Уличный кот. Кто брал в дом?

Ласковый кастрированный кот поселился в подъезде. Рвется во все открытые двери. Боюсь брать в дом. Был опыт печальный с глистами и лишаем.

отнести к вету, просветить на лишай, проверить ушного клеща, дать таблетку от глистов, помыть шампунем от блох ;) вот и все дела)

Аноним
Уличный кот. Кто брал в дом?

я.

Мои родители :) . Трех . Мыли, глистогонили, при необходимости лечили.

Переживаю дико. Ребенок маленький, да еще один питомец любимый. А если котик с чумкой?

У мамы 4 уличных подобрашки. Всех отмыли, пролечили. Все теперь наглые, толстые, ленивые
У меня кошка с улицы- истинная леди.

Аноним
Ребенок маленький,

аналогично. см. второе фото.

не бросайте котишку. если чувствуете желание оставить себе, остальное не проблема - к ветеринару на просвет и анализы, ну и проконсультируетесь по поводу глистов и прочее. не думаю что это будет сильно накладно.

Мы взяли из подъезда котенка.Сходили к врачу+плюс таблетки от глистов и все ок.Все здоровы.Правда из очень пушистого котенка выросла короткошестная бестия:-D Но это уже другая история

у меня подобрашка - вернее, чья-то, то ли сбежавшая, то ли выкинутая (за городом полно такого зверья, кстати, в крайние дворы постоянно идут, а у нас как раз с краю), отмыли, пролечили - оказалась, русская голубая. Я сначала искала ее хозяев, потом забросила это дело и оставила себе - чудо-кошка!

Подбирала котенка месяцев 4-х. Кошечка была вся в блохах. Шампунем мыла специальнам + ошейник от блох носила она месяц. И проглистогонила. Сейчас отличная послушная кошка. Для детей прямо нянька.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 20:15

Haruka28
Подбирала котенка месяцев 4-х. Кошечка была вся в блохах. Шампунем мыла специальнам + ошейник от блох носила она месяц. И проглистогонила.

10 лет мурлыке. главное проглистогонить и обрботать

Я подбирала котёнка,грязного,мокрого,так жалко стало,а как раз были мысли купить котёнка,и вот сам нашёлся) .На первой фотке это он в тот же день когда нашли,только выкупали и высушили,на второй уже подросший

Какой классный котик

Аноним
кастрированный кот

Вот это меня напрягло, значит он домашний? Кастрированные коты просто так по подъездам не ходят.. Или он потерялся или его выкинули.

SvetaRu

какой лапочка!!!рыжик славный!!!

Аноним
А если котик с чумкой?

Для людей опасен только стригущий лишай и токсоплазмоз (для беременных). Чумка не опасна. Берите смело, проблем, действительно, не так у ж и много:

Nadira
отнести к вету, просветить на лишай, проверить ушного клеща, дать таблетку от глистов, помыть шампунем от блох

все 3 котохвоста - подобрашки - один садовый, одна из киоска, 1 подъездный. обработаны-привиты-стерильны

Аноним
А если котик с чумкой? людям НЕ передается.

У меня за все время,только одна кошка была куплена на ...,ну там,где не стОит все остальные-подобрашки,

500 rublei
Всех отмыли, пролечили

ласковейшие существа,ах нет,одна была пакостливая,ее пришлось пристроить в деревню,оказалась отличной мышеловкой ;)

Чумку боюсь, т.к. есть еже другой кот в доме. Кот кастрирован и не похож на бездомного. Но живет в подъезде очень долго. Месяца два, может больше. Пыталась найти прежних хозяев-тишина.

У меня подобрашка живёт. Брали совсем мелкую от добрых людей, с дерева её снявших, спасибо им большое за нашу любимицу :) , показали вету, привили, стерелизовали - живёт, всё хорошо :)

NewNola
Вот это меня напрягло, значит он домашний? К

у меня была история подобрала кота помыла, кастрировала, уже нашла желающих взять его, стала выносить (знаю не умно, совсем глупо), но без переноски, он испугался проезжающей машины расцарапал меня и убежал, только клок шерсти остался %) так удержать пыталась :( куда побежал я даже не поняла, ходили искали... звали, не нашли, все лето ждали, что вернется... тишина, все надеюсь, что может куда прибился и кто-то его подобрал... а тут такой же появился в подъезде и к нашей двери прилег... я хоп... за яй..а, а так ого-го! значит не тот
Автор, берите котика - не пожалеете, они мученники очень любить умеют, ласковые и благодарные за новую жизнь :)
На первое время попытайтесь изолировать от своего кота, может в ванно, людям болячки не страшны, первым дело помыть, обработать от блох и глистов, ну и вету показать, там скажут что дальше, возможно ни чего :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 22:06

Аноним
Чумку боюсь

так вроде от чумки они слабеют и быстро умирают,если он уже

Аноним
живет в подъезде очень долго. Месяца два, может больше

точно не чумной,но я не спец

Аноним
Чумку боюсь, т.к. есть еже другой кот в доме

Я недавно с таким сталкивалась - своему коту вколола сыворотку для профилактики. Все ок, не заболел. Хотя у подобрашки была чумка, а это высококонтагиозное заболевание. Из чего я делаю вывод, что сыворотка эффективна.

Аноним
Кот кастрирован и не похож на бездомного. Но живет в подъезде очень долго. Месяца два, может больше.

Бедняга :( Домашний и на улице :( Ему, должно быть, очень хреново. Я бы взяла.

мы брали - искупали, полечили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы