Как я кота постирала

Тема пя, трясет до сих пор. Вынула белье, и из положения стоя, не нагибаясь к самому окошку закинула новую партию. Котейка успел запрыгнуть. Включила и ушла. Слышу мин через 5 странный звук, как будто там ботинок, хотя стиралось две малюсенькие вещи. Пошла глянуть, да режим поменять. В машинке все время тишина. Каким образом я нагнулась- не знаю. Смотрю, а там котенок. Он лежит, не видно живой или нет. Ппц, тут плохо было. Открываем-моргает, чихает. Промыли под большим количеством воды. Я мою его, смеюсь от радости, что он жив и трясет дико в то же время. Просто куча удачных моментов, что его заметила. Т.к ванна была открыта, обычно закрываю, что из дома не ушли, что белья было мало, его не зажало, что муж дома был и быстро воду слил. Он, видать, сначала бегал, т.к не слышно было, а потом, видать, кидать стало, он уже лежал, когти все обломал. Сразу ж его в ветеринарку, его обкололи, но тьфу-тьфу вроде все нормально. Лишь бы с желудком и глазками сейчас все нормально было. Брррррр, плохо до сих пор, постирала котеечку в машинке.

Хорошо что все обошлось. Знакомые так постирали что доставать из машинки пришлось только то что осталось от кота.

Так еще б 5 мин и все, не было б его. Нахлебался бы воды. Я еще порошка много насыпала, вроде долго промывала, но все равно чешется

:=-O: у меня аж мурашки

молоко и яйцы

И смех и грех как говориться! Теперь к машине подходить за км не будет, наверное Здоровья котику.

Господи, вас обоих жалко как.
Ну хорошо, что все хорошо закончилось! Зверю здоровья, Вам - дверь закрывать в ванную перед началом стирки...

Ну я ему вайо дала кошачий-ест вроде. Глазки пока слезятся

Проследите за ним в течение суток.

Ладно хоть не выжали, повезло коту. Зато тепрь он чистый и вряд ли в машинку полезет.

это мой кошмарный сон :( всегда проверяю машинку перед запуском.

Он дурында, 4 месяца ему, вроде везде его всегда проверяю, чтоб из дома не выбежал, чтоб под мебель не попал, а тут даже и не подумала. Рада как, что лежит он рядом сейчас, смотрит, дышит.

бедняга :(

Данилара

Ему в ветеринарке на сегодня все поставили от интоксикации и т.д, а желудок супрастином боюсь трогать, порошка все равно наглотался

Katy7788

Мы через экстренный слив внизу машинки. Дверь ладно сразу разблокировалась

молоко и яйцы
Ему в ветеринарке на сегодня все поставили от интоксикации и т.д, это хорошо

Katy7788
хорошо. что машинка нормальная, наша долго сливает, а потом еще минут 7 не дает открывать дверцу. Сама вот зависла, а получилось бы, если что (ттт) взломать ее....

Вот вот у меня тоже такая, хоть че сделай, она дверь не откроет сразу :( И кот постоянно в машинке спать любил, боялась всегда такой ситуевины :( Они же дурные в белье зарываются и не видно даже

котика жалко, вас тоже, ужас. Простите, а как в ветеринарке отреагировали? Вы заходите, говорите"я кота постирала?"

У меня это вообще фобия. Перед тем, как стиралку запустить, на 10 раз проверю, что все животные в других местах. Чего и всем остальным советую.

Бедняга дурной :( Слава Богу, обошлось все

скроюсь
котика жалко, вас тоже, ужас. Простите, а как в ветеринарке отреагировали? Вы заходите, говорите"я кота постирала?"

Да спокойно, его эта ветеринар с месяца ведет, знает нас и его, что мы с ним довольно ответственны. Остальные немного покривились, типа как так можно. Хорошо, что днем произошло, а то у нас в Краснодаре ночью работают только две вет клиники с довольно непрофессиональными врачами

Спит сейчас, то ли от стресса, то ли от уколов, то ли от порошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы