слегка в шоке. Мне нужно было убедиться что это ОН там, а на стук в окно и дверь они не открывали. Пришлось писать в записке что согласна оставить...

Winga
а на стук в окно и дверь они не открывали

а то, что их действия называются воровством никого не смущает что ли?%)

¤Katana¤
А чем они мотивируют? Ну что не отдают? Может думают что вы обижали собака, ну плохая хозяйка выкинула и т.п?

да они просто не показывались сами и его не показывали. ни чем не мотивировали - протсо прятались. А потом твердо стояли на своем что очень его полюбили всей семьей.
Рассказали какие про него сплетни напридумывали во дворах - будто его выбросили потому что у ребенка аллергия... У какого ребенка !? он у бабушки моей жил месяц!!! Это же надо чё люди насочинять могут за 2 дня... И ведь видели наверняка что он с бабушкой гулял.

¤Katana¤
мож действительно как-нить забрать? На прогулке? Схватить и убежать
Съездим в выходные поглядим. Если это сорвется то они его могут так спрятать что никогда не найдем... Обдумать надо и посмотреть еще раз как он сам отреагирает на нас.

Асенька
а то, что их действия называются воровством никого не смущает что ли? про воровство тут неоднозначно... скорее добросовестное периобретение. Они же его бесхозного подобрали. Бабушка его искала, но видимо плохо, им он первым попался. А нам бабушка решилась сообщить только через сутки (дура...прости Господи)... так время и потеряли.

Пойду спать. Сутки уже навзводе, не соображаю уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы