Собака-двериоткрывака

Опять приходиться тему создавать
Писала уже, что у нас новый пес возрастом около года и ростом в 2 раза ниже колена. Но в роду у этого пса видимо случилось затесаться кенгуру, тк его проделки никак не ассоциируются с его ростом. Ощущение что по стенам ходит %)
На то что он изодрал нам приличную часть нашего верхнего гардерова я спустила на тормозах, оборвал домофон, затем перекусил точнее просто отгрыз провод в двух местах :=-O: Снайпер блин. Сожрал квитанцию от домофона весящую в левом верхнем углу входной двери, это на уровне гдето 1,8 м от пола
Но это все фигня по сравнению с тем что собак научился открывать обе двери, т е квартирную и общую с соседями. Двери даже когда защелкнуты на замок, снутри открываются простым нажатием на ручку, форпост етить их. Нам удобно - собаке тоже. Спасибо хоть квартирную за собой закрывает.
Седня утром из больницы прилетела, муж вернулся со смены - собака в загуле, думали не найдем. Нашли слава богу.
Как отучииить? Помогите. Думаю многие собаки так умеют. Че делать?

простите, по теме ничо нет.
Может его приучить мусор выносить?

ужас
у нас кот так межкомнатные открывал - подпрыгивал и нажимал на ручку, поменяли ручки на круглые, у вас с входной дверью такое не прокатит, видимо.

закрывать дверь на ключ
на собаку - намордник, чтоб отпало желание хомякать все подряд

princess_Iris
закрывать дверь на ключ

и к батарее на цепь приковать

Дык не важно ключем или просто захлапывать, они открываются снутри просто нажатием на ручку. Намордник врядли поможет, если только лапы еще перевязать . А вот на цепь - даже не знаю, надо реально цепь, потому что поводки сжираются в течение 5 минут

Цепочку на дверь прикрутить?

А-мурка
подпрыгивал и нажимал на ручку, поменяли ручки на круглые

а рядом кресло,кошка хвать лапой за ручку и на себя тянет,так и открывала
Может замки поменять на такие что б просто лапой не нажать-потянуть было?

можно в клетку же сажать на время вашего отсутствия, если приемлете такое, некоторые думают что это тюрьма для собаки, но надо проще относится, просто ограничитель пространства.

fly_mama
изодрал нам приличную часть нашего верхнего гардерова

fly_mama
оборвал домофон

fly_mama
перекусил точнее просто отгрыз провод в двух местах

fly_mama
поводки сжираются в течение 5 минут

:=-O: ой, мамаааа.... хорошо, что у меня кот :=-O:
а собака Ваша - ваще атас

fly_mama
они открываются снутри просто нажатием на ручку

Ну так вы изнутри на ключ закрывайте)

princess_Iris

они в наморднике тоже могут нахомякать, лапами и мордой. :)

В конуре пса прописать.

Bugaga
Ну так вы изнутри на ключ закрывайте)

это как так исхитриться нужно, уходя из дома закрыть дверь изнутри на ключ?

fly_mama
fly_mama

Собака-идиот,уже ниче не сделать.Ограничите от одного-будет другое отчубучивать %)

А-мурка

тогда досками и гвоздями двери прибить

А-мурка

Ну я имела в виду когда дома
А вообще,у нас на двери есть замок,который можно открыть снаружи и изнутри только ключем ;)

выходя закрывайте дверь ручкой, потом вставляете ключ и поворачиваете до упора в сторону закрывания , аккуратно возвращаете ключ в исходное положение и вытаскиваете .замок после этого изнутри без ключа нельзя открыть , можете проверить(потренироваться) при открытой двери повторив все эти действия.

Однозначно клетка или конура. С висячим замком и сигнализацией на случай взлома...

я думала такая дура только у меня...которая жрет вообще все подряд)слава богу двери открывать квартирные не умеет..но жрет все...чуть ли не от пола до потолка)

fly_mama
собак научился открывать обе двери

сочувствую Вам всяко вообще) :) :)

Клетку не рассматриваете? я бы при таком раскладе точно на месяц посадила а там поди разберется что можно а что нельзя

fly_mama
Но это все фигня по сравнению с тем что собак научился открывать обе двери

Жееесть %) Я думала с моей собакой жизнь невыносима, но у вас просто капеец!
Могу только посочувствовать!

КлепаБредовая
хорошо, что у меня кот угу

По теме - скучает пес, мало гуляете мало с ним играете.

Katinka
Клетку не рассматриваете? Я вот тоже всем клетки советовала,сейчас пришла на обед-мой щен клетку разгромил и вышел,Копперфилд хренов..

ЯщеRка
Цепочку на дверь прикрутить?

думаю защелку врезать снаружи, токо двери то типа сейф - мастеров звать надо

А-мурка
можно в клетку же сажать на время вашего отсутствия, если приемлете такое

Приемлю, но пока подождем

не_высыпаюсь
Собака-идиот

Да нее, очень умная наоборот, но дерзкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы