Собака-двериоткрывака

Мои йорк и шпиц сидят в клетке в наше отсутствие , хватило одного раза, когда были на свободном выгуле)))

Naturlich
мало гуляете мало с ним играете.

аггаааа щас

fly_mama
очень умная наоборот

Это да У меня такое же сокровище было.Умная,но такая дура %) Всю квартиру разнесет,а мы только на порог-она лежит под диваном и рожа заспанная-ни при делах...Спрашиваю:кто дверь грыз?(Зубами за переплет хватала,выйти хотела)Прям такое удивление в ответ :y_0024:

Леопольдовна

Пошла пробовать

не_высыпаюсь

Он так то воще ниче не грызет кроме дверного уплотнителя, то что на вешалках просто сдергивает, пакеты оставленные случайно на вешалке в хлам раздирает, но содержимое не трогает, игрухи детские может таскать, но я рада даже этому, мож рано или поздно убирать научатся %) ,а домофон видимо звонил вот он его и прикончил с перепугу

fly_mama
,а домофон видимо звонил вот он его и прикончил с перепугу

он просто ответить хотел

Леопольдовна

Работает :clap:
Седня опробуем

думаю и клетка не спасет, она её просто разнесет....

Уж лучше в клетку..
Я тут пару месяцев назад чуть не поседела: возвращаюсь домой из аптеки, а дверь закрыта изнутри на защелку. Собак скакал на дверь в новой квартире, рвался на свободу..
Хорошо, ребенок дома с температурой спал.. Полчаса будила, но домой все- таки попала без взлома двери.

mamaCholie
-мой щен клетку разгромил и вышел,Копперфилд хренов.. я так понимаю что клетки разные бывают. У подруги собака вместе с клеткой по квартире ходит %) волшебница блин :=-O: Но хоть она и 40кило почти весит, разнести её не смогла.
Моя толстопопая тоже пакостит, если закрываю доступ к дивану она дверь когтями раздирает :boom: постоянно попытки открыть шкаф, благо дверца заедает, фиг откроешь. то обои ей помешают, то стену сгрызла у балкона :angry: но это не в постоянку а периодами, штоля :dontknow: если начнет беспрестанно пакостить, куплю клетку, такую... что фиг разнесет и нехай сидит целыми днями. месяц посидит, точно поймет почем фунт лиха

fly_mama
Двери даже когда защелкнуты на замок, снутри открываются простым нажатием на ручку, форпост етить их

О, у нас тоже Форпост и тоже собака - открывалка. Приходим с работы, собакен радостно встречает нас, открыв дверь, как швейцар реально Сейчас,хотя и не открывает больше, но мы-то знаем что может, особенно если кто-то придет и будет долбиться (не объяснишь же что только маме с папой можно открывать, а чужим ни-ни), вообщем закрываем на два замка (у вас же тоже наверняка есть дополнительные замки). Ну нафик... самостоятельные, блин...

Леопольдовна
выходя закрывайте дверь ручкой, потом вставляете ключ и поворачиваете до упора в сторону закрывания , аккуратно возвращаете ключ в исходное положение и вытаскиваете .замок после этого изнутри без ключа нельзя открыть , можете проверить(потренироваться) при открытой двери повторив все эти действия.

Ухты... Сама этот фокус не знала... Спасибо. ;)

Katy7788
большая собака? страшная?

Добродушная голденша, большая но не страшная...

Okv7
Ухты... Сама этот фокус не знала... Спасибо.

Опробовали. Сработало :) Теперь главное чтобы ручка выжила

fly_mama
Теперь главное чтобы ручка выжила

открутите ручку,а на ее место шарик с водой повесьте хоть приколется собачка

никогда собаку в квартире не заведу

Нужно что-то, что сильно испугает и заставит думать. что ручка или дверь страшные.
Из пережитого. Уехали с сыном на юга, муж остался дома. С собакиным ( умный эмоциональный пудель). Для Стива я - хозяйка, без которой жизнь не мила. Каждый день, приходя с работы, муж заставал такую картину: Стива открывал стенные шкафы в коридоре, вытаскивал мою обувь( не всегда чистую, кстати!), верхнюю мою одежду и тащил всё в большую комнату, раскладывал всё на диване, на полу... и там ностальгировал как мог, дышал моим запахом. Муж раз убрал, два убрал-помыл, потом задумался и соорудил антиСтив. К дверям шкафов-купе с двух сторон прислонил по тяжёленькой такой дощечке. То есть куда ни толкай, прилетит.
Приходит вечером, картина маслом: доски валяются, шкаф закрыт, пёс сидит под кроватью в спальне. Услышал, что хозяин пришёл - обрадовался, весь вечер не отходил, жаловался. Больше не лазал в шкафы, а то ведь дерётся там кто-то.
Но эта неожиданность должна быть сильно грохочущая и ощутимо стукающая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы